2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月13日
2020年3月27日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔医生,很高兴为您解答菲洛嘉又称菲洛嘉青春动能素,是利用水光注射仪器将菲洛嘉产品(包含1种高浓度玻尿酸+52种青春动能素+1种抗氧化剂)注入到皮肤中胚层,深度补充肌肤所需养分,快速唤醒和修复受损干瘪细胞,刺激胶原蛋白再生,从内到外全面激活再生,帮助肌肤重塑张力,恢复水润透亮、年轻容颜。菲洛嘉的功效有:🌟解决问题皮肤:缺水、敏感、肤色不均、毛孔粗大、色斑、暗疮印、红血丝等🌟抗衰:松弛皱纹、眼周衰老(鱼尾纹、细小皱纹、黑眼圈等)、颈纹等。🌵虽然菲洛嘉注射一次就能有非常明显的变化,但是为了加强其作用,一般是建议打3-4次作为一个疗程,效果可以保持一年左右。
2019年10月27日
效果不错哦!
2019年8月17日
你好,菲洛嘉有美白的效果的,做一次就能看到明显的变化。☀菲洛嘉又称菲洛嘉青春动能素,是利用水光注射仪器将菲洛嘉产品(包含1种高浓度玻尿酸+52种青春动能素+1种抗氧化剂)注入到皮肤中胚层,深度补充肌肤所需养分,快速唤醒和修复受损干瘪细胞,刺激胶原蛋白再生,从内到外全面激活再生,帮助肌肤重塑张力,恢复水润透亮、年轻容颜。☀菲洛嘉的功效有:🌟解决问题皮肤:缺水、敏感、肤色不均、毛孔粗大、色斑、暗疮印、红血丝等🌟抗衰:松弛皱纹、眼周衰老(鱼尾纹、细小皱纹、黑眼圈等)、颈纹等。🌵虽然菲洛嘉注射一次就能有非常明显的变化,但是为了加强其作用,一般是建议打3-4次作为一个疗程,效果可以保持一年左右。
2019年8月13日
效果很好 配合维生素C 一起做水光 效果完美哦
2019年3月29日
您好,有美白的功效,建议做5次可以看到一个明显的变化
2019年3月26日黎美医疗美容整形门诊部
有美白的作用哦。菲洛嘉水光针能起到焕亮皮肤的作用,这是因为菲洛嘉水光针中,含有6种美白成分:抗坏血酸、络氨酸、氨基丁酸等。所以说菲洛嘉有改善面部肌肤色素沉着的作用。 一般只要皮肤底子不是很差,第一次注射后就会有效果。但是如果想要效果更长久最好注射5次。前三次每隔一个月注射一次,后两次可以两个月注射一次。这样效果会维持的更久。
2019年3月25日
皮肤细胞吸收营养物质,是需要时间的,坚持补水和保湿,菲洛嘉的效果才会逐渐显现出来。而且正常肌肤新陈代谢需要28天,随着年龄增加周期递增,所以菲洛嘉的效果也是每天一点一点地呈现出来。一般说来,我们建议一个疗程5次注射,前3次一个月一次,后面两次两个月一次,之后根据个人的肌肤情况,每1-3个月进行维持治疗。
2019年3月22日
菲洛嘉水光针不仅含玻尿酸,也含有其它的一些营养成分。能全面改善各种原因引起的黑眼圈,鱼尾纹,黑色素,眼袋,各种色斑等衰老肌肤。也可快速令肌肤白皙,红润有光泽,使面部重现青春状态