2021年7月24日
所谓的阴道松弛,就是指女性阴道前后壁膨出,有可能是单纯的阴道前壁膨出,也有可能是单纯的阴道后壁膨出,还可能是阴道前后壁同时膨出。阴道松弛一般发生在顺产分娩后的女性,多是因为产后阴道壁肌肉没有完全收缩恢复正常导致。如果女性只是单纯的阴道前壁膨出,那么可能会出现张力性的尿失禁,或者是阴道下坠感觉,就是在咳嗽、打喷嚏或者跳绳以后,出现自然遗尿的现象。而且在同房的过程中,可能会出现阴道排气表现,同时在同房的时候,没有明显的性兴奋出现;而对于阴道后壁膨出导致的阴道松弛,还可能会长期有肛门坠胀感觉,甚至还可能会压迫直肠,导致解便困难。做盆底肌力监测的时候,会发现盆底肌收缩张力功能出现异常。 阴道松弛的治疗方法包括以下几种:1、盆底的康复治疗:如凯格尔运动(盆底肌肉训练)、生物反馈电刺激治疗等。2、激光治疗:二氧化碳激光、铒激光等都可用于治疗阴道松弛。3、手术治疗:如传统的手术、埋线、脂肪填充等。4、激素治疗:部分绝经后的女性还可配合阴道用的雌激素治疗。
2020年10月19日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛主要表现为盆底肌肉张力下降,黏膜萎缩,阴道弹性下降,在性生活中感觉阴道无力、甚至出现阴吹,阴道干,对性刺激反应迟钝,长期以往,可能会出现张力性尿失禁,排尿困难等症状。目前紧缩阴道的方法由手术紧缩阴道及激光紧缩阴道,二者原理不同,作用效果有所区别。具体选择哪种缩阴方式建议结合自身实际情况。
2020年10月19日雪儿海蒂私密整形
2019年3月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形