2019年12月6日
一、颧骨内推哪些人适合做做颧骨内推手术适合具有如下特征的人。1、颧弓过高的人群2、过宽的成年人群。二、做颧骨内推效果好不好做颧骨内推手术的技术已经很成熟了,手术效果很好。磨颧骨虽然是目前改变脸形最直接有效的方法,但并非术后马上就能看到效果。因为颧骨整形术后有一个伤口肿胀期,从外观上看面部宽度改变并不明显,有的甚至会更宽。这个时期一般会持续半个月至一个月左右,随着肿胀的消退,手术效果会在术后一到三个月开始逐渐显现出来。颧骨内推手术效果能够保持数年,效果显然也是很令人满意的。总体来说,手术效果还是很令人期待的。三、做颧骨内推能维持多久颧骨内推手术做完后手术效果可以维持的时间为数年。颧骨内推是颧骨整形手术中的一种,颧骨内推临床应用也比较常见,颧骨内推针对于颧骨肥大和颧弓肥大两种不同不良表现都有积极的作用效果。颧骨内推塑形美容让颧骨恢复理想的定位对于高耸的颧骨不佳现象同样可以实施颧骨内推同时磨骨治疗让面部达到最为理想的轮廓形态。总的来说,颧骨内推可以维持数年。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年5月7日辽宁杏林整形外科医院
颧骨整形手术有几种切口选择 颧骨高突肥大行颧骨削低术,颧骨低平或低凹者或行颧骨增高术,尤其是颧骨肥大畸形的手术切口有多种选择 :经头皮冠状切口,口内切口,下眼睑切口,耳前切口,口内耳前联合切口等。口外切口手术比较复杂,手术创伤较大,且有损伤面神经的风险。口内进路,大多数病人均可在门诊手术,不需住院。手术简便,损伤少,痛苦小,不会损伤面神经,不会留疤,比较安全。 术后应注意什么 如采用口内切口的话,为防止术后感染,术后两天内禁食,主要靠输液维持生理需要。48小时后开始进流食,如:牛奶,果汁,肉汤等。72小时后可以进半流食,如:酸牛奶,鸡蛋羹,烂面汤,稀饭等。以后逐渐过渡到正常饮食。病人除了不用担心术中的不适外,术后的 疼痛也是完全可以避免的。目前有先进的“微泵”止痛仪器,能在术后48小时内持续,微量地给予止疼药,使病人的恢复处于一种愉快的心态中。 病人术后一般需要住院7天左右,术后2周就可以正常工作了。 1、术后要求患者必须留院观察3-5天。 2、术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后48小时拨除; 3、三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉术区; 4、术后6小时开始用漱口液漱口至拆线; 5、术后吃流食至第五天,且三个月内尽量避免用力咬较硬东西; 6、术后7天拆线,少食辛辣刺激食物,尽量半流食。
2019年4月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,面部吸脂,取耳垂下方、口角红白唇线、颏部正中等处为穿刺进针点,一般切2mm(毫米)切口,用微型侧孔吸脂针,用50ml(毫升)一次性注射器接上吸脂针,经切口进入皮下脂的层,运用逐层扫描式吸脂技术,定点、定位、定量吸出一定量的脂肪。最后保留一定厚度的皮肤脂肪层。
2019年3月28日
改善颧骨一方面是骨骼突出原因一方面是脂肪厚的原因,我们是采用复合微创的取脂方式改善高颧弓,进针点3毫米左右大小在两侧鬓角,结痂掉后基本看不出来。
2019年3月13日
一般来说,颧骨手术切口在上颚两边/颚骨下面的位置,基本上是上颚大牙的这片区域,还有因为颧弓需要内推或者做提升的时候,在耳鬓后面的位置,会有一个0.8-1厘米左右的外侧切口,这个切口会随着时间愈合,后期也不会留下疤痕,所以也不用太过担心。从目前的照片来看,颧骨轻度凸出,并没有太严重建议面诊