2021年3月5日长沙雅美医疗美容医院
您好!面部出现红血丝,这应该是面部毛细血管扩张引起的,想要改善红血丝症状,可通过强脉冲光治疗。其次,在日常也需要注意防晒,避免紫外线长时间照射。另外,还可以在日常用冷水和热水交替敷面部,缓解红血丝症状。
2021年1月28日
红血丝肌肤大都敏感,但敏感肌肤却不一定能看到红血丝1️⃣敏感肌肤是由于肌肤屏障受损,角质层比较薄,很容易受到外界变化的影响和刺激,产生泛红、刺痛、紧绷干燥等症状,吃刺激性的食物会导致血管扩张而看到红血丝,但红血丝持续时间较短,血管会很快恢复。2️⃣红血丝是肌肤内毛细血管扩张的表现,一般是皮肤屏障受损,角质层变薄,失去了天然的保护屏障,受到外界刺激,肌肤就会出现血管扩张的现象;另外,肌肤天生毛细血管位置浅显,皮肤敏感受刺激也会出现红血丝。3️⃣护肤方面:建议使用主打保湿的护肤品,最好再含有点神经酰胺、尿囊素、角鲨烷等修复抗敏成分,来修复增厚已经受损的角质层。4️⃣医美项目:光子嫩肤,光子嫩肤,学名叫做强脉冲光,能够穿透皮肤被皮肤中的色素和血液中的血红素优先选择吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团破坏、分解,从而达到治疗治疗毛细血管扩张、色素斑的效果无论是敏感肌还是红血丝,在加强皮肤的护理的同时,一定要选择正确的修复方法,专业的皮肤科医生会根据肌肤症状产生的原因、程度、耐受力等状况为患者选择合适的激光或药物治疗方案。同时建议少吃油炸辛辣食物、少熬夜、不要乱用护肤品。
2021年1月15日
您好,我是常州王锡友医生,针对您的问题,做出以下回答,希望对您有所帮助。脸颊红血丝泛红,可以通过光子嫩肤的手段进行改善,顾名思义,是用一段波长的光作用于皮肤,它不仅可以改善肤色暗沉,还可以减轻红血丝、淡化色斑。光子嫩肤通常一个月做一次;做的时候,需要闭着眼睛,外加护目镜遮盖;做完后,面部会有轻微的红肿、发热,一般 24 小时内会消退。如果你是干性皮肤,或者敏感性皮肤,皮肤耐受性差,又可能有红血丝、日晒斑等,建议选择光子嫩肤。
2020年5月28日
红血丝是毛细血管扩张导致的,可以做M22光子嫩肤,采用强脉冲光缩小毛孔,减淡红血丝。最好是面诊一下,看看是不是敏感肌因为敏感肌是角质层变薄、屏障功能受损引起的,角质层薄红血丝也会明显。这种情况,可以先从治疗敏感肌入手,通过口服、外治的方式,综合治疗。微针对镇静消炎有好处,射频微针对角质层增厚有好处。
2020年3月3日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为您解答,脸颊泛红红血丝的问题的话,可以通过染料激光或者dpl来做改善,但是脸颊泛红的话跟皮肤的敏感薄也有关系的,所以也要做一些修复性的治疗,类似微针或者婴儿针的水光,都可以改善皮肤的角质层的,增厚表皮,改善敏感状态
2019年12月17日
🍐 ฅ😸ฅ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:之所以有红血丝是因为角质层比较薄,加上毛细血管多于正常,才会显现出来,目前治疗红血丝就是用二氧化碳点阵或者M22来封闭多余的毛细血管,来改善。基本上需要3-6次,每次间隔一个月,单次价格在1500左右。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!这是案例👇👇👇👇
2019年3月11日
亲皮肤应该是有些敏感伴有红血丝,建议先修护皮肤敏感的问题,再做光子嫩肤治疗祛除红血丝