2019年7月6日
你好,自体脂肪填充能够永久改善脸型的,它只是存在存活率问题而已,就算流失也不是完全被吸收的,比起你原本的基础会好很多的,我去年就做过比起以前额头饱满多了我喜欢自然的所以我满足了,一般喜欢特别饱满的2-3次就基本定型了。
2019年6月21日
自体脂肪填充后会流失一部分脂肪,因为单纯的从其他部位移植进面部或者胸部的脂肪不太容易存活,一般情况下存活率只有百分之20至46,所以说,大部分移植进的脂肪颗粒会死亡,液化,脂肪细胞会被人体吸收这样就需要进行多次的手术才能达到理想效果,而且脂肪成活率不定,进行自体脂肪移植需要在人体提取脂肪注射入需要填充部位,手术是否成功取决于脂肪细胞是否成活如果手术后的脂肪无法成活,将大大影响手术效果。但只要能够成活,就不会流失,其实通俗的说,就是把“身体多余的脂肪换个地方继续成长”,成活后就是我们身体不可分割的一部分,和其余的部位没有什么差别,会随着年龄的增长逐渐老化
2019年3月30日
你好,会流失,脂肪细胞会被人体吸收,脂肪细胞被人体吸收了则无法达到预期的丰胸效果,需再次进行手术丰胸。而且脂肪成活率不定,进行自体脂肪隆胸需要在人体提取脂肪注射入胸部,手术是否成功取决于脂肪细胞是否成活,如果手术后的脂肪无法成活,将大大影响手术效果。
2019年3月27日
自体脂肪填充会不会流失效果主要看移植后的细胞存活率,有的人填充一次就有比较好的效果,脂肪留存率好,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。但是也有需要填充2-4次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。另外,如果是偏瘦体质,填充后不注意休息保养,还是会流失掉。
2019年3月26日
您好,脂肪填充后3个月后脂肪进入稳定期成活,脂肪成活后效果是永久的。
2019年3月24日
会流失,脂肪细胞会被人体吸收,脂肪细胞被人体吸收了则无法达到预期的填充效果,需再次进行手术填充。而且脂肪成活率不定,进行自体脂肪填充需要在人体提取脂肪注射入凹陷部,手术是否成功取决于脂肪细胞是否成活,如果手术后的脂肪无法成活,将大大影响手术效果。