2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,从实验室的数据看,注射玻尿酸后交联剂在人体确实可能会有一定的残留,而游离的交联剂也确实是不容易被人体所代谢,并且游离的交联剂也是产生红肿热痛的主要因素。有的玻尿酸品牌的交联技术比较先进,它的玻尿酸交联剂在人体的残留度就越低。虽说目前上市的玻尿酸品牌都是符合规格的安全产品,但没法否认它们之间的安全性。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年6月6日
你好,玻尿酸丰额头大分子中分子都可以的。不过,分子量越大的玻尿酸其手感越差,但是注射之后维持的时间越长,较大分子的玻尿酸适合注射在较深的部位,主要用于较深部位的塑形。分子量越小的玻尿酸其手感越好,但是注射之后维持的时间越短。▲大分子玻尿酸(分子量范围1 800 000~2200 000)可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害。▲中分子玻尿酸(分子量范围1 000 000~1 800 000)注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也具有填充凹陷的作用,但是和大分子玻尿酸一样,中分子玻尿酸注射的部位也是深层组织,不能填充皮肤表层。丰额头:通常需要2-4支,一般额头这种注重平铺的地方,用量都会稍大一些。部分人甚至需要更多。一般玻尿酸丰额头的效果可以维持6-12个月左右,具体时间根据个人体质以及施打的玻尿酸品牌不同,而有所差异。另外,如果希望长期保持效果的话,可能就需要定期进行玻尿酸补打了。如果想要注射玻尿酸,一定要找专业的医生面诊,让他根据你的实际情况判断你应该注射多少,才能达到最佳效果。注射玻尿酸注意事项:1、24小时内要避免阳光爆晒,注射部位尽量避免按压且不能冰敷或热敷。2、3日内应尽量避免明显的面部运动,一周要避免做桑拿。3、一周内尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。
2019年3月16日
您好,大分子的交联玻尿酸质地最硬,维持时间最久,适合塑性。比如打眉弓、山根、隆鼻、以及下巴都是不错的选择。中分子的玻尿酸一般质地略软,适合软组织填充以及一定的填充除皱。比如额头、太阳穴、苹果肌、山根、唇部、下巴、鼻唇沟等位置。小分子的玻尿酸一般用于精细的部位精雕,以及除皱。非交联的小分子玻尿酸也被用来打水光针使用。比如我们经常说的卧蚕部位、法令纹等位置
2019年3月12日
你好,亲爱的丰额头的话。如果用玻尿酸注射填充性价比不是很高,因为玻尿酸只有1ml。你要填很多支,你可以选择做自体脂肪填充。这样脂肪成活之后就是永久的。你可以在新氧上看一下案例。