2020年8月2日
你好,很高兴为你解答!自体脂肪填充就是从人体自身某些部位如大腿、臀部、腰腹部等,吸取多余的皮下脂肪细胞,经净化处理得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到身上需要进行脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部。自体脂肪不是单纯的脂肪补脸,而是要多层次和点位的做加减法,脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满立体,面部的不和谐被弱化,视觉上更显小巧精致,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,自体脂肪填充的原料取自于自身的细胞,只是转移阵地,不会出现排异。如果做的话建议去医院医生面诊设计下。
2020年6月29日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 自体脂肪填充就是从人体自身某些部位如大腿、臀部、腰腹部等,吸取多余的皮下脂肪细胞,经净化处理得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到身上需要进行脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部。自体脂肪不是单纯的脂肪补脸,而是要多层次和点位的做加减法,脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满立体,面部的不和谐被弱化,视觉上更显小巧精致,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,自体脂肪填充的原料取自于自身的细胞,只是转移阵地,不会出现排异。
2020年6月25日
你好,很高兴为你解答。自体脂肪填充就是从人体自身某些部位如大腿、臀部、腰腹部等,吸取多余的皮下脂肪细胞,经净化处理得到较为纯净的脂肪颗粒,再注射到身上需要进行脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部。自体脂肪不是单纯的脂肪补脸,而是要多层次和点位的做加减法,脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满立体,面部的不和谐被弱化,视觉上更显小巧精致,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,自体脂肪填充的原料取自于自身的细胞,只是转移阵地,不会出现排异。如果做的话建议去医院医生面诊设计下。
2020年6月20日
面部脂肪填充是利用吸脂术,吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,采用尖端绿色离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,移植到面部需要填充的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果。 从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
2019年5月4日
2019年3月28日
您好,自体脂肪填充可以填充很多部位的,面部的可以填充:苹果肌 太阳穴 泪沟 额头 下巴 脸颊 唇部 鼻部 ......还可以做胸部和臀部的填充(但是需要大量的脂肪)基本可以解决五官凹陷 和胸部臀部不够完美等问题
2019年3月25日
您好,自体脂肪填充除了能填充面部,它可以填充很多部位:额头、太阳穴、苹果肌、下巴、鼻子、脸颊、泪沟、唇部等。脂肪填充是改善面部凹陷、低平的问题的。还能让皮肤变好。一旦脂肪成活后效果是永久的。
2019年3月23日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪面部填充不是单纯的脂肪补脸,它可以具体到很多的部位,一般情况下具体有泪沟、额头、太阳穴、苹果肌、下巴、脸颊、唇部、鼻部等,几乎面部的部位自体脂肪都可以填充,主要是解决局部凹陷、低平、松垂、皱纹的问题,同时也能改善肤质,因为皮肤组织在受到损伤的时候会分泌胶原)蛋白,这就能让我们的肌肤充满弹形,而且细腻有光泽,切记不能自己随意补充胶原 蛋白,因为一旦过量了就会在表皮形成难看的斑痕。自体脂肪填充这种方式取材于自己的身体,成型后自然、真实,深受很多爱美人士追捧,但是也会因为身体缺乏ACMETEA而出现副作用,比如钙化、移位、感染等状况,这要引起我们足够的重视。
2019年3月23日
这个肯定不是单纯的,是需要医生给你设计的,看怎么弄脸会更有立体感,弄得好的话,虽然脂肪多了,但是其实脸看起来更瘦,而且脸立体会好看很多