2020年12月20日
个人的斑点情况都是不一样的,需要祛除斑点的次数也会有所不同,因此在收费的时候会出现较大变动,一般来说需要祛除斑点的面积越大,在收费的时候会相对较高。在如果选择规模较大的美容整形机构,费用自然也会较高一些,如果选择的是比较小型的美容场所,来进行激光美容祛斑,那么费用自然也会较低一些
2020年10月17日
目前最好的方法是用光子或者色素爆破激光来治疗,如果皮肤底色比较白,雀斑颜色比较深,建议用光子来治疗。如果是反差不大,建议用色素爆破激光,尤其是皮秒激光效果非常理想
2020年10月14日
目前最好的方法还是用光子或者色素爆破激光来治疗,如果皮肤底色比较白,雀斑颜色比较深,建议用光子来治疗。如果是反差不大,建议用色素爆破激光,尤其是皮秒激光效果非常理想。
2020年10月9日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:超皮秒治疗雀斑的效果比较好,两到三次即可祛除85%以上。对于黄褐斑这需要搭配口服药一起治疗,虽不能完全祛除,但可以很好的改善。皮肤表面的斑,形成的主要原因是的黑色素形成过多,而代谢较少堆积在皮肤的不同层次。浅层的叫雀斑,深层的叫黄褐斑,超皮秒主要是对深层色素颗粒的一个击碎,可以有效治疗各种斑。
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
您好,做完超皮秒祛斑后至少一周才能看到效果,因为皮肤的基本修复周期大概就是七天。超皮秒祛斑时,细胞分裂速度加快,皮肤新细胞大量产生,此时皮肤所消耗的水分和营养也增加,而皮肤一时之间不能提高大量水分导致干燥现象,同时还会出现轻微的红肿的症状,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑。不过,这是一种正常现象,一般等到皮肤修护到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),在此过程中要注意保持清洁,并避免受到日晒,否则皮肤反而会变黑。一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染,避免服用胶原蛋白,以免引起胶原堆积折叠。皮秒镭射是一种具有超短脉冲时间的医学美容镭射设备,脉冲时间短至皮秒单位(1皮秒等于一万亿分之一秒)。可以有很强的瞬间能量,形成光震波效应,配合 (微美盾)技术,能有效破坏刺青和皮肤黑色素颗粒,达到祛斑的效果。
2020年8月29日
你好,PicoWay是一款来自美国的新型激光仪器,皮秒激光就是指光打到皮肤里在皮肤停留的时间为皮秒级。皮秒激光能量的传递速度非常迅速,超皮秒比皮秒的速度又更快一些。超皮秒是利用光声效应来瞬间击碎色素颗粒,更加安全有效地代谢出体外。超皮秒激光可以进行黄褐斑治疗、雀斑治疗、全面部祛斑治疗,主要针对凹疤、刺青、皱纹及色素四大常见的皮肤问题,在改善皱纹与凹疤同时,也具缩小毛孔效果,并使肤质细致、明亮的奇妙作用。
2019年12月21日
超皮秒祛斑根据不同的斑点种类,所需要的治疗次数与时间也会有所差异,浅层斑点一般治疗一次就会有明显的效果,而深层的斑点如黄褐斑,褐青色痣则可能需要治疗3-4次之后才能慢慢看到效果。
2019年10月20日
一次见效哦
2019年10月2日
嗯,现在来说超皮秒祛斑是一种最好的医美方式了啊,他具体做几次要根据每个人的病状症状的不同啊,而不同。
2019年9月30日
一般要3到5次,每次都会看到一定的效果,还是根据每人情况而定.
2019年8月22日
超皮秒祛斑是属于激光祛斑的升级版,不仅是治疗效果更加的明显有效,而且还在治疗过程上比较人性化。一般来说,超皮秒祛斑都是需要经过三到六次,之所以需要这么多次,就是为了能有更好的祛斑效果。这种祛斑方法适合绝大多数人使用。虽然没有次数限制,但也不要过多的做。
2019年8月21日
不错,4次一疗程
2019年8月14日
你好,赶紧对照一下这张图一秒帮你辨别脸上的斑!(图片仅供参考,请以医生诊断为准)现在你知道了长的是哪种斑,却不知道为何长斑,该如何治疗和预防吧?温馨提醒很多人的面部是由多种斑混合而成的,所以看完上图后还不一定能完全鉴别,需要专业的皮肤医生面诊。为什么你的皮肤会长斑,会变黑其实皮肤会变黑,完全是因为黑色素细胞分泌黑色素造成的,很多外来的刺激都会引发黑色素细胞过度分泌黑色素,我们常听到的日晒就是一种。阳光中的紫外线穿透皮肤到达真皮层,就会引发各种细胞伤害,黑色素细胞为了自我保护就分泌黑色素来阻挡紫外线,而皮肤变黑是一种皮肤的自我保护机制。预防长斑首先要“防晒”紫外线中能照射到我们的两个波长就是UVA跟UVB,其中UVA会让我们长斑跟老化,而UVB会让我们晒红跟晒伤,评价一款防晒乳好不好用,看的就是UVA(防止长斑跟老化)跟UVB(防止晒红跟晒伤)的能力。所以防晒乳需要选择PA三个+以上的,才能防止长斑和老化。超牛X的设备来了:皮秒!字瞬间消失了看到没有!纸张丝毫损伤都没有!这么清晰细致的动图看的够清楚了吧皮秒去纹身!效果也是立竿见影!用来清除白纸上的黑字纸张没有受到任何损伤皮秒“ 1秒很短,却能带你走过2018,走进20191秒很短,带给你的改变却很长~1秒,足以让你的肌肤收获无数赞美皮秒,能让皮肤秒好皮秒就是光打到皮肤里在皮肤停留的时间——皮秒级短脉宽的脉冲可以产生强大的光机械效应可以使色素颗粒分解得更加细小皮秒能解决哪些皮肤问题?皮秒,让肌肤全方位的白皙嫩滑,焕颜新生!1、有效解决各种顽固色斑问题,主要包括:黄褐斑、咖啡斑、雀斑、晒斑、太田痣等。2、去除痘印和轻度痘疤。3、去除纹身(黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,皮秒激光都能解决!)4、净白嫩肤,提高肤质、收细毛孔、祛除黑头等。皮秒,如何做到让皮肤变好快!皮秒治疗速度是传统激光的90倍!可以完全无停工期的改善细纹,所以皮秒的特点就是:快!很快!非常快!狠!从肌肤色泽度、光洁度、细腻度、滋润度、弹性度、嫩白度等几个方面精准美肤,为您重唤年轻肌肤。稳!拥有755 nm 波长的独特优势!对黑色素的吸收峰值是其3倍,能够快速代谢、避免反黑、快速复原。准!不管是什么色素斑,做1次是传统3倍效果!精确地作用在真表皮之间。皮秒激光速度快,爆破能力超强,可以将黑色素瞬间击碎成细沙状态,疗程更短,更安全!
2019年8月13日
效果很好 浅层的一半两次可以去除
2019年8月12日
浅层的一两次,深层的3-5次不等!
2019年8月11日
效果很明显 一般要看斑点的深浅 浅的 一到两次就可以
2019年8月10日
没有次数限制
2019年8月1日
效果不错怎么也得三次起步日常维养,有条件的话一年做个四次
2019年7月29日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答超皮秒激光速度非常快,光震效应是传统激光的180倍,爆破能力强,结合华美特有的超微分层爆破技术,可将藏身于8层组织中的黑色素瞬间击碎成粉尘状态,代谢非常快,祛斑精准、损伤小、恢复快,缩短了治疗次数和时间。
2019年7月27日
从两个角度来回答这个问题,第一,首先你要确认自己是什么样的一个色斑问题,如果是雀斑,晒斑,老年斑那这种的话,治疗频次周期很短,次数很少,就会有很好的治疗效果,哪怕只做一次