2019年10月27日
可以的哦!
2019年7月6日
你好!自体脂肪面部填充的效果不仅仅是填充凹陷的地方,还可以调整面部饱满度,令面部匀称、协调,有立体感,让皮肤更加紧实、亮肤重返青春脸庞。脂肪移植用的是自身脂肪,对身体无害,也不会产生排异反应,脂肪一旦存活就是永-久的。脂肪填充结合ACMETEA中的弹性蛋白完成紧急修护,生成营养通络,活化新的脂肪组织,快速抢修脂肪球生成周边的毛细桖管,堔层推进营养急救移植过程中损伤的脂肪颗粒,保护新脂肪细泡的存活和稳定
2019年6月24日重庆美仑美奂整形美容医院
您好,很高兴为您解答疑问。自体脂肪优点:1.不排异,自体脂肪取于自身,材料安全。2.可用于脸部、胸部、甚至臀部的填充,比玻尿酸填充性价比高。3.效果持久,脂肪一旦成活即永久。缺点:自体脂肪填充有两部分创口,吸脂部位和填充部位。恢复期比较长,通常7-10天才自然,前3天会有些肿。另外,填充效果非常依赖医生的技术和经验,医生的吸脂、脂肪纯化以及注射技术都会影响术后的效果。抽取脂肪时需要轻柔,负压不能过大,要尽量保护皮肤组织不受损。获得的脂肪要经过复杂的纯化处理,并且由于填充的部位不同,使用的脂肪颗粒大小不同,还要对纯化脂肪进行多次筛选处理。另外注射的手法和层次也是非常重要的,我习惯多层次多隧道地进行填充,这样能够为植入的脂肪建立更易生长的血运环境,让它们真正存活下来。
2019年6月21日
自体脂肪移植指的就是从自己的身体的,比如大腿或者腹部吸取脂肪以后填在需要的部位。现在最常见的就是面部的自体脂肪移植,以及在胸部,即乳房的自体脂肪移植。现在选择填充的手段的时候,很多时候大家会拿玻尿酸做比较,如果处于比较年轻的年龄,需要填充的部位的体积的容量需求比较大,还是建议大家做自体脂肪的移植,而不是每隔一年或者是一年多就要打一次玻尿酸。
2019年6月13日
您好~自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。
2019年6月12日北京纯脂医疗美容门诊部
如何拥有一张精致的脸?当今社会医疗美容越来越被大众所认可,面部整形的方法也有很多种,自体脂肪面部填充是现在比较热门第一种面部整形方式,受到广大爱美女性的亲睐,自体脂肪面部填充效果好吗? 自体脂肪面部填充是什么? 自体脂肪面部填充就是将自身其他部位(腰腹部,腿部,臀部)的对于脂肪“移植”到脸上,使凹陷的脸颊饱满充盈起来,同时能够达到改善脸型的目的。 自体脂肪面部填充适合这些人: 1,面部脂肪少,过于消瘦,脸颊凹陷、面部左右不对称的人; 2,太阳穴部位、额头凹陷的人; 3,脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,需要填充苹果肌的爱美人士; 4,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人; 5,鼻唇沟过于凹陷,泪沟比较深的人等。 自体脂肪面部填充效果好吗? 由于采用的自身的脂肪细胞,用于面部填充不管是在外观上还是手感上都是容易接受的,自体脂肪填充无排异,几乎没有副作用,填充到凹陷的部位,一部分脂肪会存活,成为其中的一部分,使面部形态自然逼真,饱满充盈,让你年轻更持久。 如果想要精致的脸型别一味瘦脸,现在饱满立体的面部才是大众认可的审美标准。也许你的脸还需要脂肪填充,如果需要,不妨做面部脂肪填充,放自己的脸部饱满起来。自体脂肪面部填充过程比较复杂,要有专业的医生操作才能保证安全,所以,在术前一定要慎重选择。
2019年5月2日
自体脂肪填充面部,简单来说就是从患者的腰腹部、腿部、臀部等脂肪堆积部位抽取适量的脂肪细胞,将抽取出来的混合物(脂肪细胞、血、组织液等)进行一系列物理手段处理,纯化得到脂肪颗粒,然后选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到需要填充的面部部位,比如太阳穴、额头、面颊、下巴、唇部等,从而达到美化修饰面部轮廓的作用。自体脂肪填充面部相较玻尿酸填充有着一定优势,比如来自自体组织不存在排异的可能,因此就有许多求美者纷纷“奔向”自体脂肪丰脸,希望以此获得一个更加美好的自我形象。但如何正确地进行面部填充,或是在科学的审美下进行填充尤为重要。医生方面决定最终手术效果主要有两个因素:技术和审美。排除掉脂肪填充吸收的问题,在技术上并不是特别的难题,难在审美。不是每个人来了都千篇一律地模式化填充。对于大部分求美者来说,应做到适可而止,把握好一定的度,不能一味地加法,很多时候要做减法的。而且,减法也不是绝对的抽取某个部位的脂肪,也包含加法中的减法,即“宁少勿多”。即便需要填充多的时候也不是一味的过多注射,大量的脂肪细胞在局部的聚集反而适得其反,其成活率会下降。从审美的角度来看,自体脂肪填充面部的最主要目的可分为面部年轻化填充、面部轮廓塑形填充、以及其他因创伤造成面部组织缺损致表面凹陷而影响美观的复建类填充。面部年轻化填充主要针对因面部容积流失造成的凹陷,比如泪沟、鼻唇沟、脸颊等等;面部轮廓塑形填充主要是针对面部轮廓不佳、缺乏立体感,比如额头过平过窄、太阳穴凹陷、左右脸明显不对称、下巴短小等等。自体脂肪填充面部可以塑造饱满童颜,让求美者的脸部像少女那般元气满满,但一定要注意那个“度”,一张圆润饱满恰到好处的脸是美,但我相信不会有人觉得一张饱满得膨胀的脸好看。
2019年4月30日
自体脂肪的多重功效:1、改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。2、改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3、改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。脂肪填充以后恢复期很长吗?自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。脂肪填充的存活率脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年3月31日
面部自体脂肪填充将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪吸出一定量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果。优点1、效果可永久保持填充材料取自自身,填充后不仅不会产生排异反应,并且填充的脂肪一旦存活,效果就可以永久保持。2、瘦身美容两不误自体脂肪填充面部需要先从腰腹部提取足够的脂肪,抽取这些脂肪堆积部位的多余脂肪,“补贴”面部凹陷、消瘦的地方,一举两得。3、改善肤质自体脂肪填充面部后,面部皮肤质量会有所改变,皮肤毛孔变细、紧致有弹性、肤白减皱。
2019年3月29日
●取于自身,兼容性好。依托先进的美容医疗技术,脂肪取材更加安全容易,抽取脂肪的优质率高,兼容性远远优于任何人工合成的硅胶等代用品、异种材料; ●2-3次注射可达到理想效果。自体脂肪面部填充所用材料是自体脂肪,容易与周围细胞融合,是没有副作用。一般来说,经过2-3次注射,就能达到长久塑形效果,不轻易反弹。 ●创伤小不留痕。如今采用的是先进的抽脂技术,创伤小、更优质。而且是安静、均匀注射,只留细微针头痕迹(会慢慢消失),使得整体均匀,效果自然。 想要做自体脂肪面部填充,深圳睿京是不错的选择! 采用的是先进的技术,比如说多维立体吸脂技术,均匀、安静提取脂肪;离心提纯技术,轻松获得优质的脂肪细胞;分层多点注射技术,均匀填充到面部凹陷,术后皮肤光滑,线条流畅~
2019年3月28日
1、自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;2、用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠;3、提取脂肪的方法有很多,主要采用的是创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,爱容吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围。4、颞部自体脂肪移植填充术:颞部凹陷的人影响脸形上半部份的轮廓,给旁人感觉头大脸小,或者一种颧骨高的感觉。过去用固体硅胶块充填,很可能给咀嚼咬合带来疼痛或困难。自体脂肪注入到颞部它不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。5、面颊部自体脂肪移植填充术:面颊部自体脂肪移植填充术简称丰面颊部,面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。通过颞部、面部自体脂肪移植填充使脸型得到改善,而且年轻化。
2019年3月23日北京华韩医疗美容医院
在生活中却有很多女性的脸部过于凹陷,凹陷的脸颊不仅显的衰老并且也会影响整体美观,所以在这个科技发达的社会中有一些女性选择做自体脂肪面部填充,自体脂肪面部填充的效果非常好,术后没有切口并且不会留下疤痕。自体体脂肪填充面部在手术中主要是从腹部或大腿内侧等脂肪丰富的地方抽取一些脂肪,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,再注入到面部凹陷所需部位,进而来达到美容的效果的,手术中采取麻醉,因此不会有疼痛感。
2019年3月23日
这看有没有这个需求啊,如果面部有这个凹陷情况,其实就是很适合去做这个项目来改善的呀,可以看个人情况