2021年8月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。24小时内避免接触注射玻尿酸后24小时内,注射产品会在皮下开始固定,为了更好地维持形状,要尽量避免触碰注射部位,尤其是不能发生碰撞等强烈撞击,这也是注射玻尿酸后最大的禁忌,此时可以尽量不要外出,在家静养是最好的方法。避免剧烈运动运动会加速玻尿酸的吸收和降解,也会影响塑形效果,注射后的2-3天内尽量避免做剧烈运动,更不要使注射部位受到运动的撞击和伤害。避免桑拿桑拿、热浴等都会加速玻尿酸吸收,缩短注射效果的时效,注射后是不能进行桑拿,更不能冰敷或热敷的,如果是注射丰唇,还要注意不能进食过冷过热的食物。避免热敷很多人在注射玻尿酸后,不可以采取热敷的形式消除脸上红肿或淤青现象。虽然热敷可以促进脸部血液循环,但是热敷却使玻尿酸的功能以及性状受到影响,所以注射玻尿酸后不可以采用热敷,Tripollar等热疗性质的美容仪器也应避免使用。24小时内不要化妆在注射玻尿酸后的24小时内,应该避免用手触摸注射玻尿酸后的伤口,更加不能洗脸、化妆,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。
2021年4月12日
打了玻尿酸一个月后可以进行面部按摩。一般在注射完玻尿酸后的一个月,才可以对面部皮肤进行轻微的按摩。如果在一个月之内按摩的话,容易使注射的部位出现炎症。
2021年3月8日
呵呵。发哈哈哈
2021年3月8日
十五天之后
2021年3月22日
一个月以后吧
2021年3月22日
你好,我是长沙美莱医疗美容医院🏥非手术中心技术院长尹敏👨⚕️很高兴为你解答。玻尿酸注射💉属于一种医疗美容,它的目的是为了让人维持更青春更美丽的外貌💓那么打完玻尿酸后能不能做面部按摩呢?今天就来给大家分析一下。我们在注射玻尿酸的过程中,注射医生👨⚕️会对注射部位进行一个按摩,即刻的注射按摩是为了更好地实现玻尿酸的轮廓塑形效果👌🏻玻尿酸在注射💉到人体后,也是可以因为压迫而变形的,所以同样是按摩,注射医生的按摩是为了塑造更好的面部形态。而按摩技师,即使知道我们面部注射过玻尿酸,也不会❌像注射医生一样可以对玻尿酸的轮廓进行塑造,这样的话,玻尿酸就有可能移位到我们不需要或者不应该去的区域。这样不仅仅有可能造成注射效果的减弱,甚至有可能形成玻尿酸的移位、轮廓不良等严重的情况。尤其是中医按摩师,他们的手法非常重,连续持续的重压特别容易造成玻尿酸的移位‼️所以呢,各位注射了玻尿酸的小姐姐们在治疗后即使去做身体,做面部的按摩护理呢,也不要过度的放飞自我。在注射过玻尿酸的区域尽量不要❌进行按摩。
2020年9月14日
通常1个月后再做面部按摩,并且在术后一周内不能沾水,也不能触碰或揉搓注射部位,因为打完玻尿酸后需要一段时间来恢复,在恢复期间,玻尿酸的塑形效果并没有完全稳定。而且在饮食上也要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物或者是油腻的食物。
2020年8月3日
你好,玻尿酸注射后建议一个月后再做按摩,因为短期内还不稳定,同时在注射后一周内,饮食需要避开辛辣海鲜刺激等
2020年7月31日深圳军科医疗美容门诊部
您好,玻尿酸注射到脸部后会起到塑形的作用,注射后两周左右应避免按摩脸部,避免造成玻尿酸的流失。注射玻尿酸后,除了脸部按摩,还有以下几个值得注意的地方,希望对题主有所帮助。24小时内避免接触注射玻尿酸后24小时内,注射产品会在皮下开始固定,为了更好地维持形状,要尽量避免触碰注射部位,尤其是不能发生碰撞等强烈撞击,这也是注射玻尿酸后最大的禁忌,此时可以尽量不要外出,在家静养是最好的方法。避免剧烈运动运动会加速玻尿酸的吸收和降解,也会影响塑形效果,注射后的2-3天内尽量避免做剧烈运动,更不要使注射部位受到运动的撞击和伤害。避免桑拿桑拿、热浴等都会加速玻尿酸吸收,缩短注射效果的时效,注射后是不能进行桑拿,更不能冰敷或热敷的,如果是注射丰唇,还要注意不能进食过冷过热的食物。避免热敷很多人在注射玻尿酸后,不可以采取热敷的形式消除脸上红肿或淤青现象。虽然热敷可以促进脸部血液循环,但是热敷却使玻尿酸的功能以及性状受到影响,所以注射玻尿酸后不可以采用热敷,Tripollar等热疗性质的美容仪器也应避免使用。24小时内不要化妆在注射玻尿酸后的24小时内,应该避免用手触摸注射玻尿酸后的伤口,更加不能洗脸、化妆,避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的侵袭,而使针口位置发生感染。不要抽烟喝酒注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,因为玻尿酸填充属于非动物稳定性玻尿酸,烟酒会对非动物稳定性玻尿酸活性造成影响,不利于玻尿酸填充效果的发挥;而且玻尿酸注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原,而且吸烟也是美容的大敌
2020年4月13日
2020年2月11日
你好很高兴为你解答,玻尿酸注射到脸部后会起到塑形的作用,注射后建议之后一个月内避免按摩脸部,避免造成玻尿酸的流失。在注射完玻尿酸后24小时内,注射产品会在皮下开始固定,为了更好地维持形状,要尽量避免触碰注射部位,尤其是不能发生碰撞等强烈撞击,这也是注射玻尿酸后最大的禁忌
2020年1月21日
您好,注射玻尿酸后,至少一个月后才能适当地进行轻微的脸部按摩。玻尿酸注射后常见的不良反应为局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,多数在3天能自行缓解,一般5-7天左右就可以完全消失,但是具体时间,还是和您注射量、个人的体质有关。
2019年4月4日
2019年3月17日
您好,术后护理:1.不可热敷(因为热敷会使玻尿酸的功能以及性状受到影响)2.不可冰敷(会加速玻尿酸分解的速度,消肿的同时也分解了玻尿酸,导致没有任何效果)3.24小时内不要化妆(为了避免脸部注射玻尿酸的针口因受细菌的感染)4.注射后一周内不可脸部按摩(不建议按摩,会加速玻尿酸分解)。5.注射后一周内禁烟禁酒。6.注射后一周内不可以进行日光浴,蒸汽室,或者激光手术。
2019年3月9日
这个如果填充的玻尿酸的话,还是不建议按摩的什么时间都不可以,因为这样的话会加速玻尿酸的代谢。