2019年10月15日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。面部脂肪填充原则上是可以局麻的,但具体如何选择要结合个人意愿和医生意见。一般情况下自体脂肪面部填充是需要进行全身麻醉的。有些求美者天生怕疼,对疼痛甚是敏感强烈要求进行全身麻醉,这时也可以进行,但是程度要把握好。正常情况下局部麻醉也可以,另外,麻醉方式不影响手术的效果。
2019年3月31日
因为每个人的体质不同,对疼痛的耐受性也不一样,有的人痛感比较低,所以就会表现痛苦等现象发生。因此局麻的话也是可以忍受的,比较怕疼的话还是建议选择全麻。自体脂肪填充全脸手术中除了打麻药那一刻会疼痛以外,其他抽吸脂肪和和填充脂肪时候并不怎么疼。
2019年3月26日
面积较大的脂肪填充手术建议使用睡眠麻醉。1、狭义的局麻指应用局部麻醉药在手术部位进行局部浸润、阻滞,阻断感觉神经对疼痛刺激的传导的麻醉方式。但是这种麻醉方式的应用是受限的,只能用于一些浅表、范围小的手术,比如一些眼部手术,或者局部的肿块切除、痣的切除,对于较大的手术是无能为力的。2、睡眠麻醉是应用一系列药物达到的一种特殊的状态,在此状态下,人体被镇静,进而失去意识、痛觉,并维持某种程度的肌肉松弛状态,可以利于几乎所有手术的进行。全麻过程中使用的麻醉药物通过人体静脉注入人体,由于人体血脑屏障的存在,很难直接影响到大脑组织。在合理应用的情况下,全身麻醉对于身体非但不存在严重伤害,反而是一种积极的治疗和支持。
2019年3月23日上海首尔丽格医疗美容医院
您好 这个根据实际的情况而定了一般情况下脂肪填充都会选择局麻的,因为全麻的风险很大,所以大部分操作者不建议用全麻,而且局麻产生的疼痛感也是我们人体可承受的范围之内的
2019年3月21日深圳军科医疗美容门诊部
面部单部位脂肪填充可以用局麻方式,如果填充位置比较多或者是全脸部填充,想要更舒适的体验建议选择全麻的方式了。
2019年3月21日
您好,可以局麻的,有些宝宝怕疼的也可以全麻的。局麻是局部麻醉的简称,通过在手术区域局部注射麻醉药液,对手术部位进行有限范围麻醉的方法。局麻时,接受手术人处于清醒状态,对局部注射麻醉药时有针刺疼痛感,如同抽血化验时疼痛感类似,可以忍受。注射局部麻醉药后,手术过程中就没有疼痛感。局麻风险小,操作简便,是美容整形手术最常用的麻醉方法。全麻是全身麻醉的简称,常见为通过静脉输注麻醉药或气管插管吸入麻醉药,对全身进行麻醉方法。全麻时,接受手术的人处于类似深度睡眠状态,对手术过程完全没有知觉,停止使用麻醉药后恢复清醒状态。全麻过程较复杂,本身存在风险,在美容整形手术时,全麻主要针对手术时间长,手术较复杂,接受手术的人自身健康状态和心理状态不稳定的人。在面部脂防填充手术时,如果填充范围小,手术时间短(手术过程通常在4小时以内完成),健康状态良好,心理素质稳定,可以选择局麻。相反,如果面部填充范围广泛,或者结合其他部位手术(除抽吸提取填充脂肪外),手术时间长,或自身健康状态和心理状态不稳定,可以选择全麻。具体每个人自身情况不同,须选择到正规医疗机构,选择有资质和对面部脂肪填充有丰富经验医生,充分交流,造择适宜麻醉方法,让手术风险小,过程顺利,达到良好的面部脂肪填充效果。
2019年3月20日
您好,面部脂肪填充是可以注射局麻的,但是要看求美者的耐受的疼痛感来要求的。如果是全面部填充范围大,是可以要求全麻手术的。术前要跟医生沟通好。
2019年3月17日
面部自体脂肪填充最好选择全麻,局麻的话也可以,但是吸脂是非常疼的,还有注射面部的时候也会很疼,所以建议慎重选择局麻。