2022年3月7日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。做了全切双眼皮手术 之后,建议各位求美者至少在三个月内不能喝酒,三个月后根据刀口瘢痕的恢复情况,可以考虑饮酒。喝酒会使xy循环增加,会造成出x的几率增加,此时双眼皮切口还未拆线,未愈合,喝酒可能会导致x液循环增加,会造成出x或者x肿情况的发生。有些人喝酒以后可能会出汗,因为伤口未拆线,出汗可能会造成感染。有些求美者对酒精过敏,过敏也会影响切口愈合。
2021年11月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,全切双眼皮手术后建议一个月后方可饮酒!酒精对双眼皮的影响主要在拆线之前,即伤口未愈合之前。拆线之后切口已经基本愈合,不会再出现感染、出血的情况,此时喝酒则没有问题。尤其是做完全切双眼皮1个月,已经基本恢复,有的求美者恢复的比较自然,此时喝酒没有问题。但是,从安全角度或者健康角度,不建议喝酒过多或酗酒,少量喝酒没有问题。
2021年8月6日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。做完全切双眼皮手术之后,建议各位求美者至少在三个月内不能喝酒,三个月后根据刀口瘢痕的恢复情况,可以考虑恢复饮酒。如果刀口瘢痕已经恢复到一条细性的略苍白的线形印记,局部柔软度和周围组织相似,就可以在三个月后恢复饮酒。如果还存在一定的发硬、发红的情况,求美者要坚持忌口,不能饮酒,一般在半年左右才会恢复这种情况。建议求美者在三个月以后,观察刀口的情况,再决定是否恢复饮酒。如果还有明显的增生或者未曾消退的增生,还要再等待一段时间,最多半年之后就可以恢复正常的饮酒习惯,可以根据具体恢复的过程来进行判断。