2019年11月11日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 上眼睑去皮去脂是需要通过手术切开才能去除,在不想做双眼皮的情况下,医生会适当选择合适的切口去处理多余脂肪和多余松弛皮肤组织,达到预期的效果,然后按照正常组织机构层次去缝合,不破坏原有的解剖层次和功能结构,即可保留我们原有的双眼皮或者单眼皮。本来去脂去皮这个问题如果是在全切双眼皮手术中操作的话,术后人工双眼皮的褶皱可以掩盖一下疤痕恢复期切口的明显痕迹,这样眼睛的在形态上和精神状态上都会有很大改善,一举不止两得。
2019年4月16日
综上所述,从手术方式上面来看,去脂肪的手术我们是可以单独进行的如果生活中有贴双眼球贴导致眼皮比较松软的,或者本身眼皮就有松软的这一部分的人群,我们是建议必须和双眼皮手术一起做的因为脂肪是以团状块的形式存在的如果只存在于眼眶周围的话,我们却好的皮肤可能只有一整条或者一整片所以这样的我们就建议和双眼皮一起做,为了美感但是单纯的来说,去眼部脂肪的手术是可以单独进行的
2019年3月13日
去皮是为了尽可能在自然前提下露出一定宽度的双眼皮,去脂肪是为了减少上眼皮臃肿的状态。去皮肤和抽脂都不是双眼皮必须的步骤,是否需要还要看各人的具体情况,去皮肤多容易疤痕明显,去脂肪多容易显得老态。因此,因人而异的手术设计至关重要,眼整形都需要一个整体观和发展的眼光去长远设计。
2019年3月13日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,1.眼皮去皮去脂是否要和双眼皮手术一起做是要看个人眼部情况来定的,一般做双眼皮都是因为眼皮松或眼皮肿,所以需要去皮收紧去脂消肿,但是如果你的眼睛基础很好,也可以不用去脂,直接做双眼皮就好。2.只做去皮去脂不做双眼皮也是可以的,不过还是建议你面诊一下,看一下你的眼部基础情况,选择更适合你的手术方式。3.去皮去脂是在切开法做出双眼皮褶子的同时,解决眼松、肿问题,是不会影响双眼皮的形态的。希望我的回答可以帮助到你。