2023年11月1日
你好,如果是进行比较有针对性的锻炼,的确是能改善阴道松弛度情况,同时缩阴手术也不会影响到你要二胎宝宝,但需要注意的是,要二胎宝宝会并且还是顺产的话,那么就会再次出现松弛的情况,所以,如果不考虑经济成本的话,可以在二胎之前做一次缩阴,生完二胎宝宝后再做一次,如果考虑成本,可以考虑等生完二胎之后再做,或者生二胎宝宝时,采用剖腹产的方式。一般解决阴道松弛分为两种方式,一种是激光仪器,目前市面效果最好的是进口仪器菲蜜丽,另一种方式就是手术方式,具体方法得根据您的松弛情况来决定,建议您到专业的机构找专业的医生进行确定。
2020年11月2日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,阴道紧缩手是不会影响你要二胎的哦,但如果担心二胎顺产,阴道会再次松弛,手术白做,可以建议让医生为其剖腹产。阴道紧缩手术,不仅能够一次性解决阴道松弛问题,还能改善产后漏尿问题,做完手术恢复后,很多姑娘性生活都能明显感觉到阴道肌肉比之前更强壮、有力、自如。
2019年4月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,根据你的情况描述呢,目前是产后松弛的。那我们是可以采用手术紧缩阴道的,这个是针对产后松弛最为有效的方式。手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适。至于担心生二胎的话,这个是不会影响怀孕的,因为手术针对的是阴道,不会对子宫产生影响的。可能是会对顺产有所影响,毕竟是对阴道内部做的手术。那生产的时候可以跟主治医生讲具体情况的,必要的时候进行剖宫产。
2019年3月23日
你好。从你的描述来看。一般顺产也会导致私密松弛的情况。一般做完私密紧缩手术以后不会影响生育的哦。当然,虽然只是小手术。在选择医生这块也是要慎重的呢。