2020年4月13日
2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月18日
您好,埋线面部提升根据埋入线材的不用,有螺旋线、玫瑰线、平滑线、大V线等等。埋线的线体一类是提拉线,比较长,比如说像大V线、锯齿先、提拉带等,穿行到皮下筋膜层和脂肪层,这样才能够起到提拉和固定的作用。还有一类是一般的小线,比如平圌滑线、螺旋线或者是像液态填充线之类得,穿行在我们真皮层,通圌过刺圌激皮下胶原蛋白的产生,这个过程注意不能服用胶原蛋白以免出现皮肤胶原蛋白堆积的副作用现象。总的来说每个方法都是用来提升的,只是力度和部位不同。
2019年6月11日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
埋线提升使用的线材为高分子可吸收线,大约180至240天内,可以在体内降解成水和二氧化碳,所以没有残留的问题;线材植入皮下暂时有异物感,做表情或大笑时会有被东西拉住的感觉,这些都是正常的现象,一到两周内不要刻意去揉,也不要刻意做大表情,两周内这种感觉会慢慢消失;但也可能会出现瘀青,因为埋入线材时,针头有可能穿破血管而造成轻微内出血,术后冰敷可以加速瘀青的消退。大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。两者结合一起的效果是最理想和持久的!
2019年6月5日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,大线小线是有区别的 一、大v线和小v线的区别之设计不同: 大v线大v线与小v线的区别的主要是线材形状设计不太一样。大V线全身360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。有一些做大v线提升的医院甚至宣传:大V线是可以替代传统拉皮手术,大V线是能充分对抗地心引力的提拉线。 小v线小v线和大v线的区别还在于:小v线比大v线要细,小v线没有360度的锯齿结构,而是只有双向锯齿结构的。在当导入皮下筋膜层时,分布在上下两侧的小v线锯齿会讲下垂、松弛的组织向反方向提升,从而极大程度改善面部松弛的症状。只是用小v线做紧实皮肤的项目,一般保持时间剪短,重复手术接受度也比较高。 二、大v线和小v线的区别之特性不同 大v线大v线的特性是韧性较好,另外吸收时间也更缓慢。像是最粗的大V逆龄提升线,它一般吸收时间在半年到9个月的时间。所以做了大v线的话,短期内接受再次线雕手术的概率一般比较低。不过,尽管这些大v线的特性都是较好的,但是大v线提升在术后的疼痛感和淤青、肿胀的反应都是比较明显的。 小v线与大v线的特性有区别,主要在于韧性不比大v线好,另外保持效果比较短,同样时间内再次接受手术的概率比较高。不过,关于小v线提升后的效果,也与大v线有不一样。小v线提升术后疼痛感和淤青肿胀的反应都比较轻微,小v线提升术恢复起来也比大v线要快。希望我的回答对你有所帮助!
2019年6月4日香港FMH医学美容
線雕一般分為大線和小線。大線比較粗,有鋸齒結構,主要用於提拉緊致。 小線相對嚟講較細,主要針對局部填補凹陷、促進膠原蛋白增長。
2019年6月3日
大V线是PDO蛋白线,全身360度都有锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,主要用于提拉紧致、提拉面部、改善轮廓的效果;小v线比大v线要细,小v线没有360度的锯齿结构,而是只有双向锯齿结构的,主要针对局部促进胶原蛋白增长,起到局部紧致祛皱、改善肤色的效果。做了大v线的话,短期内接受再次线雕手术的概率一般比较低;小v线主要是保持效果比较短,同样时间内再次接受手术的概率比较高一般面部松垂严重的地方会用到锯齿状的大v线,而只是有一些细小皱纹的地方,会选择用小V线更好。不过,多数情况下,医生会将小v线和大v线结合一起做,来达到提升面部,提拉和除皱年轻化美容效果。什么是大V线?大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长,可以极大改善面部下垂,甚至可以替代传统拉皮手术,可以打造出V脸的视觉效果。适用范围大V线:面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。什么是小V线?小V线即平滑线,是细的PDO蛋白线,埋入松弛的真皮层及以下,藉刺激胶原-蛋白的效果收紧皮肤,产生提拉的效果是以多根细线的胶原-蛋白增生的方向为主。适用范围小V线:眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。大v线和小v线的区别之术后效果不同大v线:大v线提升术后就有立马有提升的效果,而且也是100%效果。随着时间的推移,大v线的效果逐渐变差。大v线做完之后很可能会让苹果肌变平,这是因为在大v线提升的过程中,颧骨脂肪垫会发生明显的位移,而颧骨的脂肪垫位移就会导致颧骨位置在视觉上变宽,苹果肌部位也就会缩水。如果你苹果肌本来就不大,那么就会有一种做完后苹果肌扁平的感觉。小v线:小v线面部提升在术后即刻并不会展现出百分百的效果,一般刚做完小v线后的效果只能达到30%,但是小v线的效果是逐渐变好的。另外,小v线的治疗还可以让苹果肌变得更加明显,脸也会变得更小,在正确操作的情况下,小v线面部提升还能加深面部的立体感。线雕的安全性能是很高的。 不过,术后面部还是有一些肿胀的,不是最终的面部提升效果,等到一周之后消了肿,面部提升效果会很好。术后的2-3个月,面部线雕提升的效果最好。做完面部线雕之后要尽量不做夸张的表情(尤其是埋线多的人越要注意),另外要知道线雕的伤口是不可以碰水的。
2019年5月27日
你好,大v线是ppdo蛋白线,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,改善皮筋膜走向,使用范围广泛,提拉力较大,有效时间更长更久。大v线适用范围:面部轮廓,胸部,腹部,臀部等,小v线即平滑线,是比较细的蛋白线,埋入松弛的真皮层以下,刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为纤维细胞,另外,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌生长因子。
2019年5月17日
你好!大线一般是指大V线或者小V线,因为线材较粗双齿或者单齿提拉,适合明显松弛的皮肤做整体提升。小线一般是指平滑线或者螺旋线,这种线因为比较细没有锯齿一般是用于组织的填充和紧致,比如口角纹、法令纹、眼尾、泪沟、川字纹等部位的填充。具体适合什么类型的线还是需要结合你的基础来决定!
2019年5月13日深圳军科医疗美容门诊部
你好,线雕是采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉蛋白线会不断收缩,刺激皮肤胶原蛋白增生,紧致皮肤,所以童颜术不是短暂的一个效果,而是持续性的紧肤、除皱、逆龄。是有采用大V 和小V线的什么是大V线?大V线是锯齿线的一种简称,因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,可以打造出V脸的视觉效果。PPDO大V线具有360°旋转锯齿,具有强大的提拉力,可以极大改善面部下垂,甚至可以替代传统拉皮手术。大V线优势线体粗且韧性强健,360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,可以改变皮肤筋膜走向,使用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。大V线适用范围大V线因为柔韧性比较强,其360度的锯齿可以全面地雕塑我们身体的轮廓。因此大V线适合埋在皮肤较厚的位置,常做的部位是面部轮廓、胸部、腹部、臀部、腰部、手臂大腿等。大V线提升多久会吸收大v线一般降解代谢的时间比较长,需要9个月的时间。在大v线降解和吸收之后,由于被线材刺激而产生的条状胶原蛋白依旧存在,这些胶原蛋白可以把皮肤往上拉紧致。因此,随着时间的推移,就算大v线被降解吸收了,其预防皱纹和改善面部松弛,以及提亮肤色的效果仍然可以保持9个月的时间。什么是小V线?小V线没有360度的锯齿结构,而是只有双向的锯齿结构。当小V线导入到皮下筋膜层时,分布在上下两侧的锯齿就会将下垂、松弛的组织向反方向提升,从而极大程度改善面部松弛的症状。小V线优势1、疗效持久 医用可吸收材料中吸收时间最长,可作为细胞生长的支架,持续刺激胶原蛋白的合成。2、安全可靠 PPDO高分子聚合材料,生物相容性好,无过敏反应。3、埋线简便 29G超细埋线针,针头锋利,针体坚韧,埋线简单迅速。4、隐形无痕 线体细如发丝,埋入皮内隐形无痕,无异物感。小V线适用范围小V线由于韧性不及大V线,所以比较适合于局部小细节处的修整,所以仅适合用于眉形、眼型、嘴型、脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正。小V线的维持效果时间如果本身皮肤不是很松弛的话,可以保持1-2年,反之皮肤如果松弛的话,一般可以维持在9-15个月,如果线雕术后3个月再进行补一次的话,那么维持的时间则会长很多。小结无论是大V线还是小V线,一般在实际手术过程中,都是大小线一起做,大线负责修饰轮廓,小线负责局部细节的调整。两者各自发挥优势,刺激体内胶原蛋白再生,达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,从而达到面部年轻化的目的。
2019年4月25日
你好?感谢你的邀请回答😃!大V线是锯齿线的一种简称,👉因其360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定,具有强大的提拉力,可以极大改善面部下垂,替代传统的拉皮手术,打造出V脸💁的视觉效果。👉大V线线体粗且韧性强健,👏360°锯齿可以拉住各个方向的皮肤组织,改善皮肤筋膜走向,使用范围广泛,👻提拉力度较大,有效时间更长更久。👉小V线即平滑线,PPDO平滑线被埋入皮肤后,针刺的伤口及线体一方面会引起局部组织的轻微炎症反应,👍刺激皮肤表皮下未分化间叶细胞转化为成纤维细胞;😉另一方面,植入的缝线刺激局部纤维细胞分泌成长因子(如FGF),诱导新的成纤维细胞形成。
2019年4月11日
大线上有锯齿结构,有很好的提拉复位组织能力。小线就是平滑线,比较细,没有锯齿结构,通常用来配合大线,让组织与深层更贴合,起到这个辅助衔接的作用,两者配合效果比较好。
2019年4月4日
大V线是PDO蛋白线,主要是靠线材的拉力来支撑提升,线体粗且韧性强健,适用范围广泛,提拉力度较大,有效时间较长。大V线的适用范围:面部轮廓 胸部 腹部 臀部等,小V线是细的PDO蛋白线,埋入松弛的真皮层及以下,藉刺激胶原-蛋白的效果收紧皮肤,产生提拉的效果是以多根细线的胶原-蛋白增生的方向为主。小V线的适用范围:眉形 眼形 嘴型 脸颊等轮廓位的神态修饰和局部矫正
2019年3月20日