2022年4月18日
您好,很高兴为您解答。如今吸脂手术已经比较成熟,做好术前准备,以及术后注意护理,保持一个良好的心态,一般是不会对身体完成影响的。
2022年4月18日
只要做好术后防护,抽脂是不会对身体有影响的。抽脂手术是通过身体上细小的伤口,让仪器直接渗透在皮肤的脂肪层,迅速的击碎和吸取多余脂肪,迅速达到瘦身的效果,如果术后没做好防护,可能会皮肤会出现的红肿、疼痛现象,影响到抽脂效果。一定要到专业的医疗机构进行抽脂手术。
2021年7月21日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 吸脂手术本身是非常安全的,之所以会出现一些不良的反应和并发症,主要是由于求美者没有选择到专业医疗美容机构进行手术,医生技术不过关,操作不当所引起的。
2020年12月28日
它的效果还是需要求美者自身的配合,要想达到良好的效果,首先求美者要有一个合理的手术期望,抽脂减肥并不是为了减肥,而是为了塑形,让身材变得纤细而有型,值得注意的是,术后求美者一定要保持科学的饮食及适量的运动,这样才能保证抽脂手术的效果持久,不反弹。吸脂术就是为自己完成了一个美丽蜕变的过程。👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月13日
2019年3月29日
随着吸脂技术的不断发展 ,吸脂手术本身是非常安全的,并没有很大的风险,求美者不能盲目吸脂,身体条件要符合吸脂要求。在正规的医院,术前求美者要进行常规的检查,以排除那些不适宜做吸脂手术的状况。
2019年3月26日深圳军科医疗美容门诊部
不会的,吸脂只是将多余脂肪吸出,在临床范围之内都是不会影响到身体的
2019年3月26日长沙亚韩医学美容医院
吸脂手术做的方式是在手术的部位切一小洞,将抽脂管伸入脂肪层,然后利用抽脂机的负压把脂肪吸出.传统抽脂手术是采用高负压抽脂方式,将皮下脂肪吸进抽脂管后,利用抽脂管前后抽动将脂肪刮下再抽出,除了破坏脂肪细胞,还会破坏皮下组织.身体的大部分部位都是可以进行抽脂,但是在抽脂手术后如果护理不当则很有可能造成感染,对身体造成影响的.
2019年3月22日
吸脂减肥手术清除的是皮肤底下多余的脂肪,不损伤大的血管、神经,加上应用先进的仪器设备,手术后医生会对手术部位进行有效的处理,使整个手术非常安全。手术都会有风险,建议选择正规美容医院。
2019年3月21日
吸脂对身体影响不大,一般只吸多余的脂肪,改善身体脂肪排列机构,对于重要部位的脂肪是要保留的
2019年3月21日
手术都有一定的风险想要把风险降到最低一定要选择正规的医院和有经验的医生进行手术,医生的技术很关键