2019年6月23日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
眼睛无神是被很多种因素影响的,不是只做双眼皮就可以达到眼睛有神的眼睛无神的特征和解决方法1⃣眼瞳小眼神暴露度也会导致眼睛看起来无神,所以很多人都喜欢佩戴美瞳2⃣上睑下垂简单来说就是下垂眼,眼皮耷拉着所以显的无精打采,可以在做双眼皮的同时改善一下上睑下垂3⃣眉毛眉毛稀疏寡淡,也是会显的眼睛无神,可以选择纹眉、画眉、植眉,合适好看的眉毛,可以让你神采奕奕4⃣单眼皮一般情况下,单眼皮都要比双眼皮更无神一些,但也存在一些姑娘,单眼皮是他们的特色,单眼皮也依旧有神解决方法就是割个双眼皮了5⃣眼周眼周的黑眼圈、眼袋、泪沟、鱼尾纹真的也是会显的无神,而且还显老解决方法可以通过医美注射或者手术,达到解决的办法
2019年6月1日
您好,很高兴为您解答。我们要知道单纯普通的双眼皮手术,主要是通过手术方式来改变眼睑组织结构,对眼睑外形进行重新塑造,形成新的上脸褶皱。针对的大多都是健康的眼睑状态,目的是为了美观,增加眼裂高度,使眼睛更加生动、有神。🌸但是针对一些眼部情况比较特殊的求美者、比如(上脸下垂)的患者如果只是单纯做双眼皮,手术后的眼睛可能会依然无神。🌱这是为什么呢?🌸1⃣️我们要明白一个事情:上睑下垂是由于上脸提肌功能的减弱或者丧失,导致患者平时看东西时,上脸会部分或全部遮盖住瞳孔,阻挡视线,🌸2⃣️通常需要借助额肌的收缩或者通过头后仰的姿势和眼球上转使视野增大,长时间如此,会影响视觉,还会影响容貌,眼睛更加(无神、显老)。🌸3⃣️如果在有上脸下垂的眼睛上单纯进行双眼皮手术,术后只是拥有了双眼皮的皱褶,而上脸提肌的力量并没有得到任何的改善调整,依然只能借助额部肌肉或眉部的力量来睁眼,并不能从根本上解决🌸上脸下垂的问题,眼睛看起来依然无神。因此,需要做双眼皮手术的同时进行上脸下垂矫正来达到双眼皮好看的目的。上脸下垂矫正主要是通过脸板部分切除术、提上脸肌缩短术、额肌悬吊等手术方法。缩短提上脸肌或利用额肌的力量进行矫正,达到两眼平视时瞳孔完全外露、显露全部睑缘,保持正常的眼睑开闭功能、瞬目反射及睑球运动协调等效果。希望以上回答对您有所帮助,若还有其它疑问可以私信我哟!
2019年3月28日北京华韩医疗美容医院
做了双眼皮,眼睛还是不够大,因为瞳孔外露不多,类似她这样的情况,那么就要考虑通过提肌来直接了当的帮你解决问题。
2019年3月28日
你好亲爱的,做完双眼皮不一定就能达到眼睛有神的效果的,要不然就不可能有眼综合这个项目了,想要有神要根据自己的基础选择适合的