2021年7月10日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳医疗美容医院---副主任医师王勇大多数人都是面部吸脂手术的1-2周内多自行消退在面部吸脂恢复期间切口一般会顺利愈合,随之而来的是肿胀期,即手术区域开始轻度的水肿。而肿胀期是面部吸脂恢复问题最要注意的问题。手术的1-2个月内吸脂区会发生深部组织变硬,皮肤会变得有麻木感,随后此种现象逐渐恢复。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3-6个月就会完全的恢复正常,换回瘦小俏脸。完全恢复后是不能被看出来的哦!
2021年7月9日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:面部吸脂恢复期一般3-6个月完全正常,吸脂瘦脸是通过较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪抽出,达到瘦脸效果。吸脂管还能刺激皮下组织,促使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩紧致。 一般术后即刻就可以看到效果。术后1至3个月后就可以看到稳定的效果。
2021年1月3日
一个月左右就可以恢复正常的,最主要是由个人的体质而定的,有的人恢复的会更快一些。面部吸脂后每个人的恢复时间会不同,因为个人的身体状况不同,选择的手术方法、医生技术水平等方面的差别都会影响到恢复。术后重视护理的话,一般在一个月左右可恢复正常。👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年8月30日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。吸脂瘦脸后要注意的事项: 1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。 2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。 3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年4月22日
你好,面部吸脂术在现在是一个比较常规的小手术,手术后一周后就基本消肿,一到三个月后恢复到最佳瘦脸效果。1、面部吸脂术后口服抗生素2~3天,术后5~7天拆线。2、尽量避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。3、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷,可以有效消肿。4、避免进食刺激性食物如辣椒等;严格遵守医生嘱咐服及复诊。
2019年4月18日
您好面部吸脂手术后,一般1-3天出现渗液现象;15天左右仍有肿胀,创口有痛感,因为此时正处于皮下组织恢复期。而三月内局部发硬,发麻都属于正常现象,此时求美者仍旧处于恢复期。完全恢复大概需要3-6个月。虽然面部吸脂手术后恢复期长,但求美者只要谨遵医嘱,一周左右便可进行正常的工作生活,大可不必担心。希望我的回答能对您有所帮助,也希望您的求美之路一帆风顺。
2019年4月6日上海首尔丽格医疗美容医院
面部吸脂后口服消炎药,更换敷料外,应减少活动,面部吸脂后可用合理的方式促进愈合,加快消肿,减轻疼痛指导意见:指导意见:指导意见:在吸脂一个月时间内,禁忌吸烟饮酒,或者进食辛辣刺激性食物。手术后可能会发现吸脂部位有肿胀和发绀,这是正常现象,一般会在一周后开始消褪。同时不要对吸脂区进行按摩
2019年3月10日
你好,这种手术一般需要一个月左右的时间才可以完全的恢复,面部吸脂后的消肿时间是因人而异的,因为软组织需要一定的适应过程才可以,所以时间会久一些,在这恢复期间一定要避免刺激性饮食的刺激。后期还可以局部热敷加快消肿。每天的时候是不能吃太多的肥猪肉的,坚持运动的情况下这样瘦下来是比较好的。