2023年6月15日上海伊莱美医疗美容医院
颈部出现皱纹是可以打玻尿酸的,玻尿酸的主要作用就是补水保湿,而且能够增加皮肤的弹性,让皮肤看起来更加的年轻饱满,随着年龄的增长,皮肤是会出现暗沉,松弛以及皱纹,注射玻尿酸之后是能够重新增加肌肤内玻尿酸的数量。
2023年3月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般来说玻尿酸可以填充颈纹。注射玻尿酸能够使颈部变得充盈,从而使颈纹变淡。在注射玻尿酸填充颈纹时一定要选择正规的整形医院,以免产生不必要的感染和不良反应。也可以通过打肉毒素和胶原蛋白来填充颈纹,都能起到很好的效果。颈纹一般是由于长时间低头或者衰老皮肤松弛导致的,涂抹护肤品时也可以带一下脖子。打完玻尿酸填充后一定要注意伤口处的护理,短期内不要碰水。多吃些富含维生素的水果对皮肤有一定好处,禁止吃辛辣的食物。
2022年4月13日
你好,我是梵童医生谢园,很高兴为您解答目前使用玻尿酸来填充颈纹的效果很好,但为了玻尿酸填充颈纹不产生副作用,一定要好好的护理,注意饮食习惯,注意卫生以防感染。平常一定要好好的休息,不要有太大的压力。
2022年3月25日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌颈部肌肤十分细薄而脆弱,颈前皮肤的皮脂腺和汗腺远远少于面部,这也就是为什么即使是大油皮,也很少出现脖子出油的问题,因此,颈部的皮肤难以保持水分,容易干燥,颈纹产生的几率就变大了另外,颈部的皮下脂肪和肌肉组织也没有脸部丰富,所以如果只是用处理面部真性皱纹的玻尿酸进行填充,很容易出现玻尿酸偏离目标填充部位,无法定型不过可以使用嗨体注射来治疗,剂量和注射方法建议去正规医院面诊进行注射
2022年3月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!玻尿酸可以填充颈纹,能够达到一定的治疗作用和效果。玻尿酸里面的主要成分是透明质酸,是皮肤所需要的重要营养成分,能够达到滋养皮肤的效果,也能给皮肤补充水分和营养成分。大分子的玻尿酸还具有填充的作用,在注射到颈部之后可以达到抚平皱纹和改善皱纹的效果,也能避免皱纹异常增生。玻尿酸一般可以维持6个月到8个月之间,在8个月之后可能需要再次注射,才能达到治疗的效果和整形的效果。
2020年4月13日
玻尿酸注射去除颈纹的方法是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷的部位。玻尿酸去除颈纹的方法术后的脸部肌肉可维持平滑且一般不会形成皱纹,一般不会影响正常的脸部表情。去除颈纹安全、快速、无创伤,对我们的身体一般没有任何影响。
2020年1月18日
颈纹一般是建议填充物是嗨体
2019年3月12日
是的,颈纹也可以靠玻尿酸填充,最好的填充物是嗨体,其实也是一种玻尿酸,只是专门针对颈纹设计的