2020年9月2日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光矫正专家叶进,很高兴为您解答~理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。但通过眼科医生的临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,需要借助工具固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,存在一定的影响。而且为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2020年8月13日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光矫正医生马明,很高兴为您解答~理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。但通过眼科医生的临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,需要借助工具固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,存在一定的影响。而且为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。近视手术和双眼皮手术先做哪一个问题都不大,只要是先一个手术恢复后再做后一个即可。我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快一点,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后,眼睛不戴镜片后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。
2019年5月13日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助近视手术和双眼皮手术先做哪一个问题都不大,只要是先一个手术恢复后再做后一个即可。我们眼科医生一般会先建议做近视手术,因为近视手术相对双眼皮手术恢复相对较快一点,这样可以在一个很短的时间就能接受双眼皮手术,而且近视手术后,眼睛不戴镜片后恢复了一段时间,对后期双眼皮的设计也是有帮助的。
2019年4月12日