2022年3月1日
1、自体脂肪填充的原理:自体脂肪填充最常见的是脸部填充,主要是通过手术方式在皮肤表面制造两处切口,一切口位于腰、腹、臀、大腿等处,通过切口将多余脂肪吸出并经特殊处理将脂肪颗粒纯化;另一个切口位于颊部凹陷处,将处理过的脂肪颗粒注射到切口内。2、填充的部位:常见的切口位置选择在面颊部凹陷上方,耳前发际内的隐蔽处,注射层次一般由浅筋膜层的远端退行性注射。自体颗粒状脂肪是现如今一种较理想的自体填充材料,它的植入对机体无排斥反应,但是需要多次注射才能达到理想效果。另外由于存在供区和受区两个皮肤切口,故受术者需经历两次侵入性创伤。3、自体脂肪填充适合人群:先天性和后天性面颊部软组织发育不良造成轻度凹陷者。双侧面颊部轻度不对称者。有美容意愿者。自体脂肪颗粒注射丰面颊术对颊部深度凹陷的美容效果欠佳。4、自体脂肪填充后的恢复时间多久?① 一次注射成活率只有40-60%, 每隔2-3个月需再次注射,2-4次注射后一般能达到理想的效果。② 自体脂肪颗粒注射丰面颊术一般无需住院。注射痕迹可在数日后消失,但是面颊部整体恢复正常可能需一个月以上,也与个人体质密切相关。5、自体脂肪填充注意事项:1)术前注意事项①手术前应进行体检,确保身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪颗粒注射丰面颊术的效果。② 术前半月禁服抗凝血药物及阿斯匹林,维生素E等。③ 术前洗澡,保持清洁。@)术后注意事项① 术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。② 术后面颊部加压包扎约一周。③ 术后如出现积液,应及时告知医生。④ 术后一周之内手术区避免沾水,避免用手挤压。⑤ 术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。⑥ 遵照医嘱术后口服抗生素一周左右。⑦ 术后应严禁使用加速血液循环、降低凝血机制及影响伤口愈合的药物。
2022年3月1日
过于消瘦;面部左右不对称;、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;面颊凹陷;、额头过窄或过平;鼻唇沟过于凹陷。
2022年1月27日
您好,面部填充适合面部凹陷的群体,比如说太阳穴或是泪沟等人群,不管是玻尿酸还是自体脂肪都是比较好的选择,我个人是比较推荐自体脂肪,填充效果比较好,术后也不容易出现排异现象,看起来也更加自然。
2021年11月16日
面部填充主要适合身体健康,但又存在面颊凹陷,太阳穴凹陷,额头扁平,苹果肌凹陷下垂,泪沟以及各种皱纹等问题的爱美者。而面部填充主要有两种,玻尿酸面部填充和自体脂肪面部填充。其中面部填充用自体脂肪是比较好的,因为自体脂肪一般不会出现排异现象,效果比较真实,维持时间较为长久。具体来说,做自体脂肪面部填充手术,首先要提取身体其他部位的优质脂肪,经过净化和提纯以后再填充到面部,达到面部丰盈、饱满的效果。自体脂肪填充相对来说创伤性也比较小,恢复以后一般不会留下痕迹。不过,填充自体脂肪会存在脂肪存活率的问题,所以单次填充可能达不到理想的效果,需要多次手术。而做面部填充手术时,大家需要做好术前准备和术后护理,术前需要对面部进行清洁,不可化妆。术前不能服用抗凝血药物,不要抽烟喝酒,也要和医生进行沟通,不要过于紧张。术后应当保持手术部位清洁干燥,不要用手随意触碰。短时间内不要参加剧烈活动,保持充足的休养时间。
2021年9月2日
你好,很高兴为你解答!一般来说面部脂肪较少,有凹陷的人需要做脂肪填充,至于玻尿酸和自体脂肪如何选择,那就要看你自己如何选择,玻尿酸和自体脂肪各有优劣,玻尿酸填充效果明显,但只能保持一段的时间,之后玻尿酸就被组织吸收了,自体脂肪可以永久保存,但在填充后会存在一个存活率的问题,一般的普通脂肪存活率大概在60%,所以怎么选择材料,可以根据你自身的情况来选。
2021年9月2日广大医院
面部填充适合一些脂肪比较少,整个人比较消瘦的群体,当然也有一些求美者面部软组织发育不良,颧骨、额头或眼眶区凹陷的话,也是适合做面部填充的,还有一些求美者面部左右不对称或者因为外伤手术所导致的面部凹陷的情况,甚至于一些求美者五官不立体等等。
2021年5月20日
你好,“天庭饱满,地阔方圆”,“鼻梁高挺”这些都是形容一个人,五官足够立体,给人以美感的词语,反过来,如果一个人的五官不够立体,也就无美感可言了。为此,很多人都选择用脂肪丰面的方式来达到面部饱满立体的一个效果。
2021年5月1日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:1.太阳穴部位存在凹陷者。2.颧弓下方有凹陷,颧骨显突兀。3.体型消瘦,面部脂肪少; 面部轮廓不对称。4.额头过平过窄; 鼻唇沟凹陷太多。5.脸部轮廓缺乏立体感; 面颊有凹陷。这些都是可以进行面部填充的人群
2021年4月10日
适合用自体脂肪填充面部的脸型是这几种:1、窄脸,轮廓突出,肉少且凹陷,带苦相;2、明显的太阳穴凹陷,苹果肌干瘪;3、颧骨微高,少许突嘴,填充脂肪后不仅能隐藏微高的颧骨,还能改善突嘴;4、额头凹陷,太过扁平。
2020年10月20日
自体脂肪填充和玻尿酸都有各自的优势,玻尿酸效果快,不需要恢复期,但是需要定期的注射,而自体脂肪填充的效果基本可以维持永久,但是需要几天的恢复期,建议自体脂肪填充改善,性价比更高
2020年10月14日
“天庭饱满,地阔方圆”,“鼻梁高挺”这些都是形容一个人,五官足够立体,给人以美感的词语,反过来,如果一个人的五官不够立体,也就无美感可言了。为此,很多人都选择用脂肪丰面的方式来达到面部饱满立体的一个效果。那么,脂肪丰面适合所有人吗?今天,我就来和大家说一下,到底什么样的人群适合面部填充呢?第一种:太阳穴部位存在凹陷者。第二种:颧弓下方有凹陷,颧骨显突兀。第三种:体型消瘦,面部脂肪少; 面部轮廓不对称。第四种:额头过平过窄; 鼻唇沟凹陷太多。第五种:脸部轮廓缺乏立体感; 面颊有凹陷。这些都是可以进行面部填充的人群,如果您的面部存在这些凹陷,可以选择正规的医院进行手术填充,利用自体脂肪,进行面部填充是有效改善面部凹陷的方法。面部填充到现在为止,安全性已经大幅提高,只要选择正规医院进行手术,一般都是不会出现其他什么反应的,而且面部填充的隐蔽性也是很好的,且在手术的时候是无痛的,为此受到爱美人士一致好评。当然,在进行面部填充之前,一定要选择正规的,符合国家标准的医院,来进行手术,这样一定是会事半功倍的。
2020年6月17日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。面部填充术适合哪些什么人群:1、随着年龄增长,面颊部位出现塌陷和深度皱纹的人。2、面部本身存在脸颊两边不对称、面颊过于消瘦等问题的人。3、平时生活和工作节奏紧张,需要快速、安全、术后护理简单的人。脸型及面部轮廓直接影响和决定了容貌的美丑,而面颊部的轮廓在面型中又起着举足轻重的作用。颊部参与面部表情,协助口唇表达笑意,协助说话、吸吮和咀嚼运动,消瘦的面颊给人一种高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病的感观,由于面颊的消瘦,突出了颧骨的曲线,使面部呈现老化感。饱满的颊部弧度则能够为容貌平添神韵,在微笑时更能散发青春活力和迷人风采。
2020年5月14日
您好,以下几种类型都非常适合面部脂肪填充:1、先天性和后天性面颊部软组织发育不良造成轻度凹陷者;2、双侧面颊部轻度不对称者;3、太阳穴部位存在凹陷者;4、颧弓下方有凹陷,颧骨显突兀;5、额头过平过窄; 鼻唇沟凹陷太多;以上都是可以进行面部填充的人群,如果您的面部存在这些凹陷,可以选择正规的医院进行手术填充。面部填充到现在为止,安全性已经大幅提高,只要选择正规医院进行手术,一般都是不会出现排异反应的。
2020年4月29日南京美莱医疗美容门诊部
对于面部脂肪填充术,它适合:1.面部脂肪少,过于消瘦2.面部左右不对称的人3.太阳穴凹陷的人4.面部轮廓过于平坦、缺乏立体感5.颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀6.额头过窄或过平,鼻唇沟过于凹陷的人都可以使用
2020年4月3日南京艺华控美医疗美容
面部自体脂肪填充手术适用于:面部脂肪比较少,面部过于凹陷,左右面部不对称,颧骨过于突出,太阳穴凹陷明显,面部凹陷,额头外观显现过窄,有过于凹陷的鼻唇沟等情况的人。
2020年3月18日
一、额部凹陷的人群 有些人天生额头小或呈扁平、凹陷状,会给别人没睡醒成天没有精神的状态。额部填充术通过切开前额上方发际内头皮,从头皮切开线一直剥离到眉毛部位,将前额皮肤和肌肉与额骨分离后,在用人工骨等填充材料填充扁平前额即可。 二、颞部凹陷的人群 颞部凹陷的人主要影响的是人脸上半部份的轮廓,会给人造成一种头大脸小,尖酸刻薄的感觉。颞部填充术是通过从身体的其他部位抽出脂肪,经过处理后注射入太阳穴,当颞部变得丰满后,颧骨不会显得突出,整个脸就会变得圆润起来。 三、眼睑凹陷的人群 眼睛是我们心灵的窗户,随着年龄的增长我们的眼睑就会凹陷会显得老态、没精神,还会让人有望而生畏的距离感。其主要原因在于脂肪萎缩不足,眼睑凹陷填充就是取适量植入物移植至凹陷处即可,植入物可分为人工、人体自身、同种异体、组织工程等多种材料。 四、脸颊凹陷的人群 有些体型过于消瘦的人就会出现“嘬腮”的现象,这是一种老态的外形,虽然现在化妆技术很发达但也很难将其掩盖。颊部凹陷充填与颞部凹陷充填方法类似,但由于颊部的充填物直接放置于皮下,容易在皮外触及,故对充填物的性状要求更高,可用真皮脂肪或自体脂肪颗粒充填,效果很好。
2020年2月26日
“天庭饱满,地阔方圆”,“鼻梁高挺”这些都是形容一个人,五官足够立体,给人以美感的词语,反过来,如果一个人的五官不够立体,也就无美感可言了。为此,很多人都选择用脂肪丰面的方式来达到面部饱满立体的一个效果。那么,脂肪丰面适合所有人吗?今天,我就来和大家说一下,到底什么样的人群适合面部填充呢?第一种:太阳穴部位存在凹陷者。第二种:颧弓下方有凹陷,颧骨显突兀。第三种:体型消瘦,面部脂肪少; 面部轮廓不对称。第四种:额头过平过窄; 鼻唇沟凹陷太多。第五种:脸部轮廓缺乏立体感; 面颊有凹陷。这些都是可以进行面部填充的人群,如果您的面部存在这些凹陷,可以选择正规的医院进行手术填充,利用自体脂肪,进行面部填充是有效改善面部凹陷的方法。面部填充到现在为止,安全性已经大幅提高,只要选择正规医院进行手术,一般都是不会出现其他什么反应的,而且面部填充的隐蔽性也是很好的,为此受到爱美人士一致好评。当然,在进行面部填充之前,一定要选择正规的,符合国家标准的医院,来进行手术,这样一定是会事半功倍的。
2020年2月23日
太阳穴凹陷、面中凹陷,脸颊凹陷都可以做面部填充,晓明同学做了面部填充,从超模脸变得甜美起来,感觉还有减龄效果!
2020年2月23日
1、面颊凹陷;2、面部左右不对称;3、鼻唇沟过于凹陷;4、太阳穴部位凹陷;5、额头过窄或过平;6、面部脂肪少,过于消瘦;7、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;8、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀.就面部填充而言,玻尿酸更多用于五官及特定部位上,效果非常鲜明。
2020年2月23日
正常来说,太阳穴、脸颊凹陷这些是可以进行面部填充的,外轮廓可以考虑脂肪填充。🍒然后,泪沟、垫眉骨这些情况,可以考虑玻尿酸填充。🍒反正凹陷、提升是适合填充的,只要不过度安全就可以了。