2021年1月3日
吸脂后出现凹凸不平的现象,主要有两种情况,第一是和医生的技术水平有关,如果手术的医生经验不足,或者说是吸脂手法不稳定时,那么吸脂部位就会产生不均匀,另一个是局部的吸脂过程中有过深或者过浅,层次掌握不好等都会引起局部组织凹凸不平。👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年6月10日
您好,正常情况下进行正规操作吸脂术后是不会有凹凸不平的情况出现的,吸脂手术是通过吸脂仪器将皮下多余脂肪细胞抽出,术中运用先进的吸脂仪器,准确定位吸脂层,控制抽脂量,保持抽吸力度均匀,达到减少脂肪数量,缩小形体维度,实现瘦身塑形的目的,吸脂术后皮肤平整光滑,没有凹凸感。但是少数人做了吸脂手术后,发现术后皮肤凹凸不平可能是由于医生技术不佳导致吸脂不均匀造成,也有可能是在术后恢复期间塑身衣穿戴不正确造成,或者术前皮肤本身存在松弛弹性较差的情况,针对不同的原因因素采取的手术方式会有不同。
2019年4月20日
吸脂术后造成凹凸不平的原因有两点,第一个就是手术医生的经验不足,手法不稳,吸脂过深或过浅会引起皮肤组织不同程度的凹陷或凸起,第二个就是术后塑身衣没有坚持穿。但我们颜美立塑区别与普通的吸脂液,它能均匀脱落脂肪颗粒,再配合我们专用吸脂针,可均匀吸出已经脱落的脂肪,避免皮下脂肪因受力不均匀遭到破坏造成皮肤坏死和凹凸不平的情况出现。把损伤降至最低,手术当天下床活动恢复的更快
2019年3月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
度过了3~6个月的恢复期,皮肤还是凹凸不平,真相只有两个!!! 1.医生技术不过关。比如,在手术过程中,肿胀液注射不均匀、抽吸分布不均匀,抽吸平面层次深浅度不一致、抽吸负压过大、吸脂管直径过大、抽吸层次过浅或过度抽吸等,都有可能酿成“悲剧”。 2.术后护理不到位。有的小姐姐特别心大,手术一结束,就自我放飞。紧身衣爱穿不穿,天天躺床玩手机,火锅、串串、烧烤来者不拒…… 划重点:选正规的医院,选专业的医生,做好术后护理,基本就能完美避坑。紧身衣、紧身衣、紧身衣,起码穿够一个月!还要多按摩,让吸脂后的肌肉、皮肤变得均匀、平滑。
2019年3月13日
这个就跟医生的技术问题,医生技术到位的话,他抽的层次的只抽的量差不多,就不会有凹凸不平的这种情况,如果把控不好就会造成凹凸不平,再一个就是你术后塑身衣一定要按时穿。