2021年3月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,外切去眼袋手术:主要适用于皮肤及眶隔松弛的中老年求美者。去眼袋手术中往往需要去除多余的松弛皮肤,纠正下脸皮肤细小皱纹。它的缺点是在去眼袋手术后有出现脸外翻的风险,并有手术后留于下脸缘的瘢痕,处理不当可能瘢痕会比较明显。应根据自己的实际情况,并在正规医院专业医生的指导下,选择最适合自己的手术方法 内切去眼袋手术:主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下脸眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且睑缘皮肤不留切口痕迹,较易于被年轻患者接受。但内切口手术的缺点是无法去除松弛的下脸皮肤,随着年龄的增长,松弛的下眼睑皮肤也会影响美观。 激光去眼袋:激光去眼袋也分为皮肤路径和结膜路径,利用激光的光热效应先在下睑皮肤表面或下眼睑内侧面做一个小小的切口,然后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。值得一提的是,激光不仅可以用作“激光刀”,对于下眼睑皮肤显著松弛的人群,激光还可以和结膜内切口去眼袋手术联合使用,通过手术取出脂肪,再用激光的光热效应来紧致松弛的皮肤,如此能获得更好的年轻化效果。
2019年6月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,眼袋的出现会让你整个人看起来特别的憔悴,特别的没有精神,而且面对这样的情况,求美者们只能尝试通过各种眼部护理产品进行消除眼袋,可是通过这样的方式并不能帮助求美者们达到更好的效果,当然可能有的求美者使用的话,还是有效果的,只是见效时间慢,维持时间短。那么,怎样去除眼袋呢?1、内切去除脂肪采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态,只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。2、外切去眼袋即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除,如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。这种方式的较大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。3、激光去眼袋激光的光热效应可以作用于眼袋位置的脂肪,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织。每种方法是根据每个人眼袋的不同情况,区分使用,想要了解更多,不妨到正规的医院面诊,医生会为你设计最适合你的方案,希望我的回答能帮助到你。
2019年5月21日长沙亚韩医学美容医院
哪种方法好,还是要面诊的。各有各的优势。内切祛眼袋:这个是祛眼袋常见的方式,内切眼袋从眼睛的结膜入路,切口8~12毫米,将框内部分脂肪切除,操作简单,不留痕迹,创伤小,适用于40岁以下,眼袋鼓出明显,下睑皮肤不松弛的人群。外切祛眼袋:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。这种去眼袋方法比较适合于40岁以上,出现顽固性的眼袋,膨出的脂肪和松弛的皮肤都可以改善,手术的效果彻底、明显,是轻松去眼袋的好方法。激光去眼袋,有效的将眼袋脂肪溶解掉,能轻松解决眼袋、眼部皱纹,适用于年轻女性,轻微型眼袋,无皮肤松弛状况,激光祛眼袋可能需要多祛除。
2019年5月7日
你好!祛眼袋的方式适合自己的才是最好的!内切法祛眼袋 内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,常不需要拆线。外切法祛眼袋 外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。 外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。激光去眼袋 利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个6疗程即可见到明显效果。 针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。
2019年4月29日
俗话说人老眼先老,眼部是人体最为脆弱也是最容易衰老的面部器官,随着年龄的增长以及由于工作压力、环境因素、个人因素等等原因,很多人都有眼袋的烦恼。眼袋很大怎么消除?如何才能去眼袋呢?眼部整形专家指出,眼袋如今也有很多种情况,针对不同的眼袋,一般建议选择相应的去眼袋方法进行治疗。那么,激光去眼袋和手术去眼袋哪种更好?下面我们一起来了解下。一、激光去眼袋的利与弊激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个疗程即可见到明显效果。针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,激光汽化无损祛眼袋是一种高科技的祛眼袋方法,是先在眼袋处做切口将脂肪团去除,然后利用脉冲激光的能量收缩皮肤。术后效果自然,是一种行之有效的祛眼袋方法。具有无痕,微创,恢复快,保持时间长,轻松快捷等优势。二、手术去眼袋的利与弊去眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:1、手术去眼袋内切口法(俗称不开刀抽脂法)优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者2、手术去眼袋外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者针对中老年朋友较为严重的眼袋问题,则需要通过手术的方式进行去除。通过手术取出眼袋里膨出脂肪和组织,同时去除一部分松弛的皮肤,即可达到最佳手术效果。经过眼袋去除术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。眼袋去除术效果至少能维持15年左右。
2019年4月22日
无论是内切外切,这都是要复发的,还包括激光都要复发,我们采用超声波去眼袋,这个是获得三项国家专利的,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,脸霜都不用再擦了,这个我有很多案例可以看一下。
2019年4月11日
眼袋要看您严重程度,是单纯脂肪膨出还是有皮肤松弛、泪沟这些问题。方案没有好坏之分,主要看您适合哪种。
2019年4月7日深圳军科医疗美容门诊部
眼袋是有多种分型的。根据眼袋形成的情况,结合下睑皮肤的松弛情况。让专家来给您选择方案
2019年4月5日上海首尔丽格医疗美容医院
眼袋手术,包括内切法及外切法,内切法是在眼皮下方开3-4mm的切口,通过小切口,将眶内脂肪去除,部分医生可进行缝合,术中充分止血,内切法优点为损伤小,恢复快,因为不涉及到皮肤,术中没有外面切口,无瘢痕增生,一般情况下,1周左右即可消肿,半个月患者可恢复正常状态。如有感染、瘢痕体质、术后未忌口等特殊情况时,患者恢复的比较慢。
2019年3月22日
眼袋有脂肪彭出型,松弛下垂或者综合型。根据不同的情况可以做内路去眼袋,外路去皮去脂去眼袋。不出现反弹不反弹的问题,比如年轻的时候脂肪型比较常见,手术之后随着年龄的增长皮肤松弛了就需要重新切除多余的皮肤。但这不是反弹的问题,是人正常衰老导致的。医院和医生建议看重选择医生方面,毕竟医生才是最直接接触给你手术的人。
2019年3月15日
内切法比较适合年轻人,如果皮肤松弛的话做外切更好
2019年3月12日
亲具体要看你眼袋的严重程度来选择合适的方式,微创适合轻微的眼菜,内切适合有眼袋的年轻人群,外切适合皮肤松弛眼袋眼袋严重的人群
2019年3月12日
你好,亲爱的,你可以做不开刀祛眼袋呀,因为我自己家人做过不开刀去眼袋,效果非常好,而且是我自己带他去做的。恢复期很短,一周的效果已经非常好了,你可以在新氧上搜一下
2019年3月12日
看你个人的的一个情况啊,如果比较年轻的话,我建议是内切,伤口小,恢复快不留,疤痕,皮肤紧致的情况下,都是可以用嘞切的,然后激光其实我觉得对于激光很容易反弹激光的手术效果不是特别好