2022年1月5日
隆鼻拆线是有一些疼痛的,一般这种疼痛都可以忍受,相对于其他位置的拆线,这个位置缝线虽然隐蔽,但是一般缝的线相对现结流的比较长,穿起来比较方便,疼不疼跟个体的疼痛敏感关联。一部分人在拆线的时候觉得扯着疼,对疼痛比较敏感。如果实在恐怖疼痛,可以进行局部麻醉后进行拆线,就不容易有痛感了。隆鼻术后通常需要7天左右拆线,建议选择正规的医生和专业的医生进行隆鼻拆线,以利于同时查看鼻子的恢复情况,同时需要门诊配合医生进行拆线。
2021年8月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻拆线可能会有细微的疼痛,疼痛感并不是很明显大部分的人群都可以忍受。超体隆鼻是鼻整形中的一种,主要是应用超体鼻假体对鼻部中止整形,可以改善鼻子的外形,也是鼻子比较常见的一种假体材料。可以垫高鼻梁,让鼻子和五官变得愈加和谐,可以有效地处置鼻梁塌陷的现象。假体隆鼻做拆线处置会呈现疼痛反响,普通都是在术后5-7天的时间拆线,术后一定要留意做好创伤部位的消炎,避免感染,否则会延长拆线的时间,做拆线处置要选择专业的美容整形医生,这样能够避免拆线过程中产生不用要的创伤有利于恢复。建议在术后不要吃辛辣刺激的食物,留意饮食油腻,不要过度劳累。
2021年6月17日
鼻子拆线的时候可能会出现疼痛的症状,但根据患者的恢复能力判断,如果愈合的较好,就不会出现疼痛的现象。这期间如果担心疼痛,也可以适当的注射麻药,可以防止出现疼痛症状,也可以帮助顺利的拆线。因为鼻子拆线的时候可能会触及到骨头,也有可能会出现丝毫的疼痛。这个期间为了减少疼痛,最好是适当的注射一些麻药,这样可以帮助顺利的拆线,也可以帮助患者减轻心理压力。不要用手去触碰鼻子,避免发生感染。
2021年4月10日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。术后拆线一般是不会痛的,隆鼻术后应注意护理,帮助消肿。
2021年3月25日
减肥聚聚看
2020年11月5日
你好,很高兴为你回答💁♂️为了让鼻部的形态可以体现娇俏的外观,很多的朋友就会选择假体隆鼻的手术,那么在接受假体隆鼻手术之后,我们也需要经历拆线的过程,此时会不会出现疼痛的现象呢?💁♂️这是我们关心的一个话题,其实每一个人对于疼痛的承受能力是不一样的,有一部分的人觉得在接受隆鼻手术之后拆线,会出现明显的疼痛现象,但是这种疼痛的现象其实都是我们能够承受的,不需要过于的担心。 💁♂️假体隆鼻拆线疼不疼这个问题,根据临床调查显示。一部分人拆线的时候没有什么特别大的感觉,另外一部分人觉得,假体隆鼻拆线的时候会有一种扯着痛的感觉,但是这个疼痛感,比手术前打麻药,和手术后醒麻药的时候要舒服很多,建议在拆线是心态放轻松,不需要太集中自己的注意力,一般都会快速的拆掉,一般无太明显的痛感,不会带走身体组织成份。
2020年8月10日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!一般人拆线是没有太大感觉的,这个跟个人体质有一定的关系
2020年1月13日
术后当天晚上——肿胀阶段隆鼻手术切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起。疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物,比如:去痛片,布洛芬等。2—3天——淤血隆鼻2—3天后。鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,第4天达到高峰,凝血机能比较差的人会出现面部瘀血,在双眼周围比较常见,如同熊猫眼一样,外鼻形态轮廓不清。部分人可伴有眼结膜瘀血。4—6天——鼻背压痛隆鼻术后4—6天。肿胀逐渐消退,隆鼻的恢复过程是双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有压痛。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。第7天——伤口愈合隆鼻术后7天。面部瘀血被吸收,但鼻外形还不自然,鼻、鼻尖皮肤发亮,伤口已完全愈合,压之无疼痛感。
2020年1月11日
通常情况下,拆线时,医生拆掉的是不能够被人体所吸收的缝合线,而能够被人体吸收的线是不需要拆掉的。由于缝合线属于外来物质,它与人体组织共存了一段时间,当需要将他们分离开时肯定是会有感觉的。 在拆线过程中,要放松心态,不要过于集中自己的注意力。医生一般会快速的帮你拆掉,不会有太明显的痛感,也不会带走自身的组织。所以大可不必过于担心。
2019年12月20日
隆鼻拆线,一般都不会疼,有的人可能会觉得有一点点疼,总体来说是可以忍受的。拆线后两三天洗漱伤口也尽量不要沾水,不要用水浸泡避免感染。
2019年12月18日
2019年12月17日
你好,那个拆线的话一般是不痛的,因为那个时候伤口已经在愈合了,可能会有轻微的那种牵扯感,能够感受到,但是具体的话还是看您的一个哦程度可能敏感的话
2019年12月13日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。隆鼻7天后拆线可能会有一定隐隐的疼痛感觉,总体是可以忍受的,通常隆鼻之后的恢复,需要特别的注意,这主要是为了保证隆鼻的效果以及防止感染。
2019年11月28日
你好!每一个人对于疼痛的承受能力是不一样的,有一部分的人觉得在接受隆鼻手术之后拆线,会出现明显的疼痛现象,但是这种疼痛的现象其实都是我们能够承受的,不需要过于的担心。假体隆鼻拆线疼不疼这个问题,根据临床调查显示。一部分人拆线的时候没有什么特别大的感觉,另外一部分人觉得,假体隆鼻拆线的时候会有一种扯着痛的感觉,但是这个疼痛感,比手术前打麻药,和手术后醒麻药的时候要舒服很多。
2019年11月21日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,隆鼻后拆线只有几根,是不痛的哦,拆线也很快,7天左右就可以拆线了
2019年11月19日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》您好“拆线是很快的一个操作,鼻腔的缝线一般是一到两根,拆起来的时候是不疼的,不需要打麻药。但是如果是外伤型的缝线,患者的鼻腔黏膜、皮肤感觉都不是太敏感,所以都不会有明显的疼痛。一般鼻腔的手术都是不用缝线的,除非是外伤整形的病人,但其也无痛苦。
2019年11月11日
你好,我是长沙艺星整形的医生周芳,隆鼻拆线疼不疼 通常情况下,拆线时,医生拆掉的是不能够被人体所吸收的缝合线,而能够被人体吸收的线是不需要拆掉的。由于缝合线属于外来物质,它与人体组织共存了一段时间,当需要将他们分离开时肯定是会有感觉的,但是请相信主治医生,他们有自己的技能和方法让你不会感觉到明显的不适。 在拆线过程中,要放松心态,不要过于集中自己的注意力。医生一般会快速的帮你拆掉,不会有太明显的痛感,也不会带走自身的组织。所以,美女们大可不必过于担心。
2019年10月27日
不怎么疼的
2019年10月13日
隆鼻拆线和别其它手术拆线没有多大的区别,不会痛的指导意见:在假体隆鼻手术过程中医生使用的是不被人体所吸收的缝合线,使用的目的是为了能让伤口快速愈合,在拆线的过程中,不用有使患者得到疼痛,如果是使用的被人体吸收的缝合线,就可以不拆线,它会跟组织结合。所以在拆线的过程中不必担心。
2019年10月2日昆明韩辰医疗美容医院
隆鼻手术一般七天就可以拆线了,如果术后恢复的好,一般是不会感觉到疼痛的。 术后注意事项: ⒈术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。 ⒉休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。 ⒊术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。 4.隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。 一般七天拆线,而且基本恢复了。术后前三天用冰敷,后三天改为热敷,术后一周内不宜触摸鼻部,以防假体移位;然后是口服消炎药一周,以预防感染;如果出现鼻部红肿、不适,应及时与医生取得联系或来医院复诊。 以上是关于隆鼻术后的一些相关护理知识,建议大家认真做好护理,使手术恢复的更快。