2023年11月14日
脱毛前注意事项:1.私密脱毛前遵医嘱停用阿司匹林等药物,以免使凝血功能降低;2.脱毛前检查 私密部位,如果有局部感染灶、急慢性炎症等,则应暂缓治疗;3.私密部位有脓疱、丘疹、湿疹或其他慢性皮肤病,也需要控制好之后在考虑;4.女性应该避开月经期、妊娠期和哺乳期;5.脱毛前沐浴,保持私密部位清洁卫生;脱毛后注意事项:1.避免过度清洁脱毛区域皮肤;2.避免用温度过高的热水清洗皮肤;局部使用修复产品3.注意脱毛部位的 清洁卫生;4.尽量使用对皮肤刺激较小的清江品;5.新生的毛发不要自行处理;6.注意卫生,勤晾洗、更换内裤7.脱毛后会在局部偶发刺痒不适,与皮肤屏障短暂受损相关,属于正常现象,期间需避免搔抓、摩擦等机械性刺激,以免 导致局部二次机械性损伤或遗留色素沉着。8.激光脱毛后要 注意脱毛部位是否出现红斑、水肿,如果症状严重,要及时复诊,进行体格检查。
2022年2月22日
您好,我院是天津维美私密整形,致力于通过专业技术帮助更多女性摆脱私处问题的困扰,重拾健康幸福与美丽。做完私密激光脱毛注意避免用手抓挠,也避免性生活。刚做了私密激光脱毛之后皮肤比较敏感,还会伴随着发红症状,如果过早性生活会造成局部反复受到摩擦,还会引起交叉感染,用手抓挠之后会引起疼痛症状加重。激光属于是一种比较成熟的方法,不会对周围的皮肤组织造成损伤。在日常生活中需要做好私密处的护理,避免受到感染。
2021年9月24日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
私密脱毛,如腋下脱毛一样,简单快捷,轻松拥有光滑,粉嫩的健康状态。但是没有体验过的求美者会担心:私密这么娇嫩敏感的地方,脱毛会不会很疼?应该注意哪些问题?疼痛这一点,大家完全不用担心。因为现在采用的是冰点脱毛,应用激光被皮肤表层黑色素吸收后变成热能源而破坏毛根部,坐到不损伤皮肤,无痛感去除阴毛,几乎没有任何感觉。一般私密脱毛,根据毛发面积的大小,大概需要15-20分钟左右的治疗时间。脱毛前我们需要注意的事项:脱毛前:1.不要用夹子拔毛,以免有毛囊炎;2.治疗前须知,因个体差异原因,阴毛一次性不一定完全去除,一般建议4-8周左右治疗一次,3-5次左右可全部去掉;3.如果阴部色素沉着比较深,建议脱毛前用一些美白软膏凃1个月再进行脱毛治疗,效果更佳。脱毛后:1.脱毛后完全没有结痂,但要避免桑拿活洗浴,24小时后沾水;2.进行阴膜的补水修复;3.夏季穿比基尼时,尽量避免在阳光下暴晒;4.避免抓破皮肤,以免造成色素沉着;5.孕妇或糖尿病患者禁止治疗,青少年建议阴毛发育完全后再做激光治疗(如果发育期做,有的毛囊会继续发育还会再生长出来)。
2021年9月12日
由于私密处的特殊性,不建议自行脱毛或者选择蜜蜡等脱毛凡方式,因为,可能因为自己操作不当,对私密处产生不必要的影响。建议选择专业正规的医院和医生以及脱毛仪器哦~
2021年7月2日
女性私处脱毛的时候,一定要把手洗干净,而且保证刀片等脱毛工具上也是干净的,不然很容易造成细菌的滋生,从而影响女性的身体健康和身心健康,建议去正规的医院进行脱毛。平时注意个人卫生,经常清洗会阴部,待阴毛生长到一定长度就会变软,而且也不会影响身体健康功能的。
2021年5月17日成都棕南医院
现在很多医院都采用的是冰点脱毛,应用激光被皮肤表层黑色素吸收后变成热能源而破坏毛根部,做到不损伤皮肤、无痛感去除阴毛,几乎没有任何感觉。 一般私密脱毛,根据毛发面积的大小,大概需要15-20分钟左右治疗时间。 那么脱毛前与脱毛后,我们需要注意什么呢? 脱毛前: 1、是否有传染性疾病,皮肤疾病等; 2、评估皮肤有无破损,毛发色泽是否正常; 3、有无明显肉眼可见的突起及其他异常情况。 4、毛囊有没有感染; 5、询问既往史,过敏史,排除红斑狼仓、荨麻疹、瘢痕体。 6、了解既往脱毛方式,判断毛发毛根坚韧度。 脱毛后: 1、脱毛后没有复原,要避免桑拿或洗浴; 2、尽量避免在阳光下暴晒; 4、避免抓破皮肤,以免造成色素沉着; 5、孕妇或糖尿病患者禁止治疗;青少年建议阴毛发育完全后再做激光治疗(如果发育期做,她有的毛囊会继续发育还会再生长出来);