2022年5月12日
您好,很高兴为您解答。隆鼻一般情况下不分季节,但是夏季炎热,不利于恢复,一般不建议夏季进行,春秋温度适宜,比较合适。
2022年5月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星鼻整形院长徐利刚,很高兴为你解答!隆鼻比较好的时间建议在成年后,因为身体的各方面的都已经稳定,可根据自身情况选择满意的鼻形进行手术,隆鼻更为重要的是要选择正规的医院和专业的医生。
2021年7月17日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
我们在春秋这两个时节去弄点话抗感介入数增加,安全也有所保证。我们鼻部手术区域内的肉芽组织的正常恢复易被闷热、潮湿等气候所影响,使得呈现感染的可能性大大增加,而气候温和的春季和秋高气爽的秋季正是修复组织损伤的最佳时节,所以在这个时分做手术安全大大的进步了。
2019年10月20日
硅胶配合自体软骨
2019年8月30日
隆鼻手术的话不受季节影响的,什么时候都能做的,现在的生活有空调暖气,又不会在外面太久
2019年7月7日郑州元素秋野医疗美容
其实做假体隆鼻手术是不受季节限制的,夏天家家户户都有空调,暖气,而且假体隆鼻手术又是严格控制在无菌手术室进行操作的大可不必担心感染,发炎的情况出现。夏天做隆鼻不仅不会影响效果,而且由于夏季气温偏高,人的新陈代谢旺盛,血液循环加快,更有利于伤口的恢复其次,做好术后护理虽说隆鼻不受季节限制,但夏季比较气温较高,容易出汗,所以要注意保持伤口的清洁干净好呆在空调屋里,当然具体护理措施还要严格按照医生的嘱咐来进行
2019年7月6日
无论什么季节做隆鼻手术,关键都在于术后的护理,保护手术创口、防止手术部位碰触和沾水、避免感染、严禁吸烟喝酒和禁忌辛辣刺激性食品、勿负重、密切观察鼻子状态、遵照医嘱按时复诊等都是护理过程中必须要之一的,做好这些,相信术后的效果就一定非常完美了。
2019年7月4日
1季节对隆鼻手术影响不大,影响隆鼻术后效果最主要的因素是医生的技术和医院设备等,另外还有自身术后的护理~~所以求美者一定要多比较,谨慎选择合适的医院和医生进行手术,安全第一2夏季隆鼻,需要注意的是,注意不要让伤口暴露在高温环境下~~天气酷热,对隆鼻有一定不利因素,所以夏季做隆鼻出门需要注意防护伤口,不要暴晒。饮食方面也要注意,清淡为主,避免伤口感染等3夏天因为要天天洗澡,要注意避免伤口碰到水,以防引起发炎。
2019年6月21日
你好,做隆鼻手术的时候最好不要选择在冬季,因为冬季的时候空气比较寒冷,对于伤口的恢复会有一定的影响,在春秋季节的时候,气温比较合适,可以做隆鼻手术,在做隆鼻手术的时候要选择正规的整形医院,手术之后要注意不能让鼻子碰到硬的东西,也不能用手去揉鼻子才行。
2019年6月14日
你好,季节对隆鼻手术是没有影响的,所以选择什么季节隆鼻也是无所谓的,关键是看隆鼻手术效果,求美者问季节无非是怕隆鼻效果受了季节的影响,其实隆鼻效果主要取决于手术方法、操作等,和隆鼻术后护理也有一定的影响,所以隆鼻不受季节的限定。
2019年6月13日安徽维多利亚整形外科医院
🎈其实做假体隆鼻手术是不受季节限制的,这是因为随着生活水平的提高,家家户户都有空调,暖气,而且假体隆鼻手术又是严格控制在无菌手术室进行操作的✔️大可不必担心感染,发炎的情况出现。🌞夏天做隆鼻不仅不会影响效果,而且由于夏季气温偏高,人的新陈代谢旺盛,血液循环加快,更有利于伤口的恢复!✨所以请放心,不过注意,关键是要选择正规医院和专业医生手术👩⚕️👉其次,做好术后护理虽说隆鼻不受季节限制,但夏季比较气温较高,容易出汗,所以要注意保持伤口的清洁干净✅好呆在空调屋里,当然具体护理措施还要严格按照医生的嘱咐来进行!✔️
2019年5月5日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望可以帮到您隆鼻手术是不分季节的,每个季节都可以做。术后护理:1,术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复. 2,休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息. 3,术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸,挤压,碰击局部. 4,术后如长期不适,应及时到医院与医生联系. 5, 阿司匹林等药物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此隆鼻手术前2-3个星期最好不要服用此类药物. 6,有些疾病需要服用中药或者此类固醇类药物,患有这类疾病以及糖尿病的人,伤口愈合的时间可能会更长一些. 7, 然经期对手术没有太大的影响,但是在手术中或者手术后可能出现出血较多,并且肿胀的情况可能会比较严重,因此隆鼻手术最好避开月经期. 8,隆鼻手术一般男性比女性出血多,而且消肿也需要更长的时间,根据隆鼻手术方法的不同,恢复期的长短也有所差异,因此应该根据自己的业余时间以及身体状况选择适合的手术方法,隆鼻手术前3-4小时,最好不要吃饭,尽量保持空腹,并且不要戴任何首饰. 9,隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿. 10,应该按照处方服药,而阿司匹林或者含有阿司匹林成分的感冒药可能会导致出血,因此不可服用.在没有完全消肿时,鼻子多少会显得有点歪斜,或者你自己会感觉鼻子聚拢在一起,这些都属于正常现像,不必担心.鼻子如果出现出血,轻轻擦除就可以了.鼻子里结出鼻痂,最好不要强行抠掉,也不要经常用手触摸.夏天做隆鼻手术后的护理: 1、对愈合过程的了解:愈合过程中,下面三种情况应引起注意。一是术后鼻部肿胀和鼻孔堵塞造成的呼吸困难,二是局部青紫,三是局部肿胀。鼻孔的严重堵塞需用口呼吸。青紫由局部淤血造成,多在2周内消退。肿胀可持续2-6周,肿胀期间鼻背要高于最终的高度。 2、疼痛的处理:疼痛一般发生在隆鼻术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用一些镇痛药物。 3、拆线:鼻孔部的缝线在术后5-7天拆除,自体骨或软骨做支架隆鼻的人,取材部位的缝线在术后10天左右拆除。 4、包扎:硅胶假体隆鼻一般不用包扎固定,医生可能只将一消毒棉球塞人手术切口侧的鼻孔内。用自体骨或软骨做支架的人,术后除鼻孔内塞入碘仿纱布外,外部还要用胶布或牙印模胶固定。去除包扎后,病人即可清洗面部和头部。此前,病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。 5、切口护理:及时换药、不擤鼻涕、清除鼻痂是术后切口护理的关键。硅胶假体隆鼻术后,切口一般不用敷料覆盖,医生只在术侧鼻孔内放一消毒棉球或在切口上涂些抗生素油膏。术后第2天,切口部要重新消毒一次,鼻孔内的棉球也要取出。擤鼻涕易造成出血和皮下气肿,也可造成假体移位,术后2-4周内应尽量避免。鼻孔内鼻痂堆积不但易引起感染,而且还会加重通气堵塞,可用湿棉签将其软化然后小心取出。
2019年4月30日
首先,谢邀回答。 火热的季节总是按捺不住悸动的心,再加上暑期的到来,越来越多的顾客想要利用这个时间让自己变美丽。 其中选择隆鼻的人越来越多!但与此同时,也有很多人心存担心:做隆鼻分季节吗?夏天会不会影响恢复效果? 今天我就来跟大家分析一下:做隆鼻分季节吗?夏天会不会影响恢复效果? 做假体隆鼻手术是不受季节限制的,这是因为随着生活水平的提高,几乎家家户户都有空调,暖气,而且假体隆鼻手术又是严格控制在无菌手术室进行操作的,大可不必担心感染、发炎的情况出现。 夏天做假体隆鼻会不会影响效果? 俗话说的好,“面如一枝花,全靠鼻当家”,由此可见鼻子对人的面部五官的重要性! 夏天做隆鼻不仅不会影响效果,而且由于夏季气温偏高,人的新陈代谢旺盛,血液循环加快,更有利于伤口的恢复! 夏天做假体隆鼻需要注意什么? 首先,在选择医院的时候一定要综合考虑各方面的因素,包括医院的硬件设施,医生的技术水平,服务等,只有这样,才能确保万无一失。 其次,做好术后护理虽说隆鼻不受季节限制,但夏季比较气温较高,容易出汗,所以要注意保持伤口的清洁干净,最好呆在空调屋里,当然具体护理措施还要严格按照医生的嘱咐来进行! 以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《做隆鼻分季节吗?夏天会不会影响恢复效果》的回答。 下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年4月30日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的汪福强院长。天气热,容易出汗,伤口难以愈合,夏天适合做隆鼻手术或者其他手术吗?关于“感染”这个问题,其实是不分季节的,这与气温高低是没有直接关联的,这主要牵涉到医疗安全的问题。只要你选择正规大医院,在符合标准的手术室进行手术,术后谨遵医嘱进行护理,不会存在“感染”一说,更何况夏天人体新陈代谢更快,反而容易促进伤口愈合。那为什么会有这么多人在夏季整形感染呢?此类新闻层出不穷,关键在于没有选择正!规!机!构!美容院和小诊所的手术条件简陋,难以创造无菌的手术环境,导致感染!!拒绝感染,你必须要知道这些!层流手术室层流手术室是采用空气洁净技术对微生物污染采取程度不同的控制,以达到控制空间环境中空气洁净度适于各类手术之要求,并大大减低感染率,保证病人术后能更快更好地恢复。专业医生进行手术一定要选择富有经验的医生进行,他们精湛的技术和多年来累积的经验,会大大减少感染概率手术用具手术用具一人一刀,杜绝交叉感染,同时术后需要进行常规消毒。夏季人体处于活跃状态,血液循环较快,人体组织代谢周期缩短,更新快,创伤或手术后身体修复加快,伤口愈合更快。另外夏天是吃水果的好季节种类繁多的水果蔬菜可以补充维生素和矿物质,且包含的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的so,营养对创口恢复效果不言而喻咯!
2019年4月27日
你好,关于隆鼻很多人认为夏季炎热的气候易引发感染,伤口愈合较慢,甚至影响到手术的成败,因此不适合。但是事实的真相反而是夏季温度高,新陈代谢旺盛,人体组织细胞代谢周期缩短,更新快,有利于术后伤口愈合。据调查显示,夏天手术病人创口愈合较快,瘢痕不明显,而且瘢痕软化也较其他季节手术要快很多。伤口感染与天气无关,而决定于术前彻底消毒、术中无菌操作、术后护理得当。现在多采用微创技术,具有切口小,出血少、大大缩短恢复期、手术安全等优点,只要手术的环境好,根本无需担心季节问题。 从营养辅助的角度讲,夏季是蔬菜水果_上市旺季,做整形手术后,人们更加方便补充足量的维生素和矿物质,而均衡的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的,对手术后的恢复更是大有裨益。对手术后各方面的恢复大有裨益。现在你相信夏天对整形是没有太大的影响了吧,但是!如果你没有按照以下所说的几点来做,那你的术后效果还是没办法保障的。1、避免大量出汗:由于整形手术后会有一定的切口,为了保证手术效果,需要注意预防伤口受到汗液影响,可以选择空调环境进行休息。2、避免接触污水:和出汗类似,很多整形手术后是不能立即洗澡的,如果接触污水,很有可能会引发伤口发炎。3、保持心情愉悦:很多朋友可能会出现术后焦虑的情况,这是非常影响身体恢复的,所以最好是做些自己感兴趣的事情分散紧张的精力。4、定期到医院复查:很多整形手术后需要到医院复查,进行术后效果的微调整,重中之重,千万不能忽略,否则将不利于获得最理想的手术效果。
2019年4月11日深圳军科医疗美容门诊部
任何整形美容手术都不分季节的,夏天气温高,人体血液循环快,恢复会更好些,不会影响术后效果。
2019年3月25日
你好,一般隆鼻手术,没有特殊的季节区分,但是最好选择在凉爽的天气做,有助于伤口的恢复。炎热的天气容易出汗,容易导致伤口发炎。
2019年3月20日
👉🏻你好,一般鼻部手术的恢复期都比较长,但是季节对于恢复期的影响不是很大,主要看当初我们选择什么方式进行手术。👨🏻⚕️如果是假体方案的话完全恢复要3-6个月,半肋的话恢复期可能在6-12个月,全肋的恢复期会再延长一些。👨🏻⚕️当然了,恢复时间并不是固定不变的,因为每个人的体质和术后护理方式不同都会导致我们恢复时长有所浮动的。👉🏻恢复期的时候一定要谨遵医嘱,注意术后护理。1️⃣术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;2️⃣术后严禁用手碰触手术切口;3️⃣保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;4️⃣手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀;5️⃣手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,不要急于吃去痛片;6️⃣忌口,禁食辛辣刺激性食品;👨🏻⚕️最重要的是要保持心情愉快,不要过度紧张,也不要过度纠结恢复期的问题,有任何不适可以找主治医师复查~