2021年3月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,早期修复:7天左右,修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。稳定期修复:6个月左右,术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。影响美观。即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。
2019年12月19日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,双眼皮术后不满意可以修复的,术后三个月就可以修复的
2019年12月9日
您好!双眼皮手术作为最能让人接受的整形手术,在整形项目中也是最受欢迎的手术,虽然是一个小手术,但是根据医院和医生的技术和审美的不同,很容易会做失败或不满意。双眼皮修复是什么?双眼皮修复手术是将之前的失败双眼皮做手术剥离,然后重新设计新的形状。什么是失败的双眼皮?就是双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等。双眼皮修复的最佳时间什么时候?双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内趁着组织还没有发生变化立即修复。如果一一周后才发现问题,那么要三个月或半年后再做修复。但轻度的上睑凹陷和多重睑在术后即发现者,应及时修整 。
2019年11月25日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:早期修复:7天左右,修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。稳定期修复:6个月左右,术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。影响美观。即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年11月20日
大家好,我是思羽医疗美容医院的杨盼盼医生,很高兴为您解答:双眼皮过宽如何解决?01如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;02如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;03对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;04涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重脸线的而定。“所以,美眉们最好再割之前就补充一点知识。一般来说5-7毫米的宽度比较合适,五官精致的小脸女生适合割较窄的双眼皮,而如果你的眼形较长,可以考虑略宽一些。
2019年11月19日深圳福雅医疗美容门诊部
开眼角术后的一个月到三个月,疤痕的色泽、质地还有高低是比较明显的;随着时间推移,达到疤痕的成熟萎缩期后,疤痕会达到比较稳定的状态,视觉上不再明显。疤痕的明显与否,与外科手术的方式方法,还有操作的精细程度,有一定关系。”
2019年11月11日
你好,双眼皮术后效果不满意,一般术后三个月可以进行修复。具体建议你到院面诊,看你的情况给到具体的手术方案。
2019年10月28日
双眼皮术后效果不满意,建议等待3-6个月再进行修整,因为术后2个月是组织的恢复期,如果着急处理往往会因为术后局部肿胀,组织脆弱或者瘢痕增生的因素,效果更不理想。
2019年10月26日昆明韩辰医疗美容医院
你好~可以做修复哦。双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,我是北京世纪坛医院的尹宏宇医生。据统计,做双眼皮修复手术的人群,70%是属于整形失败,30%是属于对整形效果不满意。为什么这么多手术失败的患者?双眼皮虽然是整形术中相对较小的手术,但是却并不简单,需要考虑医生的临床手术经验和精湛的技巧,但是由于人们错误的认为双眼皮手术简单,哪里都能做,所以容易轻信网络广告或者被低价诱惑,导致最后手术效果不满意甚至手术失败!双眼皮失败的情况有哪些呢?1.双眼皮线太宽,看起来浮肿甚至像哭了一夜没睡醒,也有人称香肠眼;2.双眼皮线太窄,睁眼就看不见线,先不说双眼皮效果如何了,线太窄有时候还会使眼睛变形;3.做完埋线双眼皮之后用手揉眼等原因容易导致开线;4.眼睛睁不开。双眼皮修复手术是整形手术中要求最高难度最大的手术之一,局部组织由于前次手术甚至多次手术已经造成疤痕增生严重,组织扭曲变形,皮肤缺失。所以整形手术也是手术,还没有做手术的小宝贝们选择医院的时候一定要充分考虑医院和医生的资历,免得手术失败给自己造成更大的损失甚至被折磨到身心疲惫!
2019年10月13日
其实大多数时候,如果双眼皮术后对效果感到不满意想再做手术修复,应该在术后3个月或半年以后。术后三个月内由于正处于组织修复期,这时组织脆性大,粘连重,解剖关系不清,此时修复皮肤容易被缝线撕裂,术中出血多,瘢痕增生重,所以最好在三个月后或更长。
2019年10月7日
💗宝宝你好,我是新韵悦美的陈秀芸院长👩⚕️,很荣幸能够为你解答。⚠️⚠️⚠️如果是早期就发现自己双眼皮👁有严重功能性问题❗️,建议7天左右,两周内进行调整!👩🏻🦲👩🏻🦲👩🏻🦲如果仅仅是肿胀导致的形态不好看、有点不对称🧐,那可能是两边手术操作的手法不一样,导致的水肿不一样,我建议在完全恢复、眼形定型后🤗🤗(一般在3-6个月,恢复慢的6-12个月,具体看个人情况)再确定是否需要进行双眼皮修复手术。而未完全恢复前,🥺🥺双眼皮还在肿胀恢复阶段,宽度还会慢慢变窄,眼形还未完全定型,看不出最终效果,不宜做双眼皮修复手术。🤔🤔做双眼皮修复前在假期做最好,因为经过一次双眼皮手术创伤,🤕🤕双眼皮修复手术后,眼睛恢复速度会相对较慢。⚠最后,️宝宝在选择医院时,请一定要选择正规、专业的整形外科医院,最后祝宝宝越来越美!💕
2019年9月9日
做完双眼皮手术效果不满意,可以通过修复进行改善,这些眼部情况是需要修复的:
2019年8月13日长沙美研医疗美容
先等双眼皮恢复,恢复后还不满意就去修复
2019年6月27日
你好双眼皮术后如果不满意是可以修复的,如果没有出现双眼皮不对称,一宽一窄,有肉条等的问题,建议你不用修复。
2019年6月20日
您好,对于双眼皮术后效果不满意是可以进行修复的,但若是不存在较大问题,一般不建议进行修复。✨什么样的双眼皮需要进行修复?✨做双眼皮的人中有很大一部分并不是做坏了,而是医生做的风格自己不喜欢。✨其中,只着眼于双眼皮的形状,而不考虑自身眼部结构基础是否适合就去做双眼皮,最容易导致不理想的手术结果。✨以下情况是需要做双眼皮修复手术的:✨双眼皮过宽、双眼皮线条变形、大小眼、内双、严重粘连、双眼皮不协调、重叠双眼皮、上眼睑凹陷等。✨双眼皮修复的基本原理是去除掉皮肤与睑板的粘连和眼皮上的疤痕,解开之前的双眼皮固定的线条,使眼睛恢复到做双眼皮之前的样子,然后重新抓线条做双眼皮手术。✨去除掉全部的疤痕和粘连部位,手术可以达到100%没有原来的痕迹的效果。如果不能全部去掉,那么只去除掉70%,也只能达到70%的手术结果,而部分切开、部分修复的话很可能达不到完美的修复效果。✨所以,若是不存在较大问题,不建议进行双眼皮修复。希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年4月27日
你好,根据你的病情描述,做过双眼皮手术后效果不满意可以通过第二次修整来达到目的,可以修复呢,不要担心意见:双眼皮手术三个月还不能完全消肿,很可能是手术损伤过重,造成局部血液循环不畅,建议在度过6个月手术恢复期后做双眼皮修复手术,消除肿胀,重新塑造自然的眼部外观。
2019年4月26日
三双眼皮术后不满意的话是可以修改的,一般来说做完手术以后3~6个月以后才可以修改啊,不是说马上做完了就可以改的。
2019年4月8日
你好,双眼皮手术后有一个恢复期,一般三个月左右比较稳定,如果不满意的话至少坚持观察半年再考虑手术修复,建议耐心等等看吧,多数可以自己调整的。
2019年4月2日深圳军科医疗美容门诊部
你好,双眼皮恢复期是术后三个月到半年的,如果术后三个月后还不满意,可以去医院详细面诊咨询。