2019年7月16日
先天性弱视的人群是不适合割双眼皮的。原本就有各种急慢性眼部炎症的患者,在未治愈康复之前是不能进行割双眼皮的手术。拥有疤痕体质的人群也是不适宜做双眼皮手术,容易影响术后美观。有出血性疾病和麻醉药过敏体质的人群,也不适合做双眼皮手术怀孕期间以及哺乳期和月经期的女士是禁止做双眼皮手术的。
2019年4月8日
您好,下列几种人不适合割双眼皮:1.怀孕或者是月经期以及哺乳期2.严重的瘢痕体质者 3.对双眼皮术后效果要求严格或过度要求效果者4.有血液病以及传染疾病者,精神病或者是心理不健全不稳定者,都应慎重对待。5..对手术期望值过高、心理准备不充分、不切实际、要求过高者,应进行沟通或者不建议暂时 进行手术治疗。
2019年3月26日
亲月经期,哺乳期,怀孕期是不能做双眼皮的,血液检查不合格,眼球较凸,精神疾病等人也不适合做双眼皮
2019年3月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,不适合割双眼皮的人群有1、金鱼眼者。金鱼眼的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。2、圆脸型者。有些单眼皮苹果脸的姑娘笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜美的感觉。显然,即使是不做双眼皮手术,这种美感依然存在,做双眼皮反而多此一举,甚至会带来终生遗憾。3、圆眼睛者。圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以吊眼的感觉。4、肿眼泡者。希望我的回答能帮到你。
2019年3月25日
你好亲人,一般都是适合的哦,这种人真的是很少见的,一般建议你做之前先面诊一下医生再确定做不做的哦。
2019年3月25日
你好亲爱的,有严重糖尿病,严重心脏病或者其他的凝血功能障碍性疾病,都是此类手术的禁忌症,如果患有全身性系统性疾病,手术会有风险,不适合做双眼皮,任何手术都存在风险,慎重考虑。
2019年3月25日
正常的都是可以的,但是如果是怀孕期间还是生理期啊感冒还有什么的都不可以。 再就是疤痕体质特别严重的是不可以的啊,因为这样留疤会比较严重。