2022年11月19日北京润美玉之光医疗美容门诊部
相较于传统普通脂肪移植,纳米脂肪的主要优点体现在注射层次。普通脂肪颗粒比较大,是注入脂肪层与肌肉层中,而纳米脂肪提取的颗粒比较小,可以利用纳米微针技术方式,填充到真皮层。
2022年1月7日合肥智善美医疗美容
纳米脂肪和普通脂肪填充区别主要是颗粒的大小不同,而且含有的活性细胞成分含量也不同。如果脸部出现了凹陷的症状,通过纳米脂肪填充的方式效果比较好,而对于大面积的填充可以通过普通的脂肪进行填充,也能够达到比较好的改善凹陷的效果。在平时需要做好护理工作。
2021年8月2日
您好很高兴为您解答,纳米脂肪是最新的纳米脂肪科技结合脂肪颗粒进行全面脂肪填充,颗粒更小,填充更均匀,普通提取脂肪的时候可以完成瘦身,而且它来源充足,不排异,活性组织柔软,填充后效果自然
2021年5月17日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好: 纳米脂肪是最新的纳米脂肪科技结合脂肪颗粒进行全面脂肪填充,颗粒更小,填充更均匀,普通提取脂肪的时候可以完成瘦身,而且它来源充足,不排异,活性组织柔软,填充后效果自然,由于脂肪颗粒大小不一,影响脂肪移植效果最大的因素便是成活率了。注意不能做太剧烈的运动,不能蹦跳,不要让针眼沾水,避免感染。
2020年11月19日
纳米脂肪是最新的纳米脂肪科技结合脂肪颗粒进行全面脂肪填充,颗粒更小,填充更均匀,普通提取脂肪的时候可以完成瘦身,而且它来源充足,不排异,活性组织柔软,填充后效果自然,由于脂肪颗粒大小不一,影响脂肪移植效果最大的因素便是成活率了。注意不能做太剧烈的运动,不能蹦跳,不要让针眼沾水,避免感染。 👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年8月15日青岛华韩整形医院
脂肪填充是从求美者身上提取高质量的脂肪成分,经过净化、加工,再移植到所填充部位,从而达到填充部位丰满的效果。脂肪填充可以通过填充面部的凹陷和皱纹,起到改善面部整体轮廓和抚平皱纹的效果,让人看起来不再苍老、憔悴。 1. 源自自体,有最好的组织相容性;2. 自体脂肪是唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料;3. 真实自然柔软,并可以大量移植的材料,不会形成面具脸;4. 有最好的组织弹性,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高;5. 采用不开刀的注射方式,恢复快速,安全可靠;6.脂肪移植可持续改善移植区域面部皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。
2020年6月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。自体脂肪填充术是从人体自身脂肪较多的部位吸取多余的脂肪,经净化处理得到纯净的脂肪颗粒,再注射到需要填充的部位。 而纳米脂肪填充术是在原有自体脂肪基础上再经过一定的方法将脂肪组织细化到一定程度后,脂肪就变成了乳化状态的液体。通俗点讲就是运用更加精细的仪器直接提取脂肪细胞中具有生长分化能力的纳米成分,用纳米微针管进行注射的脂肪移植技术。影响脂肪存活率的因素主要有医生技术、自身情况和术后护理三个方面。也不能说纳米脂肪好或者自体脂肪好,毕竟各有各的存在和应用的优势。如果是单纯的改善肤质问题,可以选择纳米脂肪填充术;如果是单纯的以填充物来看待,那就可以选择自体脂肪填充术;如果是要同时改善肤质和填充塑形,那么可以将纳米脂肪和自体脂肪结合起来应用,效果会最佳。选择经验丰富的医生、根据自身的实际情况制定手术方案、术后并合理的运用正确的护理方式,都有利于手术更好的效果。