2021年4月13日中加科洋医疗美容
自体脂肪的移植吸收是需要时间的,所以不能一次性注入太多脂肪。而且每个人的体质不一样,所以脸部脂肪填充的吸收率不一样,甚至是每一个部位的吸收率都不一样。一般情况下,脸部脂肪填充量不多的话,一次就能达到完美效果。如果是凹陷情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2到3次手术,做完初次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月24日
一般的情况都是因人而异,但是一般做了两三次大致就ok了,也不能做太多次哦,选个正规靠谱的医院
2020年2月24日
自体脂肪填充是爱美人士经常会用到的求美项目,优点呢 用料安全!成活后永久。缺点呢 无法保证百分百成活率。那到底是不是每个求美人员都合适做呢?这就要因人而异了。主要考虑两个问题。临床上很多顾客有些盲目,不知道自己的选择是否正确。首先是自身是否具备脂肪填充的条件,脂肪需要一定量的存储 ,简单非专业的判断就是手捏起来有一定量的至少两个厘米以上的脂肪厚度,因为还要保留一定少量的脂肪是给人体保暖和皮肤弹性的是有一定量保留的,所以不是所有人尤其较瘦的人要到医院面诊专业医生才能完全确定是否具备条件。其次不是所有部位都特别适合脂肪做填充,比如 泪沟 鼻唇沟因为其活动性强,脂肪成活率较低, 再有脂肪腺体发育不良的扁平胸不太具备脂肪成活的条件,固不建议这些部位做脂肪填充!多年医美经验 希望能帮助到求美女性正确理解脂肪填充项目。
2020年2月23日
你问的问题没有绝对性,因人而异,首先要看到你填充什么位置,其次要看存活率,这取决于个人脂肪本身的问题,大部分是在2次左右稳定,没有绝对值
2020年1月15日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!我是武汉蜜司医疗美容整形医院庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。对于这个问题,也没有确切的答案,一般做一次手术效果都很好了,就会有明显的效果。但是,根据每个人的情况都不同,有些爱美者需要再次填充才能达到饱满的面颊效果。因为每个人对于脂肪细胞吸收率都是不一样的,如果术后对脂肪细胞吸收比较多的话,进行再次的填充达到理想的效果!一般在3次左右。自体脂肪丰面颊术后安全无排斥!自体脂肪移植丰面颊采用自体组织,不存在排异反应,完全可以同组织相融,取材方便,无疑是非常好的丰脸填充材料。脂肪组织呈颗粒状广泛存在于皮肤的皮下组织中,很容易在负压状态下被吸出。因此自体颗粒脂肪取材容易,而被广泛地应用于人体软组织的填充修复。自体脂肪丰面颊是目前比较好的方法,因为是自身脂肪细胞,所以术后面颊部位会非常真实、柔软,就像真实饱满面颊一样,一点异样感觉也没有的。
2019年12月30日
做自体脂肪的很多,但每个人的面部情况却不同,有的面部的饱满程度明显所以脂肪需求量,就会多一些。 在脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹凸情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2次手术,做完第一次填充后,可以隔半年左右进行第二次填充,从而达到自然持久。
2019年12月28日
就目前而言,自体脂肪填充要做几次还没有一个非常准确的定论,具体还是要看患者的填充要求。如果第一次来填希望恢复期不要太长,然后后面吸收了再慢慢补,这种情况一般需要填两次,最多需要三次。但是有的人对填充的要求比较高,则可能需要多次进行填充。
2019年12月25日
您好!自体脂肪的移植被脸部吸收是需要时间的,所以不能一次性注入太多的脂肪。而且每个人的体质不一样,导致脸部脂肪填充的吸收率不一样,自体脂肪填充效果主要看移植后的细胞存活率,有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。但是也有需要填充2-3次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。做二次填充的话,最好间隔4-6个月以上,时间不要间隔太短
2019年9月5日郑州元素秋野医疗美容
您好 自体脂肪填充由于填充区域的不同,面积大的区域可能会二次填充,甚至多次填充以保证细胞存活率。并不是所有的部位,都需要二次填充。是否需要补填,有三个关键因素:自身有没有ACME-TEA基底营养,填补部位的大小以及填充部位的血运。举个例子:泪沟、耳垂这种小的局部凹陷、小的组织填充,可能填充一次脂肪就可以了。像额头、苹果肌、脸颊、下巴这些大的局部凹陷,虽然都能给移植过来的脂肪提供良好的血运环境,可能也需要进行2~3次的补填。像太阳穴这个部位,由于筋膜组织较多,注射时并不是注射到肌肉表面,自然血运匮乏,大概需进行2~3次填充才能达到效果。
2019年9月3日
您好,很高兴为您解答,自体脂肪填充面部通常情况下做一次就能达到有效的美化作用,但影响其次数的因素有很多,比如,个人体质不同,脂肪成活率就不会一样,或者有的凹陷比较严重、需要比较夸张效果的人可能需要多次填充,才能达到比较满意的效果。此外,选择的医院及医生技术水平不同,也会影响自体脂肪填充面部的次数。会需要做2-3次。建议您选择正规的整形医院和权威专家亲自操作手术,确保手术的安全和效果,避免出现副作用。
2019年8月31日长沙美研医疗美容
如果凹陷不是很深的地方,像额头、眉弓的上面,这凹陷不是很深的地方,包括苹果肌,填一次可能就可以了。如果凹陷特别深的,比如大多数太阳穴有人凹陷特别深,填一次效果可能就不是很好,因为如果一次填得很多,它很多部分脂肪会吸收,最后留下的东西也不多。所以填再多也没用,所以特别凹陷,特别深的地方,太阳穴填一次可能不太管用,一般要填两次。
2019年8月29日
脂肪填充频次与脂肪移植后的成活率有关,脂肪填充属于结构性脂肪移植,脂肪移植与种植植物相同,具有一定成活率,且成活率受很多因素影响,如手术因素、医生因素、患者因素、填充部位因素等,由于影响因素较多,具体需要填充次数需观察术后脂肪移植成活率情况,同时参考患者自身要求和审美标准,上述各种因素作用下,最终决定脂肪填充次数。
2019年8月19日
你好,很高兴为你解答。自体脂肪填充如果一般一次可以达到效果。如果脂肪细胞存活率过低那第二年可能还要再填充一次。填充后三个月细胞稳定后,成活的细胞是永久保持的,效果是持久的。💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年6月11日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好 !自体脂肪填充一般建议做1-2次,脂肪一旦成活效果是永久的。 自体脂肪填充就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到相应部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。 自体脂肪填充,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是面部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,面部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充。 自体脂肪填充的成活率是30%~70% 做了脂肪填充需要注意以下事项 1、自体脂肪填充术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开. 2、手术部位清洁,防止感染,第二天要使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后一个星期左右的时间就可以拆线. 3、自体脂肪填充术后酌情用抗菌素几天后左右的时间,轻加压包扎几天左右,在过两周后水肿消退恢复到正常状态,再过三个月后面部形态可达到较佳效果. 4、脂肪移植部位不能按摩、受压,一般恢复期大约是一至二周,这个期间是不会影响正常的工作和学习的. 5、一周后轻轻用掌做面部按摩,一周内注意口腔卫生等事项,所以要遵医师的嘱咐,要正确做好术后的注意事项. 6、术后初期尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿,帮助收紧皮肤
2019年3月31日
亲法令纹部位建议填充玻尿酸,填充脂肪吸收率比较高,泪沟部位也建议注射玻尿酸,更好把握填充的量,创伤小,恢复期短,效果也很明显
2019年3月22日
你好,自体脂肪消除法令纹,我们可以分析,自体脂肪除皱,新植入的充满活力的细胞会源源不断的产生,从而有效的补充真皮层的厚度,保持皮肤的弹性和细嫩。所以自体脂肪填充消除法令纹,脂肪细胞如果全部成活的话,会是一个永久性的填充;也可以进行多次填充,以达到消除法令纹效果的长久性和远期性。脂肪填的不是越多越好,建议你看你的个人情况来做的然后就是想说一下泪沟、法令纹这些部位都不要用脂肪去改善(用玻尿酸)除非你的脸颊特别凹陷否则切忌不要做脂肪填充越凹陷填脂肪后期恢复就越自然本身就饱满的就不要去触碰这个材料了总之脂肪这个材料只要不贪心填对地方,效果都会是不错的。期待您的改善。
2019年3月21日上海首尔丽格医疗美容医院
你好,这两种方法都可以,第一次脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。玻尿酸填充是人体的组织成分,不会有任何副作用,也不会出现排异反应,也可以达到你要的效果,玻尿酸可以在人体内保持6-12个月的时间,6-12个月后会被人体代谢掉
2019年3月20日
你好,法令纹和泪沟的填充,都是可以采取玻尿酸或者脂肪填充,效果都会不错。不过两种方式,也是各有各的特色的。玻尿酸填充,是微创的方式,不需要恢复期,随做随走,不影响正常的工作和生活的呢。玻尿酸的选择性是比较多的,但是只能维持一段时间,就会被吸收代谢脂肪填充,一般是建议做大部位的填充,对精细部位的填充,比较容易出现位移的情况,而且像法令纹,泪沟等情况,是表情比较丰富的部位,所以很填充后,脂肪吸收代谢会比较快,但是脂肪填充术后手感柔软,效果自然,因为是从自身提取,所以没有排异性
2019年3月14日
您好,脂肪填充法令纹第一次都是吸收较多的,一般需要2-3次的填充才能达到最理想的效果。一旦脂肪成活后效果是永久的。如果要填充泪沟和法令纹建议用玻尿酸填充,没有恢复期,效果立竿见影的。