2021年12月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!点阵激光治疗痘坑效果是比较理想的,但是需要数次的治疗,可能才会达到比较明显的疗效。随着治疗次数的增加,痘坑会逐渐变浅、消失,效果也就会显现出来。治疗次数需要根据痘坑的严重程度进行选择,常规来讲间隔周期是1-2个月做一次,一个疗程治疗应该是3-5次,这样做下来痘坑会有明显的改善。点阵激光术后也有一些注意事项,在激光术后一天内不要洗脸,术后会出现红肿的情况,可以给予冰敷对症治疗,再过一些时间也可以给予保湿修复敷料或者面膜,同时要严格做好防晒工作,可以带宽檐的帽子、墨镜或者涂防晒霜等。面部痘坑在点阵治疗术后,可能会有轻微的结痂现象,这个创面禁止搔抓或者用力搓洗,应让痂皮自然愈合、脱落,痘坑的恢复才能更加理想。
2020年6月4日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答痘坑除了可以通过激光祛除以外,还可以通过微针的方式进行改善呢,你可以大概的了解一下,你自己可以试试,每个人的肤质不同,总有适合自己的改善方式。建议你到正规的医院去治疗,那样针对性强,个性化治疗才能直击痘痘根源。同时进行内分泌的调理与体内雄性激素的平衡,双管齐下,才能达到好的治疗效果。
2020年4月13日
🌈 🌈 痘坑的种类繁多,如果把所有的痘坑,都采用一种方法来治疗,效果会一样吗?我们更应该:先谈分类,再谈治疗。常见的萎缩性瘢痕有三种:多累及到真皮层。冰锥样瘢痕:容易被当成毛孔粗大。起伏样瘢痕(碾压型痘坑):相比其他类型治疗难度低。车厢样瘢痕:痘坑深而大。那么又该怎样治疗呢?🔘微针微针是通过细小针头刺入皮肤,且配合透皮的药物,刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的新生。但微针针头小,且针头浅,由于治疗力度弱,这种程度不足以填补严重性的痘坑。用于治疗本身受损程度不严重的扁平瘢痕或者轻度碾压型痘坑更有效果。🔘点阵激光了解过点阵激光的都应该知道,点阵激光分为剥脱性和非剥脱性。几乎是每人都听过的治疗方法。非剥脱性的特色是不气化皮肤,能够保留角质层,实打实地直接作用真皮,使胶原纤维变性和原有的胶原蛋白收缩重建,促进胶原纤维的形成。而剥脱性治疗,作用机制与非剥脱性基本相同,区别是要破皮儿,穿透能力也更深,据《现代疤痕学》一书上所说,采用CO2点阵激光可以达到切除瘢痕的效果,能量强。
2019年12月12日
点阵激光还可以有效地刺激皮肤的再生,使生过痘坑不平的痕迹恢复平整,再加上具有的点阵激光磨削作用,从而使祛痘祛痘坑双向作用合为一体。治疗效果是十分理想的。建议你到正规的医院去治疗,那样针对性强,个性化治疗才能直击痘痘根源。同时进行内分泌的调理与体内雄性激素的平衡,双管齐下,才能达到好的治疗效果。
2019年3月5日
个人推荐微针,微针导入液精华每个医院陪的都是不同的,所以效果需要多做几次才有效果。
2019年3月5日
治疗痘坑的话你可以去专业的祛痘机构去咨询一下他们都是专门针对痘痘皮肤的哦,
2019年3月5日
你好亲人,这边建议亲人可以选择微针来祛痘印和其他皮肤问题的哦,我也是面部有痘痘,通过光子嫩肤来淡化痘印,又做了微针祛痘坑效果很好的。
2019年3月5日
你好,痘坑除了可以通过激光祛除以外,还可以通过微针的方式进行改善呢,你可以大概的了解一下,你自己可以试试,每个人的肤质不同,总有适合自己的改善方式。