2020年5月26日广州美莱医疗美容(华南旗舰院)
双眼皮并不是割越宽越好,要选择适合自己脸型的。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般建议取5~8毫米,不建议超过9mm,双眼皮割得越宽,消肿期越长,且会显得十分突兀。👀为什么双眼皮不宜做的太宽❓1⃣️双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;2⃣️容易造成睁眼费力和疲劳感;3⃣️修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;4⃣️双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年10月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。双眼皮割得好不好看,宽度很关键。不少求美者喜欢那种宽宽的欧式双眼皮,上妆后就像是混血儿一样,还有就是担心恢复期后,双眼皮割窄了会回缩为内伤或单眼皮,手术效果不明显,所以,在和医生沟通时一味地要求割宽。事实上,很多医生会建议求美者不要割特别宽的双眼皮。为什么双眼皮不能割太宽呢?1.从视觉上来讲,东方人眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,做了宽的双眼皮反而会显得很不自然,很显老,没精神,让人一看就知道是做过的。宽的双眼皮更适合西方人那种眉弓高、额头高、眉眼间距较宽、五官轮廓较深的人。当然,如果你是迪丽热巴这种五官立体的新疆人,自带异域风情,那么,你也可以考虑割宽一点。2.太宽的双眼皮容易造成睁眼费力和疲惫感,让人看起来呆滞无神。3.形成双眼皮的皮肤褶皱不是在睑板上,而是在提上睑肌上,造成创伤性上睑下垂。4.双眼皮做得太宽,修复难度更高。所以,根据自己的眼部基础和面部条件来选择适合自己的双眼皮宽度才是最合理的。一般来说,双眼皮的宽度分为较宽、适中和较窄三种。较宽的双眼皮,宽度在8mm以上,适合脸型长方脸和眉弓高的人;适中的双眼皮,宽度是6~8mm,这种宽度的双眼皮更加适合亚洲人,效果明显又自然;较窄的双眼皮,宽度是4~5mm,,这种双眼皮十分自然,但是容易呈现内双的形态。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年5月20日广州紫馨整形外科医院
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、即上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,上眼皮的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽。而欧式大宽双是需要深眼窝、高眉弓为基础的(图中欧美型的眉弓眼窝阴影非常明显)。其实,只要双眼变得光彩照人、生动传神就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
2019年4月8日
一是人造痕迹明显,外形不自然,虚假,人家一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;二是容易造成睁眼费力和疲劳感;三是修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;四是双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年3月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮做宽了从外形看上去给人一种不自然的感觉,很假,外人一眼就看出来是做过的。另外双眼皮做宽后易造成睁合费力易疲劳不舒服后果。希望我的回答能帮到你。
2019年3月23日
亲双眼皮过宽就会显得比较假,比较夸张,眼睛也会显得无神,做双眼皮建议宽度适中就好,具体可以让医生帮你设计一下
2019年3月21日
你好,割双眼皮对身体是没有什么坏处的,这一点你是可以放心的,如果是双眼皮过宽的话对身体是没什么影响,只是会稍微影响到美观,建议你要保持一个积极乐观自信的心态。
2019年3月18日深圳军科医疗美容门诊部
双眼皮的宽度是需要精准测量眉眼的间距
2019年3月18日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
双眼皮宽了在不化妆的情况下有非常明显不自然的感觉,还有会显得有些臃肿。
2019年3月18日
您好,双眼皮宽了容易有肉条感、不自然,个别会觉得臃肿的感觉!
2019年3月16日
如果特别宽,除非你经常化妆,不然素颜看起来就是比较明显的,这个就还是看自己喜好和想法,毕竟整容是往自己喜欢的方向