2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年8月21日
1、有效时间短暂,需要一直补充注射。一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,一般第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。因为玻尿酸是和人体组织相容,因此它会慢慢的被人体吸收。2、玻尿酸隆鼻适应症。具体到玻尿酸隆鼻,我个人认为玻尿酸隆鼻适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。如果你的鼻梁整体非常低,建议最好还是使用假体隆鼻。鼻梁整体很低的女性,如果一定要使用玻尿酸隆鼻,就需要注射相当大的剂量,而玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,但是接下来就可能出现“阿凡达”式的鼻子。玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。3、持续注射,费用高。玻尿酸隆鼻一般一支就足够。目前,合法玻尿酸共有10种,分别是进口的4种:瑞蓝2号、伊婉、艾莉薇和乔雅登;以及国产的6种:润.百颜、海薇、舒颜、EME(逸美)、宝尼达、法思丽。不同的玻尿酸、不同的人来注射,费用可能都不一样,用于隆鼻的玻尿酸行业正常费用大概3000-7000元/支,一般不可能低于2000元/支。4、玻尿酸隆鼻的风险与并发症。虽然玻尿酸隆鼻相比手术隆鼻,创伤要小得多,但也不是像整形机构所宣传的那样似乎毫无风险。这里重点要强调的是玻尿酸隆鼻的最大风险和并发症——血管受压迫或栓塞。玻尿酸是有可能被误打进血管,而一旦将玻尿酸打进血管就可能导致血管栓塞,进而可能导致失明、鼻尖坏死、上唇部分坏死等,并且局部注射量过大所可引起血管压迫,亦可引起一定程度的缺血、坏死。玻尿酸隆鼻这些严重并发症远大于隆鼻手术的并发症。
2019年8月14日
嗯,这是属于复合隆鼻吧,目前来说也是做得比较多的一个方案,但是和技术比较好的人,我可能个人还是会建议,如果想要有比较大的变化的话,可以做肋软骨鼻综合。
2019年6月6日
耳软骨垫鼻组织相容性好且稳定耳软骨属于自体组织,能够与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。耳软骨垫鼻尖触感真实 逼真自然耳软骨垫鼻尖术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。耳软骨垫鼻术后吸收少耳软骨垫鼻尖属于自体软骨隆鼻的一种类型,耳软骨垫鼻尖在正确手术的前提下,吸收率低,没有血液供应也能成活生存,且不会出现排异反应。 耳软骨隆鼻之后,有的爱美者身上可能会留下较为明显的疤痕。疤痕的存在是因为耳软骨取出时对真皮层造成了伤害,如果切口在缝合时没有对和好,控制缝合的张力,那么就会遗留下明显的手术疤痕 耳软骨垫鼻尖操作后,有爱美者会出现感染的危害。这是因为鼻尖的材料取自爱美者自己的耳廓处,在理论上来看是不会造成排异反应也不会过敏感染的。不过,如果爱美者选择的医院并不正规,那么就有很有可能导致耳软骨垫鼻子后感染的危害。感染的症状包括有:鼻尖发红、伴有肿胀等一系列症状。
2019年4月29日
耳软骨隆鼻危害非常小,如果非要说有的话,那就是与其它鼻部整形一样,可能会出现术后少量出血、感染、肿胀、瘀血等情况。这与耳软骨隆鼻手术的操作和受术者自身情况有关,但耳软骨隆鼻是很安全的,所以一般情况下不会出现后遗症。耳软骨隆鼻是一种微创隆鼻技术,术后效果自然,完全恢复以后,不惧揉捏,是货真价实的“真”鼻子。耳软骨组织可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到令人满意的效果。经临床医学证明,适量的耳软骨“转移”对人没有丝毫影响,大家只要选择正规的整形美容机构,后遗症问题基本上不用担心的!很多人选择耳软骨进行隆鼻它的优点有以下几点:1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;2、自体耳软骨隆鼻术不会出现排异反应;3、吸收少,自体软骨吸收率低。4、自体耳软骨植术操作简单,取于自体,获取容易,取自体耳软骨;创伤小,恢复快,我们一般取耳甲腔软骨。5、很容易塑形,是理想的隆鼻材料。6、术后,触感真实,不会存在发红,透光的现象,术后不必担心正常接触鼻部,术后恢复好以后,且手感柔软逼真。等于是自己的鼻子二次发育增高,同于正常鼻子。
2019年3月27日
做鼻子不能只看价格,肋软骨最大的优点就是可取用的组织量大。前面说到亚洲人的鼻子普遍具有鼻骨短、鼻中隔发育不足、 鼻小柱短等缺陷,要确实有效地改善这些缺陷,就需要有足够的供材去满足延长鼻部、抬升鼻头等操作 。除了可取用的组织量大以外,肋软骨的可塑性也非常好。想要面面俱到地改善鼻部的缺陷,就需要有一个持久且“ 给力”的供材来搭建关键的鼻头架构。做鼻子,想要收获一个美好的结果,先要付出足够多的耐心去了解自己的组织基础、选择适合的医 生和适合的手术方案是值得的。出于价格衡量或所谓“伤害小恢复快”的误区,盲目跟随或盲目自信选 择了并不适合自身的手术方案,极有可能会让你存在需要二次手术修复的风险。
2019年3月22日
耳软骨隆鼻是隆鼻术中的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。它就是将自体的软骨组织移植到鼻部以垫高外鼻,供区软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。 如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。 耳软骨隆鼻优点: 1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位; 2、自体耳软骨移植术不会出现排异反应; 3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存; 4、自体耳软骨移植术操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨; 5、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型)并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果,杜绝了鼻头变形、穿孔等问题; 6、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
2019年3月17日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
如果采用硅胶加耳软骨隆鼻的话,相对来说的优点在于:手术简单,假体易雕刻;硅胶效果稳定,临床应用广,安全性好,无远期感染风险,价格平民,选择多,即使后期效果不满意也可以取出来。耳软骨的话取自自身,结合假体一起塑造鼻型,耳软骨主要用于鼻尖部的抬高手术,术后可推按鼻头,且手感柔软逼真。弊端的话:耳软骨量少,只用于抬高鼻尖,会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下。硅胶材料存在假体透光现象。如果是想避免这样的情况,那么可以采取其他手术方案,比如真鼻子手术
2019年3月17日
现在没有看到你的照片,不好进行判断。如果好几家医院都建议你做肋软骨,我个人猜测,可能是因为你的鼻子有些情况比较适合肋软骨隆鼻,这情况不一定是说你的鼻子特别矮或者有歪斜等比较严重的问题。比方说有的人鼻头的肉比较多,也就是皮肤组织比较厚,如果用耳软骨可能会因硬度不够而支撑力不足,用肋软骨的话就能有更好的支撑力,做出更稳定好看的鼻尖。而一般情况下,做硅胶假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖是没什么特别大的问题的,主要的优势是:1.和单纯的假体隆鼻相比,术后鼻头部分能够鼻尖灵活地揉捏,效果更自然;2.耳软骨属于自体组织,不会产生排异反应,能很好地和周围的组织相融,能更快地恢复。不足之处就是上述的支撑力问题,以及如果鼻子需要改善的问题比较多,耳软骨可能不够用。
2019年3月15日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,隆鼻一般选择的材料有硅胶,膨体,自体肋骨和异体骨。硅胶材质硬些,不易雕刻,易透光;膨体与组织相融性强,植入鼻部不易滑动,但是如果出现感染就必须得取出来;自体肋软骨柔㓞性强,易雕刻,适合鼻部各项整形,无排异现象,是鼻部整形最好的材料
2019年3月15日
你好,看不到照片无法具体分析你的问题,只能大概解释一下耳软骨和肋软骨隆鼻的区别。耳软骨不是说有什么缺点,它的优质是弹性好,自然,容易雕刻。用于鼻翼成形和鼻尖保护非常合适,但它不能被用于直线支撑,不能支撑抬升和延长鼻头。而肋软骨取量足够,有较强的支撑力,应用不受限制。可以说是在患者组织允许的范围内、可毫无顾忌地按美学标准重塑鼻尖。简单的说,耳软骨的改变阈值会比肋软骨小,只适合皮肤不是特别厚的,鼻部基础比较好的,想要的变化在3-5mm以内的。另外我想说的是,全麻是有插管麻醉和睡眠麻醉两个方式可以选的。如果对插管麻感到害怕,可以选择睡眠麻。
2019年3月15日成都武侯素美医疗美容
你好,这个手术方式还是做的比较广泛的,硅胶假体材料主要存在以下特点:1、硬度偏硬,在手感上不能和皮肤和软骨完全吻合,所以在触摸的时候会出现一些生涩的感觉;2、硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象;3、对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续的不能好,还伴有流脓等问题;4、硅胶假体隆鼻材料因为比较硬,这样就有可能造成假体穿出体外,因为假体太大,穴腔做的太小。所以,手术对于医生的技术要求很高,除了自身的体质,医生的技术对术后效果也有很大的影响。而膨体材料比硅橡胶软,术后更趋自然,但由于组织可长入材料内,相对硅胶而言也更容易感染,且取出相对困难。但临床研究表明,这个几率是很小的,选择正规的医院找经验丰富的医生手术,术后遵医嘱做好术后护理,感染的可能性会大大的降低。术后只要无感染、排异等异常情况出现的话,假体是不需要取出更换的。经验丰富的医生主要都会根据你的鼻部基础提出适合你的手术方式,而不是怎么贵怎么做。下图这两个案例供你参考,有不明白或想要咨询的,可以私信我,希望对你有帮助。
2019年3月14日
不建议你做硅胶,硅胶材质会出现滑落和透光的问题,因为与组织不相容,假体容易滑动导致鼻梁歪斜,很容易出现包膜挛缩,质量不好的时间久了就会钙化,大部分硅胶的寿命大约在15-20年左右
2019年3月12日
你好亲人,一般来说和膨体肋骨没有什么太大的区别的,除了钱以外就是材料和质感上的区别,要是亲人以后考虑不再动鼻子建议你选择肋骨隆鼻。
2019年3月12日
你好,从你的描述来看,之前是有做过玻尿酸隆鼻?如果是再采用硅胶隆鼻的话就算修复了哦,一般做过玻尿酸隆鼻的,后期都是很容易使皮肤超薄,其实每种材料都是各有各的优缺点,建议你还是做功课了解一下,不要太过于盲目。
2019年3月12日
硅胶好取出,但容易透光。(可以加筋膜包裹,就不透光了)膨体不透光,但容易感染。
2019年3月12日
也不是这个也是要看基础的,硅胶和这些材料比也不是全是优点,每个材料不同的优点缺点,就导致他们适合的情况都不太一样