2020年7月30日
我是7月17日做的,现在13天了,看着也好奇怪
2020年7月14日
亲,我也是刚做完面填,感觉额头和苹果肌填起来了,显得鼻梁和眼睛凹陷了,眼睛都小了,看着好奇怪,你现在有恢复好了吗?
2019年8月6日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
自体脂肪填充全脸后都会出现面部肿胀现象,实属正常。一般情况下,术后需要一两周左右的消肿恢复期,具体消肿时间也会根据个人体质及手术医生、填充脂肪面积、部位有关。通常脸上小部位填充自体脂肪,如太阳穴只需要7-10天时间就能消肿恢复自然,要是大面积填充的话,如苹果肌、脸颊两侧、额头、全脸,消肿恢复期则需要15-30天。术后不建议热敷,温度的变化会影响自体脂肪填充的效果,热敷有可能加快脂肪代谢,使得移植的自体脂肪细胞死亡而被身体吸收,导致自体脂肪填充后没有效果;做冰敷会使局部血管收缩,使得移植的自体脂肪细胞受冷刺激而凋亡。另外,自体脂肪填充后也不建议进行按摩和挤压,因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。因此为了保证自体脂肪填充后的效果, 热敷、冷敷和按摩都是不建议做的。自体脂肪填充后,正常是不会“游离”的,因为自体脂肪填充后,是要在我们所填充的部位存活下来,它必须与身体的组织长在一起,否则就无法存活,若有有什么不适建议到医院复查。
2019年4月2日高尚医疗门诊部医疗美容
3月8号到您发照片27号差不多是20天样子,会有轻微肿胀是正常的,不过如果确实是明显的感觉到脂肪有流动的问题,或者是照成了眼睛有不舒服的状态,建议及时到院复查,自体脂肪填充后,正常是不会“游离”的,因为自体脂肪填充后,是要在我们所填充的部位存活下来,它必须与身体的组织长在一起,否则就无法存活。
2019年4月2日
您好,请问您这照片是什么时间拍的呢,看您额头上的针眼像是术后时间不长,还在肿胀期的,可以等消消肿脂肪稳定了再看效果,术后的护理一定要按照医嘱做,有什么不适随时到院进行复查
2019年3月27日
很可能还没有完全消肿,因为肿胀液自体吸收不了,需要靠淋巴排除,这个时间比较长,建议适当运动。