2019年8月4日
您好,很高兴为您解答您的问题,我们的双眼皮手术并不是只能解决单眼皮变成双眼皮这一项问题,同时还可以解决的问题四:1、内眦赘皮内眦熬皮是内眼角的一-块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。2、肿眼泡往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。3、上睑下垂:上睑提肌的功能分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了。上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一地做双眼皮手术并不能达到理想效果。所以也就是为什么很多求美者在去咨询双眼皮的时候,医生建议一起做的原因。4、上睑皮肤松弛上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。所以做双眼皮后5、眉眼间距过宽或过窄从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做得太宽;相反,眉眼间距远,大多选择适中大的双眼皮。
2019年6月6日
你好,我是爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。提供的图片太局限,无法判断你到底适合那种双眼皮,大概能看出是上眼睑过厚。方便你可以发正面平时和侧面的照片已便准确分析或者到院面诊,有专业医生为你设计适合你的手术方式。希望我的回答能帮到你。
2019年5月22日
您好,首先您的照片并不是很清楚,初步能看出您存在单眼皮,肿泡眼的情况,比较适合肿泡眼的双眼皮手术一般是全切双眼皮,通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮手术的标准(1)术后双眼皮自然,看不出人工雕凿的瘢痕,即不假、不做作。(2)术后上睑平整,无皮下结节,切口瘢痕不显。(3)术后无不适感。具体的情况还是建议您到正规的医院和经验丰富的医生进行面诊,设计一个适合您的方案。
2019年3月30日
亲眼部基础不太好,眼睛比较小,黑眼球暴露程度不多,可能有上睑下垂,建议做眼综合对眼部进行整体改善
2019年3月15日
你好,图片上眼镜有所遮挡,不太清晰。不过可以看出你是单眼皮,而且眼部脂肪不算多,埋线双眼皮、切开双眼皮都可以,建议做切开,持续时间久,而且适用各种情况的眼睛。而双眼皮的形态一般只有三种,分别是新月形、平行形、开扇形,具体什么形态适合你,且做什么曾么样的宽度,一是看你的意愿,二是要根据你整体的五官来看,仅凭这一张图片是无法判断的。建议亲自到医院面诊测量,根据实际情况来确定为佳!
2019年3月15日
你好,目前看照片。并不是很清晰,初步分析一下,单眼皮,上眼睑有点肿眼泡,伴随上眼睑肌无力,遮住黑眼球,无神,内眼角间距较大,眉眼间距也比较宽,如果喜欢夸张一些的效果,双眼皮可以做的宽一点,女孩子一般是6-8毫米,同时矫正上眼睑肌无力,睁眼更加灵活,配合做开眼角,双眼皮内侧切口与内眼角形成衔接过渡,眼睛的上下围度和左右长度,都能得到改善,更大更有神!这个初步建议可以参考!
2019年3月14日
你好,从照片看,只能看出你是单眼皮,显得眼睛很小。看起来不够有神采。你的眼镜挡着你的眼角,看不是很清楚。所以就双眼皮的话,建议你做一个全切双眼皮,去掉上睑处多余的脂肪。宽度的话建议是不要太宽,东方人的眼型一般不适合太宽的双眼皮。具体的话,还是需要你自己去正规医院面诊,面对面的分析,设计符合你眼型及脸型的双眼皮,这样才能跟你的五官协调。
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,从照片看,建议你做个全切双眼皮加去皮去脂和开内眼角,具体要适合做什么样的形态,那还需要面诊看你本人的眼部基础和你想达到的一个术后效果来设计,照片跟本人还是有差别 的
2019年3月14日
您好,您的照片不是很清晰,但是从图片来看您是单眼皮,上眼睑脂肪厚重,有一些内眦赘皮,建议做全切双眼皮加去皮去脂,在做一个内眦矫正,具体方案可到专业的医院进行面诊
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,提供的图片太局限,无法判断你到底适合那种双眼皮,大概能看出是上眼睑过厚。方便你可以发正面平时和侧面的照片已便准确分析或者到院面诊,有专业医生为你设计适合你的手术方式。希望我的回答能帮到你。
2019年3月14日成都武侯素美医疗美容
你好,你提供的照片太局限,无法判断哪种类型的双眼皮最适合你,但还是可以看出上睑脂肪偏多,是需要进行祛除部分脂肪的。好看的双眼皮要符合自身气质,还需要根据你的五官轮廓 比例 你的眼部基础来综合设计。双眼皮大致有四种类型,为你大概讲一下,你可以自己对比一下:1、新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,气质澄净。内侧宽,外侧略显窄的双眼皮2、开扇型特点:内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,类似醉人的"桃花眼" 3、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性4、欧美型特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽,外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见