2021年1月19日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。毛发种植是应用显微外科手术技术提取出健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的生物学特性,终身不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。指导意见:毛发移植手术是从根本上解决脱发问题的方法。安全、恢复快。特别是现在的技术很成熟,手术是在麻醉下进行的,不会有疼痛感,术后效果特别好。
2020年2月7日
您好,我是北京医科八大处的佟骁医生,很高兴为您解答,日常中,许多爱美人士的年龄虽然不大,但是有着很严重的脱发状况,这种情况完全可以通过头发移植来改善的,通过移植后的头发非常自然,并且手术过程中一般都会采用局部麻醉的方式,不会有明显的痛感产生,现在一般都用到fut单体毛囊培植再生技术和fue不开刀植发技术两种方法,不同的方法适宜的人群和症状也有所不同。
2019年5月7日
你好,植发的时候会采用局部麻醉,植发是一种仅在头皮层的一种微创手术,熙朵采用AHT无痕艺术植发创伤小、恢复快。所以患者在植发的过程中是感觉不到任何疼痛的。
2019年3月16日
术前打麻药以及麻药过后会感觉疼痛,术后第一个星期中需要注意饮食以及睡眠,尤其是第一个星期,不能喝酒,因为喝酒会影响到脑部自己植发区域。
2019年3月5日
你好亲爱的,植发手术在局部麻醉状态下完成,如果用有痕技术,植发痛吗的答案是肯定的,术后缝合伤口会比较痛,无痕植发技术不需要开刀,几乎感觉不到疼痛。
2019年3月5日
植发是在头皮表面进行的外科手术,手术的时候会对表皮进行局部麻醉,在植发的时候是不会有很痛的感觉的,植发手术后就可以直接回家,不会影响第二天的正常工作和生活。