2019年5月31日
什么是自体脂肪填充? 自体脂肪的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用于临床,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。一、抽哪里的脂肪?皮下脂肪易于堆积的下腹部、臀部、股外侧、后腰部及大腿外侧作为供区,此类部位脂肪蛋白酶活性高于其他部位。二、不能直接注射 脂肪抽取后需要清洗过滤提取高纯度的颗粒脂肪。三、自体脂肪填充部位 自体脂肪作用是强大的,可谓是哪里凹陷打哪里。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、、鼻子、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,也可以进行自体脂肪丰胸,长久保持乳房的外形。1、自体脂肪隆胸2、自体脂肪面部填充(1)改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。(2)改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。(3)改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为地造成的一些面部凹陷不对称。自体脂肪填充手术需要精确的设计和准确的定位定量,对医生的技术要求比较高,选对了手术方法,更要选对医生,所以一定要选择专业正规的医院!
2019年5月2日
自体脂肪填充面部,简单来说就是从患者的腰腹部、腿部、臀部等脂肪堆积部位抽取适量的脂肪细胞,将抽取出来的混合物(脂肪细胞、血、组织液等)进行一系列物理手段处理,纯化得到脂肪颗粒,然后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到需要填充的面部部位,比如太阳穴、额头、面颊、下巴、唇部等,从而达到美化修饰面部轮廓的作用。自体脂肪填充面部相较玻尿酸填充有着一定优势,比如来自自体组织不存在排异的可能,因此就有许多求美者纷纷“奔向”自体脂肪丰脸,希望以此获得一个更加美好的自我形象。但如何正确地进行面部填充,或是在科学的审美下进行填充尤为重要。医生方面决定最终手术效果主要有两个因素:技术和审美。排除掉脂肪填充吸收的问题,在技术上并不是特别的难题,难在审美。不是每个人来了都千篇一律地模式化填充。对于大部分求美者来说,应做到适可而止,把握好一定的度,不能一味地加法,很多时候要做减法的。而且,减法也不是绝对的抽取某个部位的脂肪,也包含加法中的减法,即“宁少勿多”。即便需要填充多的时候也不是一味的过多注射,大量的脂肪细胞在局部的聚集反而适得其反,其成活率会下降。从审美的角度来看,自体脂肪填充面部的最主要目的可分为面部年轻化填充、面部轮廓塑形填充、以及其他因创伤造成面部组织缺损致表面凹陷而影响美观的复建类填充。面部年轻化填充主要针对因面部容积流失造成的凹陷,比如泪沟、鼻唇沟、脸颊等等;面部轮廓塑形填充主要是针对面部轮廓不佳、缺乏立体感,比如额头过平过窄、太阳穴凹陷、左右脸明显不对称、下巴短小等等。自体脂肪填充面部可以塑造饱满童颜,让求美者的脸部像少女那般元气满满,但一定要注意那个“度”,一张圆润饱满恰到好处的脸是美,但我相信不会有人觉得一张饱满得膨胀的脸好看。
2019年4月15日青岛华颜美医疗美容医院
你好🌈🌈面部脂肪填充是常见的美容项目,面部脂肪填充采用的是自身的脂肪细胞🍑从身体脂肪富裕的部位抽吸,过滤,筛选活性好的脂肪细胞,填充到改善部位,达到美容的目的。🐙🐙🐙🐋🐋自体脂肪填充后脂肪细胞的存活率和人体的自我吸收情况,每个人是不同的,🍇如果有需要可以多次填充,术后存活下的脂肪细胞永久保存,所以面部脂肪填充可以达到永久的效果。🥑⛈⛈⛈面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果·🌈💥💥💥如果面颊比较饱满,那么整个脸蛋也会很好看,但是脸颊消瘦的话,就会给人比较老态的印象。🌈
2019年4月12日
自体脂肪在整形美容方面应用范围非常广,特别是面部填充,丰胸,等项目,以其安全性、持久性、微创性等显著优势广受好评。自体脂肪移植是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以只要移植的脂肪存活,效果是能保持的。