2022年2月10日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
欧式双眼皮效果是比较好的,可以提升面部美感,同时还能增加个人魅力,在做手术时需要依据眼部具体情况来设计手术方案。如果发现眼皮部位肌肤很薄,睫毛也很长有上翘的情况,是能做欧式双眼皮的。在后期能增加面部立体感,要到正规医院去做手术,设备比较先进,能保证治疗效果,恢复期间不要长时间看电视或者看手机。
2020年8月21日
欧式双眼皮适合哪些人一般来说,适合做欧式双眼皮的人主要有额头前凸明显、眉弓较高、眼睛深陷以及鼻梁比较高高的人。 欧式双眼皮手术前注意欧式双眼皮手术之前大家应结合自身的实际情况来看是否适合割欧式双眼皮,这样才能有效避免整形失败的发生。
2019年9月18日
不是所有人都合适
2019年5月5日
✌✌您好,很高兴为您解答这个问题🎓👨首先,欧式双眼皮很好看,但不是每个人都适合做欧式双眼皮。欧式双眼皮特点:上眼皮皮薄,双眼皮宽、清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,眼睛富有立体感。👇下面来说一下哪些人适合做欧式双眼皮?要想知道自己是否适合做双眼皮,可以对照下自己是否满足这些条件。❶必须是单眼皮,这是首要条件,并且眼皮要比较薄的,脂肪比较多就不适合。❷足够长的眼裂眼裂指的是眼睛的长度,成人的眼裂长度是20~30mm,标准的眼睛长度是28mm。❸眼球内陷:眼球突出的人不适合做欧式双眼皮❹眉骨足够高:眉骨高便显得眼窝深邃好看。❺眼睑和眉毛的距离要足够宽。❻面部五官要比较分明:扁平的面部和欧式双眼皮是很违和的。 ⏩除了欧式双眼皮,还有平行型双眼皮、开扇型双眼皮、新月形型等,它们各有特色适合的人群也是不一样的。♥1.平行型特点:双眼皮线与上睑缘基本平行,内中外宽度基本一致,宽度不大。适合脸型:锥子脸。这类双眼皮会让人显得端庄大气,精致立体。❤2.开扇型特点:双眼皮线自内眦开始,逐渐往上抬,由窄变宽,就像一把打开的折扇。适合脸型:鹅蛋脸。这类双眼皮温婉秀气,很有东方古典情调。眼尾上挑时,又显得妩媚。❤3.新月型特点:外毗距睑缘较近,中央处最宽,双眼皮线呈弧型,就像一弯倒垂的半月。适合脸型:圆脸。这类双眼皮的姑娘笑起来时,眉眼弯弯,非常可爱。 ☀医生建议:每个人的眼皮宽度不一样,建议在做双眼皮前,找专业权威的医生沟通面诊,根据个人的眼皮形状、条件,制定出专属的双眼皮手术方案。 👇👇下面是宁波美莱眼部整形的案例参考
2019年5月4日
🍒您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️欧式双眼皮的睑缘充沛表露,且有十分于纹眼线的效果。增长眨眼时的丰厚性,婉若窗帘的纹路装饰性。而单睑常有上睑皮肤下垂,给人以无精打采的感觉。 🌸🌸🌸欧式双眼皮后的眼裂宽长,契合美学比例,增长瞳孔反射的亮度,赋予远方面孔的能见度,就像汪洋中的灯塔,让别人快速发现你的存在。而单睑眼裂短小不美观。 🌱🌱🌱欧式双眼皮手术后睫毛长密竖立或上翘,显得美丽动人,给予眼睛积极、肉体的印象。而单睑睫毛短小,且下垂,显得两眼平淡无神。 🏙我们大家看电影的时候,也会发现3D电影会比普通的电影更加有冲击力,为什么呢?因为它更加鲜活更加立体,让你有一种身临其境的感觉。其实我们的人脸也是一个道理,如果眼睛、鼻子、嘴巴同时在一个层面上,这个人就缺少了活力与生机。而欧式双眼皮却能增加这种层次感。 🌉我们在看好莱坞大片的时候,常常感叹欧美女性迷人的欧式眼睛,宽宽的双眼皮清晰可见,长长的睫毛挺翘优雅,眼睛扑闪扑闪的,犹如一汪清泉,整个眼睛富有3D般的冲击与立体感。 🌈东方人眼皮肿,脂肪多,眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做成欧式眼不太自然。少量眼窝深,眼眉距离近的患者可以做成欧式眼。 ❓哪种眼型适合做欧式双眼皮❓ 1⃣眉骨足够高; 2⃣没有内眦赘皮; 3⃣眼睛有一定的长度; 4⃣眼皮足够薄; 5⃣面部五官立体。 🌻🌻希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月18日上海华美医疗美容医院
2019年4月9日
以前大概是在十年前吧,非常流行欧式双眼皮,那时候造成了很多人这个很难看的双眼皮的一个术后的表现,那现在大家也都理解了,也都很理性了,就说不再刻意的要求要这个欧式双眼皮。那欧式双眼皮到底适不适合做呢?其实是它是有特定人群的,有些人做出来是非常漂亮的,比如说你的眉骨比较高,你的眼窝比较深陷,在这些综合条件下来讲,也是适合做这种眼睛的,但这种条件一定要你跟医生共同来沟通,由你的医生来帮你进行一个专业的把控。
2019年3月30日
先来看看什么是欧式双眼皮 欧式双眼皮,顾名思义就是西方人的双眼皮。 欧式双眼皮特点:上眼皮皮薄,双眼皮宽、清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,眼睛富有立体感。有五类人是适合欧式双眼皮的,来看看你是不是! 首先,前提条件是你是单眼皮。其次,你要满足以下的条件之一。1、眼裂足够长 眼裂就是指你的眼睛的长度,成人的眼裂长度是20~30mm,标准的眼睛长度是28mm。2、眼皮足够薄 欧式双眼皮对眼皮的要求很高,要求眼皮比较薄的,如果脂肪比较多,不适合做这种欧式的。3、眶骨足够高 也就是眉骨比较高,显得眼窝比较深陷,好看。4、眼球内陷 眼球内陷是针对于眼球突出来说的,同样是单眼皮,左边比右边做欧式双眼皮更好看。5、睑缘距眉毛足够宽 就是眼睑和眉毛的距离要足够宽。
2019年3月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,欧式双眼皮很好看,但不是所有的人适合做欧式双眼皮,欧洲人眼部的特点是眉弓较高,眼窝很深,睁眼时上眼睑退回眼窝中,形成了深大的重睑,睁眼状态下睫毛离眉毛很近。东方人眼皮肿,脂肪多,眉毛与睫毛距离远,眉弓低平,眼窝浅,做成欧式眼不自然。少量眼窝深,眼眉距离近的患者可以做成欧式眼。希望我的回答能帮到你。
2019年3月25日深圳军科医疗美容门诊部
欧式双眼皮很好看。但是一定要选择适合自己脸型,气质,风格等
2019年3月24日
亲每个人的眼部基础不同,所以不一定都适合欧式双眼皮,欧式双眼皮适合眼部基础和面部基础较好的人
2019年3月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
欧美双眼皮的主要特点是深和宽,眉弓高,眼窝深,宽度在1cm以上,而且从眼头到眼尾的宽度几乎一致,没有什么变化,所以也被称作“立体版的平行型双眼皮”。这种双眼皮更适合五官硬朗立体,长相偏西方化的求美者,看起来大方迷人,还带了点忧郁气质,显得深邃。大家应该是看到这些,觉得很好看,加上又有些从众心理,就想要个同款吧。不过,东方人眉弓低平,眉眼间距较窄,眼窝浅,鼻梁矮,做了欧式双眼皮反而容易显老,没精神。大多数中国人是不适合欧式双眼皮的。除非是像迪丽热巴这种五官立体的新疆人,自带异域风情,她的欧式双眼皮看起来就会非常美!总之,双眼皮的形状一定要结合自己的脸部特点来设计,适合自己的才是最美的。
2019年3月22日
我觉得其实亚洲人适合做欧式双眼皮的人并不多,如果走这个风格路线的话,可以做一个,但是想要自然款的就不适合做这个
2019年3月22日
可能大家都有从众心理吧,尤其是中国人,就觉得大家都是欧式的双眼皮,也不管自己的基础是什么样也跟风做。
2019年3月22日北京华韩医疗美容医院
欧美型双眼皮就是我们平时总说的欧式大双,是内侧宽,外侧略窄的双眼皮,但亚洲人的五官通常比较扁平,并不是非常适合这种双眼皮。欧美型比较适合内眼角没有赘皮、眉弓挺、眼眶容量大的欧美人。到底什么样人适合欧式双眼皮?一般的做欧式双眼皮是要符合这五种特征才可以做。(框骨足够高、眼球内陷、眼裂足够长、眼缘距眉毛足够宽、眼皮足够薄)不过双眼皮手术作为一种眼综合技术,他和传统美眼方法的最大不同就是,重心主要是手术前的设计,患者在进行双眼皮手术前医生会根据求美者设计出最合适的双眼皮,根据科学美学相结合最终调配出眼部整形方案。使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线条流畅。增加黑眼圈的暴光程度,睫毛上翘,使形成的双眼皮更加自然。术后效果酷似自然双眼皮,重睑效果更持久,更具动感和活力。
2019年3月22日
讲真亚洲人99%都不适合欧式双眼皮,毕竟亚洲人和欧洲人骨性上差距太大,很多人像追求混血范感觉,殊不知并非一个单眼皮的事。
2019年3月22日
你好亲爱的,主要是每个人的审美不一样,欧美型双眼皮就是我们平时总说的欧式大双,是内侧宽,外侧略窄的双眼皮,但亚洲人的五官通常比较扁平,并不是非常适合这种双眼皮。欧美型比较适合内眼角没有赘皮、眉弓挺、眼眶容量大的欧美人。