2023年7月17日
腰腹抽脂恢复期大概在一个月到三个月左右的时间,具体的时间还需要根据个人的体质来判断。一般对于体质较好的人,做完腰部抽脂以后,局部恢复的比较快,而且体内的代谢也比较快,在这种情况下恢复期大概是一个月左右。
2022年11月28日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 一般在腰腹部吸脂后1-3个月的时间就可以恢复好,具体恢复期也因个人体质而定的,做好护理,可以让吸脂部位更快的恢复。腰腹部吸脂的恢复时间会受到所选择的医院以及医生而影响,因为所有医生做腰腹部吸脂的时候用的方式不一样,也会导致影响到恢复的时间。以及个人体质不一样,也会影响到恢复的时间,还有就是术后护理,都会导致恢复时间受到影响。 以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年11月3日
腰腹部吸脂的开始恢复一般是在半个月到1个月左右,完全恢复正常状态通常3-6个月的时间,具体和个人的体质以及手术的创伤都有密切的关系。吸脂手术属于一项有创性的操作,在术后的3天属于严重的肿胀期,伤口会有少许的渗出,肿胀也比较明显,皮肤可能表现为表面的淤青。术后1周肿胀逐渐开始吸收,皮肤的淤青也慢慢的消退。在10天左右的时间就可以拆线了。术后1个月以内,要求患者必须24小时穿塑身衣,保持腰腹吸脂术后效果。一般在3个月左右恢复,腰腹部吸脂效果基本稳定。期间术后注意合理饮食,在术后1个月可以开展适当的体育锻炼,来维持局部的塑形和体态。
2021年1月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做腹部抽脂恢复好大约需要1-3个月左右的时间。腹部抽脂具体的恢复时间则是因人而异的,因为每个人的体质不一样,体质好的恢复就快一些,体质弱的恢复就慢一些。做了腹部抽脂后的三个月里,腹部会有不同程度的麻木感,这样是比较正常的现象,一般三个月后毛细血管会恢复好,就不会有麻木的感觉了。刚做完腹部抽脂后,会有比较严重的肿胀现象,这是因为腹部使用了麻醉肿胀液,一个星期后,这些肿胀液会渗出伤口。完全消肿大约需要一个月的时间,因为身体内水肿、血肿的清除大约需要1个月。做了腹部抽脂后要穿塑身衣加压塑型,塑身衣还能帮助腹部抽脂后快速消肿。另外,腹部抽脂后医生会开一些消肿止痛的药物,帮助缩短手术恢复期,同时预防术后感染。做了腹部抽脂后要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性的食物。不可以做剧烈运动,防止伤口裂开,不可以服用一些抗凝血的药物,以免影响到腹部抽脂手术的恢复。
2021年1月22日
呼呼晋级哈哈哈
2020年9月21日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答: 吸脂瘦腰部至少需要卧床休息24小时,24小时后可根据自己的具体情况做一些简单的、适当的活动;手术拆线后即可不受任何限制了,可以参加力所能及的室外运动;虽然此时手术部位,可能还有些青紫、肿胀,但不会有并发症的发生;适量的运动,良好的心情,更有利于术后的恢复。 3-6个月左右完全恢复。这个时间也不是固定的,它因人而异。通常体质好,恢复快,体质稍弱的,恢复起来也就相对较慢一点。但都不会对身体受到影响,求美者就不必担心这个问题了。
2019年7月21日
腰腹吸脂术后前2周为恢复期,一般建议24小时穿紧身衣,避免运动,避免针口沾水,避免肿、出血、感染等并发症出现。在拆线后,建议再过1周时间,选择强度较轻的运动,如走路、慢跑等。最好不要选择游泳,避免伤口遇水后,造成裂开等。一般术后1个月,伤口完全愈合,可以进行任何运动。如果为脂肪填充术,术后3个月内都应该避免有氧运动。
2019年3月25日
病情分析:做好术后护理有利于腰腹部吸脂恢复 1、由于皮下残留部分肿胀液,腰腹部吸脂术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。腰腹部吸脂术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。也是保养的重要的一点。 2、腰腹部吸脂术后早期可进行轻度活动,不要一直卧床休息,脑力劳动或轻体力劳动者可照常工作。 3、腰腹部吸脂术后恢复后还应继续穿戴紧身弹力服装3-6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力来进行保养,腰腹部吸脂术就可以获得令你满意的效果了。 4、腰腹部吸脂术后近期不要吃海鲜及辛辣食物。意见建议:多层立体紧肤吸脂术能快速的为爱美者吸取身体多余脂肪,其瘦身的效果受到业内界的一致好评。
2019年3月13日
腰腹部吸脂,一般恢复期跟其它部位吸脂差不多,可能恢复期,也就7-10天左右,一般这种病人腰腹部吸脂,住院3-5天就可以出院。腰腹部吸脂为了良好的恢复,主要是开始早期要制动,不能活动太多,腰腹部吸脂以后走来走去、跳来跳去,可能恢复就会很慢。且一定要要求妥善的进行包扎,妥善的包扎以后,恢复期可能就会更短一些,也不用发生并发症,这样子恢复就会很快。取了纱布以后,一定要穿收腹带,用收腹裤,也可能速度加快恢复。真正腰腹吸脂以后完全恢复,没有任何感觉或没有任何其它的并发症,可能到三个月到半年左右,这样子才能完全使它恢复。基本恢复可能十天左右就非常好,但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,可能要到三个月到半年以上。
2019年3月6日
你好,根据个人体质,一般三个月以上。腰腹吸脂:腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。专家介绍腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。
2019年3月5日
你好亲人,七天上课哦基本就不会痛了,之后亲人一个月基本就会消肿了,但是建议你半个月内一定要穿好塑形衣的哦。
2019年3月5日
呃呃,其实以我个人的经验来看我觉得前三个月都有点疼,就是你在做大点的动作都能感觉到,然后后面就是到3到6个月的时候,有一种那种就是麻木感,这种感觉可能会持续很长一段时间,你说的是恢复期半年,实际上我觉得恢复期至少应该是八九个月吧!虽然后面她是不痛,但是她也不会说像你完全没有手术的那个状态,摸着会有那种木木的感觉,有一点不舒服的和一点别扭的感觉
2019年3月5日
完全恢复需要3-6个月,但一个月左右就消肿初见雏形。医生技术是手术成功的关键。
2019年3月5日
完全恢复期是3-6个月的时间哦,一定要注意好好的穿塑身衣,塑身衣非常重要,塑身衣可以保证皮肤和脂肪细胞贴合的更好,也可以避免凹凸不平的出现