₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾切后不明显
2021年3月11日
您好,内切法祛眼袋是通过结膜入路来进行,我们结膜是不会有疤痕的,内切法就没有疤痕,外切法有疤痕。但是外切法有外切的指征,比如皮肤很松弛,上了一定年纪的情况,我们必须通过外切皮肤来改善皮肤松弛。内切法往往对于年纪相对比较年轻的,以脂肪增多为主的,我们用内切法祛眼袋。像比如说皮肤是松弛型的,或者是眼轮匝肌肥大型的,那还是通过外切法来解决。
医生采用的手术方式不一样
2020年5月31日
在如今的生活上,和人们的生活习惯不好,让眼部肌肤出现问题,有了重重的眼袋。眼袋是不仅会出现在老年人的眼部,有很多的年轻人现在也是早早的出现了眼袋,一旦有了眼袋就会让人看起来非常的显老,所以很多人就会去做外切和内切的手术去除眼袋,外切眼袋和内切眼袋的区别是:外切法是适用老年人,内切法是适用于单纯眶脂肪移位膨出或太多的年轻人。 外切眼袋术与内切眼袋术有什么区别: 外切法眼袋整形术是临床上应用广泛的解除眼袋的手术方式,符合中老年人下睑眼袋,尤其是中重度眼袋者,以及伴有肌肤松驰,眶脂肪膨出,需切除一定量肌肤结构者。另外单纯肌肤松懈型或单纯眼轮匝肌肥厚型,假如本人迫切要求手术,也可思考外切法。 内切法眼袋整形术适用于单纯眶脂肪移位膨出或太多的,而无肌肤松懈的年轻人;但伴有肌肤轻度松懈,但肌肤弹性良好,本人主观要求不想遗留切口瘢痕,不愿做外切口的轻度眼袋患者,在进行充分的术前了解后也可思考此种妙招。 外切法眼袋整形术在移除有余的脂肪及有余的肌肤后需用6-0的丝线间断或持续缝合肌肤,此缝线在术后5天拆除。
2019年5月17日
🌈您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。⭐️⭐️⭐️外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。 (2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。 🌷🌷一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。 🎵希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月22日
嗯,去眼袋有内切和外切,这都是一种开刀的办法,这两种方法的话,共同点都是要开刀,只是有疼痛感,而且都会复发那么不同的地方,就是外切外面还有6个吧,你去了在那边你们留个吧,只不过是里边那个吧,是看不到的,但这两种方法都不是最好的办法,最好的办法是不开刀的超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班好水都不上了,连霜都不用再擦了,一会给你发案例啊。
2019年4月21日
外切法眼袋整形术是临床上应用广泛的解除眼袋的手术方式,符合中老年人下睑眼袋,尤其是中重度眼袋者,以及伴有肌肤松驰,眶脂肪膨出,需切除一定量肌肤结构者。另外单纯肌肤松懈型或单纯眼轮匝肌肥厚型,假如本人迫切要求手术,也可思考外切法。内切法眼袋整形术适用于单纯眶脂肪移位膨出或太多的,而无肌肤松懈的年轻人;但伴有肌肤轻度松懈,但肌肤弹性良好,本人主观要求不想遗留切口瘢痕,不愿做外切口的轻度眼袋患者,在进行充分的术前了解后也可思考此种妙招。外切法眼袋整形术在移除有余的脂肪及有余的肌肤后需用6-0的丝线间断或持续缝合肌肤,此缝线在术后5天拆除。
2019年4月14日上海华美医疗美容医院
去眼袋手术方法常见的有结膜入路(内切口)和皮肤入路(外切口)两种。结膜入路去眼袋手术:主要适用于年纪较轻,皮肤松弛不明显,但已有下脸眶隔脂肪膨出者。采用内切口法去眼袋手术,单纯切除多余的眶隔脂肪,既能达到满意的效果,而且脸缘皮肤不留切口痕迹。但内切口手术的缺点是无法去除松弛的下脸皮肤,随着年龄的增长,松弛的下眼睑皮肤也会影响美观。皮肤入路去眼袋手术:主要适用于皮肤及眶隔松弛的中老年求美者。去眼袋手术中往往需要去除多余的松弛皮肤,纠正下睑皮肤细小皱纹。它的缺点是在去眼袋手术后有出现睑外翻的风险,并有手术后留于下睑缘的瘢痕,处理不当可能瘢痕会比较明显。应根据自己的实际情况,并在正规医院专业医生的指导下,选择最适合自己的手术方法。
2019年4月11日
😘 内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,常不需要拆线。外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。亲亲觉得有用的话记得点赞哦
2019年4月8日上海首尔丽格医疗美容医院
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法
2019年3月27日北京华韩医疗美容医院
外切法去眼袋是完美解决所有眼袋问题的方法。但是内切去眼袋改变不了眼轮匝肌的问题,眼睛看上去还会臃肿;脂肪垫拿出了,但被脂肪垫撑开的皮肤并没有去掉,那么这块皮肤就像一个空口袋一样,会让人显得憔悴。两种手术都能去除眼袋,重要的是要选择适合自己的手术方法。