2022年5月3日
随着时代的发展,人们对生活品质要求的提高,我们也将更多的注意力从五官,皮肤,扩展到了私密项目。现在市场上女性私密项目的术式已经有二十多种,今天我主要给大家科普现在常见的几种私密项目有哪些。1. 小阴唇整形小阴唇也就是在大阴唇内侧的一对皱襞,小阴唇过于肥大时,会对女性的生活造成困扰,所以很多女性会选择小阴唇整形。医生通过用激光,灼烧针等专业仪器对小阴唇进行重塑,可以达到改善问题的效果。整个过程大概需要一个小时,会有轻微的疼痛感,但对于大多数人来说都可以接受。要注意的是,小阴唇不可盲目缩小,否则可能会影响它抵抗细菌的作用。2. 阴道紧缩术通常,女性的阴道是有弹性的,日常的性生活并不会造成阴道松弛,只要在妊娠期的时候,生产时阴道会受到大力的挤压,当力度超过阴道壁肌肉能承受的范围时,阴道就会失去弹性,变得松弛。而阴道紧缩术主要应用于产后的阴道修复,医生会针对患者的情况,选择不同的技术来收紧肌肉和软组织,有的医生还会借助激光或者埋线,来令阴道紧致。3. 处女膜修复这个手术是人们传统思想的产物,尽管现在性解放多年,很多人已经逐渐淡化处女膜意识了,但传统思想依然存在于部分人的脑海中。该手术是利用生物粘合法或者缝合法,修复已经破裂的处女膜,或是重新再造一个新的处女膜。缝合比较牢靠,技术偏复杂,粘贴相对来说比较简单,但效果不如缝合好。要注意的是,无论选择哪种方式,都要做好术后的护理,不然可能会导致处女膜再次破裂。
2019年5月13日
1、阴道紧缩术术 通过手术将松弛的阴道缩窄至合适宽度,或者通过药物促进阴道肌肉的收缩,使之有力。这样做主要是为了改善产后造成的阴道松弛状况,提高性生活的质量,使夫妻感情更为融洽。 2、处女膜修复术 手术分为绣补和重建两种。前者针对处女膜刚刚损伤后的修复,通过精细处理,可以恢复处女膜的完整。重建是针对那些已经没有处女膜的人,可以通过阴道内壁粘膜修整成一环形薄膜,使之基本恢复处女膜的形态。也可直接将人造处女膜缝合在阴道粘膜上,以假乱真。 3、乳头及乳晕整形术 乳头整形包括内陷矫正及乳头缩小。每个女性都有这样的经历,怀孕前的乳头是小而淡红的,但生产后就膨胀了、变暗了。乳晕整形的主要目的就是缩小和漂红(又称嫩红),使其恢复少女时的形态,更具丰采! 4、大小阴唇整形术:多数人的大小阴唇左右是不对称的、不规则的,阴唇的整形就是通过修整使其规则和对称,或使其丰满,更具性感魅力。