2021年8月7日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。 双眼皮手术麻药后根据每个人的痛觉神经敏感不同,手术中软组织损伤程度不同,双眼皮手术方式不同,麻药醒来以后的感觉也会不一样。根据临床调查和数据显示,一般双眼皮手术做完以后20-30分钟左右的样子就会醒麻药,这个时候有一部份人是没有任何感觉得,以为麻药还没有醒,还有一部分人就是处于在眼睛刺刺麻麻的感觉,但是这个刺麻感几乎是所有人都可以接受的。并且,麻药醒来以后还没有打麻药的时候疼。
2019年5月6日
🌿您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️做双眼皮无论是微创的还是切开的都是要注射局麻药的,注射麻药的时候可能有点感觉,但是也不是很严重,因为上睑皮肤比较薄,上睑皮下组织比较松软,张力不大,加上现在通常使用27G玻尿酸注射用的非常细的针头,所以无论是进针还是推注麻药都不是很痛,当然也不排除极个别人痛觉特别敏感的人疼痛的感觉明显一些,但也不会特别痛。等到做手术的时候就没有什么感觉了,有的人都能在手术的时候睡着。下面是我们医院的案例术后效果非常好。 🍒🍒🍒术后麻药一般会持续作用1-1.5小时左右,麻醉效果消失后,会有部分感觉,但是不会很痛,在常人可接受范围内! 🍡🍡🍡现在埋线双眼皮采用的是无痛麻醉,是指通过静脉点滴的方法将混有催眠剂成分的麻醉剂注入体内,然后在患者熟睡的过程中对手术部位进行局部麻醉的方法。也就是说患者是在睡眠的状态下接受手术治疗的。不同的手术方法所需的麻醉时间的不同。其实是不会很疼。但是埋线法造的双眼皮不会是永久性的,一段时间后会自己变回来。 💧 希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年3月7日
亲双眼皮手术是会做一个局部麻醉,注射麻药后会有些疼痛感,手术过程中是没有感觉的,术后切口处会有疼痛感是正常现象
2019年3月6日
你好亲爱的,你可以看看我的全切双眼皮恢复日记,我当时做的全切双眼皮是局麻,麻药消失后大概疼了24小时,如果疼的很厉害,可以吃点止疼药。