2020年8月12日
你好,很高兴为你解答!很多求美者都认为往面部填充脂肪只能让面部显得更大。实际上,这种观点是片面的。面部的大小并不是一个绝对的概念,而是视觉上给人的感觉。对于很多面部扁平的求美者,通过自体脂肪填充可以使面部结构立体化,在视觉上会让脸部减小,并让脸型更加美观。我们用加法填充面部轮廓的时候,并不是随意填充的,医生会根据求美者的不同特点来计算不同的自体脂肪量,将每一粒脂肪填充到适合的位置,达到和谐的美学效果,所以自体脂肪填充面部不会让脸看起来又大又圆而是玲珑立体。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2020年2月26日
自体脂肪面部填充会脸更大吗?当然不会了,打个比方,如果您太阳穴凹陷,双下巴有脂肪堆积,那么就容易形成梯形脸,如果我们把双下巴的脂肪抽出来填充到太阳穴,是不是脸型就会变得很好看,会形成心形脸的。
2020年2月25日
看你填哪,填的地方肯定会变饱满的,单子脸整体应该不会变大
2020年2月25日
脸大不大首先是由面部骨骼决定的,其次才是包裹住骨骼的肌肉和脂肪。一般情况来说,好的医生会根据你面部的情况而制定相应的填充策略,每一个部位的填充量都有很严格的控制,不会集中填充在一个不该填充的位置,。一般面部填充会选择在比较容易出现凹陷的太阳穴、面颊和鼻基底处。年轻化的填充会注重面部的饱满,会选择填充在额头和苹果肌的部位。如果精确掌握了填充量,只会让面部更青春而不会显脸大哦
2019年7月21日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!自体脂肪面部填充脸不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪将面部凹陷或扁平处填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又可使皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了,但是需要注意的是术后会有一段肿胀期,肿胀期一过脸就不显得臃肿了。脂肪填充术后注意事项 1、首先,做脂肪填充后求美者应当放松心态保持心情舒畅。 2、术后严禁按摩,不可以做剧烈运动,不可以蒸桑拿,动作幅度不能太大。 3、酌情局部伤口会加压包扎或用冰袋冷敷,帮助消肿止痛。 4、睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。5、辛辣的食物要避免,尽量多吃清淡富含vc的食物。 6、遵照医嘱口服消炎药3~5天,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。 7、术后一周内内避免手术部位沾水,伤口保持清洁干燥 8、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息; 9、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿
2019年5月15日
首先我们要搞清楚,什么样的脸看起来是小的。举个栗子1第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄;第二张图高度次高,宽度次宽;第三张图高度较短,宽度最宽?其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小。再举个栗子2上图是两个摆放位置有差异的气球,当我们的脸型上大下小时,视觉上面部就会有提升效果,上镜就更美,也就是大家口中常说的瓜子脸;相反,上小下大的脸型就会造成面部下垂的视觉效果,不上镜。自体脂肪填充面部案例分享
2019年3月28日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪面部填充脸不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪将面部凹陷或扁平处填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又可使皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2019年3月28日
不会的,面部有凹陷的才适合做填充项目,这是把你有凹陷的地方给你填充起来,饱满起来,使脸部部的一个线条流畅起来。