2020年4月13日
2019年5月6日
假体隆胸不会影响日后的生产和哺乳。因为假体植入层次有乳腺后,胸大肌后和双平面。乳汁的产生主要是在乳房的腺体内,通过乳管传输到乳头进行哺乳。我们不管在哪一个层次植入都是放在乳房腺体的后方,在乳房腺体的后方它有一个完整的包膜进行隔离。所以它对乳房腺体是不会造成影响,从而也不会影响生产和哺乳。
2019年4月11日
不一定是要生完孩子之后做假体隆胸的,不影响哺乳的。 对于假体隆胸,相信很多人只是大概知道无非就是把胸假体植入到人体的胸部,但是具体植入到胸部的哪个层次、怎样植入,相信很多人都不是很清楚,所以才会对假体隆胸后能不能哺乳及影不影响哺乳有很多的不了解及产生误区。假体隆胸手术中,乳房假体放置的层次主要有二种:第一种、胸大肌后间隙:其临床特点是手术操作相对简便,操作时间短,但术后疼痛明显,恢复慢。假体位置较为固定,缺少波动感,乳沟形态欠佳。第二种、乳腺后间隙:其临床特点是手术操作时间稍长,术后疼痛轻,恢复快,手感较真实,术后活动时乳房有波动感及乳沟形态较好,感观上更真实。由于上述两种植入的方式其胸假体均不在我们的乳腺层,为什么我会这么说呢?因为我们都知道,人体的人奶主要是通过乳腺分泌,通过乳腺内的乳腺导管连接乳头,最后排除体外的。而我们的胸假体材料是安全、可靠、质量有保证、经过长期的发展、科学证实和国家批准认可,假体材料不仅对人体无毒无害,可以长期植入人体,而且还可根据体态的不同来选择适合你的形状。即便是有任何不适,假体可以完整取出。因此,求美者不用担心隆乳材料会给身体带来伤害。其次我们植入的胸假体从解剖学角度来说与我们的乳腺不在同一个层次或者说她是位于我们的乳腺下层,分泌乳的时候乳汁也不会通过假体层次。
2019年4月5日上海首尔丽格医疗美容医院
假体隆胸手术是目前很常见也很受欢迎的整形项目,它是在睡眠麻醉的情况下,通过腋下或乳晕切口将假体植入乳房中,假体根据个人乳房基础可选择容纳在乳腺下或者胸大肌下。在内窥镜的操作下,假体的放置是避开乳腺组织的,而是将假体放置在人体胸大肌下的一个腔系里,胸大肌上是人体的乳腺,乳腺导管,假体和乳腺没有接触,哺乳是乳腺导管参与,因此做假体隆胸手术对将来生小孩和哺乳都不会有任何的影响。而且假体隆胸也没有任何副作用,材料是医用软组织添充物,可以代替人类组织的,并且材料都是经过国家药检部批准过的合格产品。总而言之,大多数假体隆胸手术是不会给乳腺造成伤害的,除非方法不对、操作粗暴,将乳腺管损伤太多或发生术后腺体感染,假体留置于乳房下等会有一定影响外,一般说就是乳晕缘切口,经过乳腺纵行切开分离,植入隆胸假体对哺乳功能也不会造成多大影响,因对乳腺组织的损伤小,假体又留于胸大肌下