2019年6月7日
🏥🏥🏥首先要知道自己适合什么👨⚕️👨⚕️👨⚕️微整形也是要“对症下药”的👉所以在决定做医美之前一定要先去正规医院面诊,先了解自己💖🌼大部分求美者都是这样想的一到了一定的年龄,皮肤的新陈代谢和胶原蛋白含量都开始走下坡路,导致皮肤的饱满度和整体的线条都开始不尽人意,毛孔呀,皱纹啊也就随之而来了!!!🌼于是开始尝试各种方法和衰老做斗争朋友说玻尿酸有用你也去试试同事说埋线提升有用你也去试试,网上说脂肪填充很有效,你也去试试 然而这些方法真的都适合你吗🤔🤔🤔👨⚕️那么多的抗衰方法那么多的衰老特征你真的能“对症下药”吗?很多求美者都在想线雕的成本无非就是一根线即使全部进口的加起来成本那么点那剩下的是什么!?无论哪个时代技术和创新永远是核心竞争👏👏👏🌸那么线雕和脂肪填充的区别是什么呢🤔🤔🤔🌼线雕不只是把你掉下来的脸提上去线雕是PPDO线缠绕在针上用针把它们送达我们的面部。通过有规律的纵横排列,编织一个网,形成一个平面撑起并提拉我们的皮肤重塑我们的轮廓。🌸线雕适应人群👇🌟面部松弛者🌟眼眉下垂🌟苹果肌下垂者鼻🌟唇沟明显🌟法令纹深者🌟U型脸🌟下颌缘有赘肉者🌸脂肪填充童颜感美女,填满你的凹陷让你的面部更饱满而不是一个包子脸💖🌼自体脂肪能自然地抚平皱褶纹路不仅能美化脸型、修饰脸颊、丰满轮廓、改善体型,并且与自身组织高度相溶,不会残留体内和排斥过敏反应。自体脂肪主要是靠脂肪撑住我们的脸,所以用自体脂肪填充脸部的皮肤会显得饱满而年轻。当然这种饱满并不是会变胖,一般经过填充我们的脸从视觉上会显小。不过在塑形上它没有全脸线雕那么明显。但是自体脂肪对身体伤害小不会有排异反应。此外如果还想保持时间再长一点的话术后护理对脂肪的存活是很重要的大家一定要做好术后护理工作自体脂肪填充术后注意事项!🌟戒烟戒酒指出避免吃刺激性食物,同时应进食冷流质避免切口烫伤裂开。🌟手术部位清洁防止感染第二天要使用酒精棉不 洁创口擦去创口表面血痂,保持干燥待创口自行后一个星期左右的时间就可以拆线。🌟自体脂肪填充术后酌情用抗菌素几天后左右的时间轻加压包扎几天左右在过两周后水肿消退恢复到正常状态再过三个月后面部形态可达到较佳效果。🌟脂肪移植部位不能按摩、受压,一般恢复期大约是一至二周这个期间是不会影响正常的工作和学习的。🌟一周后轻轻用掌做面部按摩,一周内注意口腔卫生等事项所以要遵医师的嘱咐,要正确做好术后的注意事项。🌟术后初期尽可能减少活动,以利于恢复及消肿术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿帮助收紧皮肤。
2019年5月7日
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
2019年4月25日
面部脂肪填充和埋线提升都可以同时进行。线雕有清晰轮廓也有支撑脂肪的作用。也可以紧致皮肤。两者结合起来,这样术后的效果也会更理想。分开做的话,建议先做填充在进行线雕。
2019年3月28日北京华韩医疗美容医院
这就要看你有什么样的需求,针对不同的需求,选择不同的方式:想要面部年轻化,但是脸部皮肤松垂比较明显,年龄在50岁以上的,可以选择线雕或自体脂肪移植。如果不仅对提升收紧皮肤有要求,同时还希望改善脸型,又或者在塑身方面有需求,年龄不限的,自体脂肪移植是理想的选择。随着社会的发展和生活水平的提高,人们在满足了自身健康的前提下,对自身形体的外在美有了进一步的追求,尤其是在抗衰老方面,需求更是与日俱增。由于地球吸引力的作用,随着年龄的增长,人类由衰老引起面部松弛、面部皱纹、面部轮廓不清、面部脂肪下移等问题,美容外科技术尤其是面部年轻化技术在这一背景下应运而生,并得到了迅速发展。什么是自体脂肪移植? 是通过局部麻醉,抽取自身腰腹臀等部位的富余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后,直接填充到脸部、颈部、胸部、臀部、手部等组织缺失或凹陷的部位。可以一举多得,做到减肥塑身、塑造完美身材,增加皮肤厚度,恢复青春。