2019年11月17日青岛华韩整形医院
您好,无论什么假体,适合自己的情况最重要,建议面诊之后决定。想要好看的鼻子除了假体的选择,医生的技术也很重要,假体隆鼻手术对医生的审美和技术要求非常高,而且有些假体材料对医生的雕刻手法要求比较高,建议大家一定要选择正规医院有经验的手术医生操作。
2019年3月27日成都武侯素美医疗美容
你好,隆鼻的材料有很多,隆鼻的方式也是多样化。目前应用比较广泛的隆鼻方式有:1、注射隆鼻目前采用的注射材料多是玻尿酸,胶原蛋白等,这类注射材料效果一般在1-2年左右,想要效果能维持长久,得需要定期注射;2、线雕隆鼻线雕隆鼻是将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用,一般可以维持2-3年时间;3、假体隆鼻现在应用广泛的便是硅胶和膨体,两者各有利弊。质量好的硅胶可以保持二十年左右,而膨体隆鼻只要后期无排异感染等异常情况出现,可以保持终生无需更换;4、自体软骨隆鼻一般是采用耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,均是以自己身上的软骨为材料,所以术后不会出现排异反应,是可以维持永久的。但不管隆鼻材料、方式再多种多样,我们都只需要选择适合自己的,只有适合自己的才是最好的。
2019年3月24日成都恒博天姿医疗美容
隆鼻材料一般分为假体和肋软骨耳软骨,一般建议都是假体搭配自体软骨进行隆鼻效果较好,但你的具体情况还是需要先去医院进行面诊,面诊之后才能制定合适的方案。
2019年3月23日
常见的隆鼻方式有注射隆鼻、线雕隆鼻和手术假体隆鼻。 注射隆鼻一般是选用中大分子的玻尿酸注射隆鼻,特点是见效快、创伤小,但是维持的时间相对较短,需要定期的补打。线雕隆鼻比较玻尿酸时间要久一些,但也不长久。 手术隆鼻有假体假体隆鼻、自体软骨、人工软骨。 假体隆鼻是在鼻孔内做一个小切口,再将假体植入到客人的鼻子中,再进行缝合的一种隆鼻方法。这种方法立竿见影,由于手术创口是在鼻孔内部,因此术后是不会看到任何的痕迹的,鼻子可以轻松的变得挺拔自然;适合大多数人群。假体常见的有硅胶和膨体,关键是看鼻梁皮肤的薄厚程度,鼻梁皮肤较厚,建议硅胶;鼻梁皮肤较薄,建议膨体。 自体软骨隆鼻是隆鼻手术常见的,软骨是人体内的一种特殊组织,具有一定硬度,组织性相容性很高,能够明显改变鼻部缺陷,不会发生排斥反应。 不过具体选择哪种材料,还是看你自己的意愿和医生的选择。最后,无论选择哪种隆鼻方法,一定要去正规医院和找专业医生进行面诊,对自己负责!
2019年3月22日
隆鼻的方法普遍来讲有以下四种:假体、自体软骨组织、玻尿酸、线雕,该选择什么材料需要依据你自己的情况来设定。只有全面的设计加上全方位的隆鼻手术,才能塑造完美鼻形。然而想要鼻子美的自然,关键看医生的技术。
2019年3月21日
隆鼻选择什么材料主要根据你自身鼻部基础决定,如果基础较好,假体+耳软骨即可达到不错的效果,如果基础较差,可能需要肋软骨才能达到较为满意的效果。
2019年3月21日
你好。隆鼻的材料有:玻尿酸、假体、肋骨等,各有各的优缺点,价格也不一样。自不自然呢核材料没有太大的关系。最主要是根据医生的审美以及技术来决定。手术有风险,建议多做功课了解一下。选择医生的时候一定要慎重。如果是个人比较偏向,于自然一点的鼻型。术前和医生沟通好你自己的要求和想法就可以了。
2019年3月21日
这个术后效果自然不自然跟假体没啥多大关系,主要是医生的技术,还有你喜欢的风格,这个都在于跟医生沟通,假体不管是硅胶还是膨体,硅胶日韩用的多,但是不适合鼻背部皮肤薄的,会透光,膨体就不会
2019年3月21日
主要还是看自己的情况选择比较适合自己的,我觉得可以优先考虑选择自体软骨的材料,一般还是比较自然