2020年5月21日深圳美莱医疗美容医院
2019年7月18日
你好,双眼皮术后完全恢复需要3-6个月,这不仅跟个人的体质有关,还跟术后护理密切相关。这恢复期内的这段时间,饮食上可以多增加一些含蛋白质高的食物,多吃水果和新鲜蔬菜。不断加强睁大眼睛的运动,能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并且逐渐消除手术部位的肿胀,有助于术后的恢复,可多睁眼闭眼练习预防手术部位疤痕增生,一定要忌口,切勿用眼疲劳,若半年后对效果仍旧不满意,可以考虑手术修复。下图修复案例供你参考,有不明白或想要咨询的,可以私信我,希望能帮到你。
2019年5月7日
你好,你现在手术后不久,还在恢复期,并且你双眼明显还在肿胀期,不对称也是正常的。所以只能耐心等待恢复。如果恢复之后还是不对称,就需要做双眼皮修复手术了。
2019年4月10日上海首尔丽格医疗美容医院
如果患者上睑下垂,可能为一侧上睑下垂,一侧非上睑下垂,术后产生双眼皮不对称的概率较大。手术设计导致两边的双眼皮宽度、弧度不一样,术后双眼皮亦可出现明显差异。患者出现一边宽,一边窄的双眼皮,需清除全部瘢痕组织,重新设计相对对称的重睑线,甚至还需做上睑提肌矫正以达到更佳的修复效果。有经验的专业医生在术前设计是会预防不对称的发生。
2019年3月26日
亲从照片看双眼皮形态还不错,两只眼睛肿胀程度不同是正常的,建议耐心等待恢复,一般3-6个月彻底消肿后会更自然
2019年3月15日成都武侯素美医疗美容
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,先不要心急,双眼皮术后有1-3个月的肿胀期和疤痕增生期,完全恢复需要六个月左右,建议你耐心等待切开疤痕消除。平时可以多热敷下,多做争闭眼运动,这样有利于恢复。要注意忌口问题,烟酒辛辣和海鲜食品暂时都不要吃。如果有增生可以涂抹一些祛疤的药膏。如果六个月后还是这种情况,建议可以做眼部修复。希望我的回答可以帮助到你。
2019年3月14日深圳军科医疗美容门诊部
双眼皮完全恢复的时候是在六个月左右的。
2019年3月13日
如果对现在的双眼皮形态不满意,6个月后可以选择修复
2019年3月11日
其实还好看,照片儿你不用这么,心情不好都弄得自己快抑郁了,50多天两个月时间还有恢复的可能,全切双眼皮怎么也得三个月到半年的时间了。
2019年3月11日
这个时候还是没有完全消肿的,至于恢复到什么程度不好说。术后六个月如果不满意可以修复。