2020年6月22日
眉间皱纹如果不严重时,可以通过注射肉毒素得到一定的改善。如果皱纹比较深,可以注射玻尿酸或者脂肪填充合并注射肉毒素,这样效果会更好。但是肉毒素和玻尿酸都只能维持4-6个月,如果想要维持长期效果和根本性的改善,手术是最好的选择。3d童颜术就是针对中重度面部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2020年6月21日
2020年6月8日
你好,很高兴为你解答.眉间纹的产生会让人显得忧郁、锋利,有年龄感。相对来说比较好治疗,主要的方法填充除皱、 注射除皱、激光除皱。1、填充法,当竖纹很深的时候,需要局部注射填充材料,将皱纹填平,临床上祛除眉间纹一般使用生物胶元蛋白、透明质酸、聚丙烯衍生物等材料,这些材料在人体内均可以降解,因此不是填充,前两种填充物祛除眉间纹效果能维持3~6个月,聚丙烯衍生物可以持续数年。2、局部注射肉毒素,这在临床上已经普遍使用,效果比较明显,且相对专业。肉毒素可以起到麻痹神经、降低局部肌张力及肌肉运动度的作用,大大减轻眉间竖纹。肉毒素祛除眉间纹的一般维持半年左右,需要重复注射,但一年不要超过两次。3、激光除皱是近几年来新兴的一种除皱方法,它通过激光对皮肤的照射,刺激皮下胶原蛋白质的产生,使皮肤的胶原蛋白重生,活跃。从而达到祛除眉间纹的效果。
2020年5月28日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。可以通过小马尾提升手术改善眉间纹。“马尾辫”就像一个年轻的符号。一个女孩在童年,青少年,甚至20几岁时都喜欢梳马尾辫,这样的发型朝气蓬勃,洋溢着青春的气息。但随着年龄的增长,出于多种多样的原因,很多女性不再愿意扎马尾辫了。但她们依然会做提拉眼角以及上捋头发的动作,因为这样像扎马尾一样的提拉收紧,会让中上面部看起来更年轻,更有神采。纽约的Philip Miller,从“扎马尾”中汲取灵感,创造出了一种广为流传的面部提升手术。尽管传统的面部提升手术在50岁以上的人群中仍然很流行(据美国整形外科医师协会统计,面部提升手术居最常见的五种美容外科手术之一),但Miller发明了“马尾提升”来满足25-35岁求美者的衰老需求。他的手术原理是:切口位于每只耳朵的上方,并沿发际线内设计切口长达1-2英寸。j然后将皮肤从脂肪和纤维组织中提起并切开韧带,以便将各层组织提升。在长期的理论研究与临床实践中,我们针对亚洲人的皮肤及衰老症状,将Miller发明的“马尾提升”进行了如下改良:1.缩短耳上切口,于颞部发际线内另加一个2cm切口,增加额部帽状腱膜下及颞部皮下的分离范围;2.运用内窥镜技术辅助松解面部韧带组织;3.联合进口锯齿线进行深层提升。这样的提升方式可以有效解决额部、眉部、眼部及颊部的衰老症状,对于抬头纹,眉、眼下垂,上下睑皮肤松弛,苹果肌下垂等适应症的改善具有明显效果。
2020年5月14日
眉间纹的形成眉间纹是由皱眉肌、降眉肌、眼轮匝肌内侧和额肌下侧缘共同作用而产生的;皱眉肌和降眉肌的过多收缩,使其所附着的皮肤产生皱纹,比如习惯性皱眉头,是形成眉间纹的最主要的原因。皮肤老化,水分流失、胶原蛋白流失、脂肪萎缩等,导致皮肤深层的弹力纤维断裂等,也是形成眉间纹的原因。年龄增长面部会出现眉间纹的外观表现,长时间皱眉动作可使眉部脂肪垫下移,造成三角眼外观,处理方法如下:(1)早期:习惯性皱纹,可见于20岁左右的年轻女性,多采用除皱针进行处理,早期干预,可延缓眼角下垂;(2)后期:永久性皱纹,需配合填充剂、除皱针综合治疗,对眉间纹进行抚平处理。眉间纹的类型动态型:只在皱眉时出现的眉间纹。此时皮肤深层的各层组织还没有发生萎缩、断裂,只是肌肉的收缩引起。静态型:无论皱不皱眉都始终存在的眉间纹。随着年龄的增加、皮肤的老化,皮肤深层的各层组织已经开始发生萎缩、断裂,肌肉不收缩时亦可见到明显得眉间纹,而当肌肉的收缩时皱纹更深、更明显。去眉间纹的方法肉毒素80%的动态表情纹都可以通过肉毒素有效解决,肉毒素是祛除面部动态眉间纹最佳的方法。肉毒素祛眉间纹见效快。肉毒素去眉间纹的原理目前去眉间纹最好的方法就是打肉毒素。肉毒素可以暂时抑制支配肌肉运动的神经,使得表情肌肉停止收缩,达到消除眉间纹的目的。肉毒素去眉间纹的维持时间肉毒素只能在体内留存半年,半年后肉毒素会被分解代谢出去,所以需要间隔上半年再注射一次。肉毒素去眉间纹的注射关键(1)注射位置:眉间纹出现和皱眉肌、降眉肌、降眉间肌和眉上眼轮匝肌有关。所以肉毒素的注射位置应该在皱眉肌、降眉肌之间,一般选择4个点,每个点以45度角进针,术后不要揉动。(2)注射剂量:如果是女性去眉间纹一般选择每点3-5U的肉毒素即可,如果是男性肌肉发达,就可以每个点打5-7U。玻尿酸当眉部出现静态眉间纹时,通过玻尿酸注射,可达到完美的除皱效果。借由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷处,或希望丰润的部位,达到快速祛除皱纹的效果。玻尿酸的方式祛川字纹,是简单安全,快速有效的。因为玻尿酸不用开刀去眉间纹,玻尿酸注射除皱只需真皮内注射,避免了手术风险。同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。注射除皱的优势(1)精确除皱见效时间快注射除皱手术使用微量的生物制剂作面部多点皮下注射,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、口角、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性。(2)无需等待立马上班注射除皱手术是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的,这种治疗不需要恢复期,只要几分钟即可直接回家或去办公室上班。(3)无需开刀无副作用注射除皱手术注入的药物数小时就会被人体吸收,所以不必担心对人体的副作用,此法无需手术、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效,深受爱美女性的欢迎。(4)应用范围广泛有效用于鼻唇沟纹、额纹、鱼尾纹、眉间纹、下巴纹、笑纹、皱眉纹等。
2020年5月13日
可以通过注射玻尿酸的方法来进行去除,玻尿酸是去除眉间纹非常好的方法,它是通过注射填充的方法对眉间纹进行抚平,避免了手术除皱的创伤及复杂环节,是一种非常好的微创整形除皱方式。 玻尿酸去除眉间纹过程简单快速,一次就可看到明显效果,因为玻尿酸本身就是身体内部必须的成分,因此注射后不会产生排异反应,是目前除皱最安全有效的方法,而且玻尿酸不仅可以去除眉间纹,还可以针对各个部位的皱纹进行去除,也可用作隆鼻丰胸,垫下巴等,是目前应用最广泛的注射制剂。 电波拉皮去除眉间竖纹主要是利用电波能量提高真皮层的温度,刺激真皮层收缩、拉紧皮肤的作用并促进胶原质产生,电波拉皮去除眉间竖纹运用的“激光”,是一种刺激皮下胶原再生修复治疗仪,其作用在真皮层,二者都会刺激自身皮肤产生新的胶原蛋白,电波拉皮去除眉间竖纹产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促进激光胶原修复治疗的疗效,可谓相辅相成,达到除皱的效果。 电波拉皮去除眉间竖纹治疗中会感觉一股强热,射进皮肤中。时间因治疗的区域大小有所不同,电波拉皮去除眉间竖纹的治疗时间长短和部位大小成正比。
2020年5月9日
你好,眉间纹又称为川字纹,是一个表情纹,一般情况下在皱眉的时候才会出现,最常见的形态就是呈川字型的树状的皱眉。如何才能去除眉间纹,目前来说效果最好的就是通过肉毒素的注射。
2020年5月9日
眉间纹是由皱眉肌、降眉肌、眼轮匝肌内侧和额肌下侧缘共同作用而产生的;是面部的一种正常的表情纹,皱眉肌和降眉肌的过多收缩,使其所附着的皮肤产生皱纹。随着年龄的增长,皱纹会逐渐加深,双眉间逐渐形成了较深的皱折,呈现为"川"字,也称之为川字纹。针对动态性皱纹我们选择除皱针来解决。除皱针可作用于肌肉组织,阻断神经与肌肉的神经冲动,可抑制乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩,以此带来肌肉运动抑制和松弛、以达到去除动力性除皱的目的。如果动态性皱纹伴有明显静态纹,我们需要借助玻尿酸来解决了。玻尿酸填充补充组织缺失,为肌肤提供营养支持。除皱针解决动力性皱纹,二者结合从根源解决眉间纹。
2019年3月9日
你好亲爱的,一般来说采用玻尿酸和肉毒杆菌素注射的方式除掉眉间纹的情况比较多,而且注射后情况自然,维持效果虽然时间不长,但副作用低基本能达到想要的效果。
2019年3月9日
川字纹推荐肉毒素除皱,效果杠杠的。我已经注射好几年了。botox和横力都注射过,个人觉得差不多。
2019年3月9日
眉间纹也叫做川字纹是可以通过进行注射肉毒素与玻尿酸填充一起来进行改善的,一般是先做肉毒素在做填充。
2019年3月9日
你好亲爱的,你的皱纹是动态皱纹还是静态皱纹呢?如果是静态的可以考虑用玻尿酸填充,如果是动态的话建议用肉毒素