2021年1月15日
你好,激光去痘坑治疗能够刺激胶原蛋白增生,去痘坑同时提高肌肤弹性和光泽度,让皮肤变得更加的光滑细嫩。激光去痘坑的集焦微型像束脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。整个治疗过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。激光去痘坑的激光以集焦微型像束脉冲作用到皮肤,只会对微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,避免热扩散,同时促进皮肤愈合。激光祛痘坑还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为-体,对青春痘的治疗更具完美。
2020年4月13日
🌈 🌈 痘坑的种类繁多,如果把所有的痘坑,都采用一种方法来治疗,效果会一样吗?我们更应该:先谈分类,再谈治疗。常见的萎缩性瘢痕有三种:多累及到真皮层。冰锥样瘢痕:容易被当成毛孔粗大。起伏样瘢痕(碾压型痘坑):相比其他类型治疗难度低。车厢样瘢痕:痘坑深而大。那么又该怎样治疗呢?🔘微针微针是通过细小针头刺入皮肤,且配合透皮的药物,刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的新生。但微针针头小,且针头浅,由于治疗力度弱,这种程度不足以填补严重性的痘坑。用于治疗本身受损程度不严重的扁平瘢痕或者轻度碾压型痘坑更有效果。🔘点阵激光了解过点阵激光的都应该知道,点阵激光分为剥脱性和非剥脱性。几乎是每人都听过的治疗方法。非剥脱性的特色是不气化皮肤,能够保留角质层,实打实地直接作用真皮,使胶原纤维变性和原有的胶原蛋白收缩重建,促进胶原纤维的形成。而剥脱性治疗,作用机制与非剥脱性基本相同,区别是要破皮儿,穿透能力也更深,据《现代疤痕学》一书上所说,采用CO2点阵激光可以达到切除瘢痕的效果,能量强。
2019年12月12日
您好,坑痘印历来是青春痘治疗的难题,传统的方法对痘坑痘印几乎没有明显的效果,激光祛痘坑痘印是目前比较主流的祛痘方法,因其治疗过程不会影响正常的工作于学习,所以深受学生朋友的喜爱。激光操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用任何药物。用激光进行治疗的时间每次只要几分钟,一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活,治疗方便快捷不留疤痕。激光去痘印后,最初创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合,当然激光去除痘印之后还要注意相关术后的护理工作,这对于更好实现疾病手术的效果帮助意义重大。激光去痘印是将传统激光发射模式转变为像束模式,其非剥脱、不伤皮肤、不反弹、一次治疗就能明显减淡痘坑痘印,治疗后面部皮肤即刻变得白里透红、晶莹剔透,三五天后皮肤就像新生出来的一样。
2019年12月5日
🚖 ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月30日
你好,激光去痘坑治疗能够刺激胶原蛋白增生,去痘坑同时提高肌肤弹性和光泽度,让皮肤变得更加的光滑细嫩。激光去痘坑的集焦微型像束脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定。 整个治疗过程完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。激光去痘坑的激光以集焦微型像束脉冲作用到皮肤,只会对微小区域产生热冲击,保留部分皮肤不受影响,没有作用到的皮肤可以做为热扩散区,避免热扩散,同时促进皮肤愈合。激光祛痘坑还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。
2019年10月27日
建议做微针哦!
2019年10月8日
在7年的实践经验里,我认为痘痘的形成除了皮肤表面的毛孔堵塞之外,还有身体内部湿热的原因。正是这两者互相影响,共同作用之下,才形成了我们脸上的痘痘。如果不注意,或者是只注意某一方面,就很容易引起痘痘的反复生长。痘痘肌肤的改善方法,我放在文末统一去说。从皮肤表面上来看,引起毛孔堵塞的原因主要有三个:1、不及时有效的清理代谢废料皮肤最外层是一层由没有细胞核的死亡细胞所形成的组织,它是能帮助皮肤抵抗外来侵袭的屏障。这个屏障就是我们的角质层。平常如果我们用力搓洗皮肤,就会出现条状的像“泥”一样的脏东西,包括冬天没有及时滋润皮肤,脸上产生的干皮,其实都是角质层。角质层的代谢周期是4周,如果我们代谢的废料没有及时有效的清理,就很容易造成毛孔的堵塞。2、不注意卫生日常的基础清洁非常重要。在清洁时需要使用温和的洁面产品,尽量避免皂基洗面奶。有些同学尤其是女孩子,头发的刘海容易沾染细菌带到额头上。用手摸脸也会把手上的细菌带到脸上,从而引起毛孔的感染或堵塞。3、护理不注意,有彩妆残留痘痘肌的朋友,我是不建议化妆的。因为本身痘痘肌的毛孔就处于不畅通的状态,而化妆品中的某些成分,很容易对毛孔产生堵塞。尤其是有些朋友化妆之后不注意卸妆或卸妆不彻底,就更容易导致彩妆的残留。这样的残留物质与毛孔多余分泌的油脂混合起来,颗粒较大,毛孔的堵塞就在所难免了。痘痘肌的朋友推荐卸妆水而不是卸妆油,卸妆水用完之后,还需要再用温和清透的洁面产品再次清洁皮肤哦。4、皮脂腺分泌过多的油脂(主要原因)健康的皮肤状态,状况应该是水油分泌均衡的。引起脸上皮脂腺油脂过量分泌的原因,除了体内刺激的原因之外,和我们日常护理习惯有很大的关系。比如频繁洗脸,造成保护皮肤的油脂被清理,反而就会刺激皮脂腺再次大量分泌油脂,以保护我们皮肤。有些宝宝的脸越洗越油就是这个原因。如何祛除这些问题呢?光子嫩肤光子嫩肤又叫强脉冲光,它是采用特定仪器和特定的的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面。它能够无创伤治疗痤疮及痘印色沉。优点:对各种痘印都有效,此外,在治疗痘印的同时,还可细致毛孔,均匀肤色,淡化细纹,令肌肤细腻、柔滑、明亮。弊端:治疗过程可能会有轻微刺痛感,治疗后脸颊会泛红,需要冰敷。一般2-3次才有明显效果。剥脱性点阵激光点阵激光能发出细如发丝的、排列成矩阵的激光束,它穿透深,能直接加热或气化组织,并发出合成胶原的强信号,进而启动肌体创伤修复、胶原重建等一系列皮肤反应。优点:治疗痘印的同时,可细致毛孔,平滑痘坑,淡化皱纹,效果快速显著,是治疗各种痘坑的强效之选。弊端:治疗后常有红斑、灼痛,能量高、面积大时特别明显。
2019年8月19日
非常感谢您对我的信任!您的诊断比较明确,痤疮,痘印,痘坑。治疗原则:控油,消炎,杀菌,去除痘印,修复痘坑具体方案:①口服螺内酯控油:每次2片,每日三次。②口服多西环素/米诺环素(抗炎,杀菌):每次100mg,每日两次,饭后口服。③外用:皮疹严重,油腻腻的时候需要湿敷:复方黄柏液+5片碾碎的甲硝唑,每次20ml,浸湿6-8层纱布,湿敷15分钟,每日2次。适合脂溢性皮炎+痤疮的护肤品(举例):洁面(艾欣美加氨基酸洁面)-百植萃/薇诺娜/美帕舒敏修护保湿喷雾-精华(仙瑟氨甲环酸+百植萃b5)-百植萃舒安净护乳-痘痘处用药(粉刺:班赛和达芙文,早晚交替,点涂不要涂抹,炎性痘:立思丁,或者博乐达超分子水杨酸祛痘凝露,或者首博尔的壬二酸)-百植萃360隔离。每周3次面膜(百植萃复合果酸焕颜面膜15分钟+润颜修护面膜15分钟)。④医美:强脉冲光+水杨酸焕肤🍑强脉冲光(如BBL)是宽谱光。蓝光杀死痤疮杆菌(发炎的痘痘),黄光消炎祛红,促进愈合(红痘印),红光美白褪黑(黑痘印),红外线波段促进胶原蛋白合成,缩毛孔,改善痘坑(痘痕)。强光促进皮肤的新陈代谢,角栓脱落(粉刺),改善油腻的肤质(控油)。🍏水杨酸是β羟酸,提取自柳树皮,代谢之后就是阿司匹林,控油消炎的效果超过果酸焕肤。超分子状态的水杨酸完全不刺激。适合于油腻腻的油田痘,反复发作的口周痘,玫瑰痤疮(酒渣鼻),脂溢性皮炎。2周1次,连续六次为一疗程。水杨酸焕肤不会脱皮,但会结白霜。不需要中和,不痛(自身就有解热镇痛效果)。🍋痘坑治疗:黄金点阵射频,或纳米射频点阵(viva),或非剥脱点阵(王者之冠1565/冰晶点阵1540nm) 3个月一次,连续3次。注意事项:不熬夜,早睡,减压,不要长胖,不能曝晒。禁忌食品:肥甘厚腻,高热量食品:甜饮料,奶制品,热性食物(榴莲)。少吃辣。适宜食品:地中海饮食,每周至少2次海鲜(富含多不饱和脂肪酸欧米伽-3),红色的,高纤维素的蔬菜,适量坚果(每天8颗扁桃仁)。
2019年8月13日
点阵激光 光子嫩肤 超皮秒 都可以
2019年3月16日
我觉得还是需要先去医院做一个皮肤检测,这样才能更准确的判断,到底都需要做什么项目,一般都是需要多种项目配合一起
2019年3月16日
从照片上看,你这个应该属于痤疮,是皮肤病一种,建议到皮肤科就诊,在医生指导下进行治疗。