2021年3月28日
只有两天恢复期还是别做微针了,做完微针会丑一个礼拜刚做完1—3天脸红的要死做完三四天脸上狂爆痘,所以做之前真的考虑清楚
2019年5月22日
您好,很高兴为您解答,考虑到亲只有两天的恢复期,建议是做水光针的,水光针是以保养肌肤为主,伊肤泉微针主要是以治疗皮肤为主的。水光针针对的皮肤问题是皮肤干燥、毛孔粗大、细小皱纹、皮肤松弛等,非常适合作为缺水型肌肤的特殊护理。
2019年5月20日
恢复期是一样的,但效果不同。伊肤泉微针:最浅的基础版微针主要作用于眼部,可以收缩毛孔,导入保养成分;0.5mm的微针具有淡斑、去皱纹的作用;去除痘印使用的是1.0mm的微针;消除妊娠纹、瘦身纹、疤痕纹的话需要使用1.5mm的微针。如果是需要修复伤痕和生发,那么需要使用到的微针应该是2.0mm。此外,基础版微针结合射频进行操作的话,可以起到提升面部线条的作用。微针的作用可以说是比较丰富的。水光针:水光针针对的皮肤问题是皮肤干燥、毛孔粗大、细小皱纹、皮肤松弛等,非常适合作为缺水型肌肤的特殊护理。作用原理不同伊肤泉微针:基础版水光针是通过滚轮上小针刺破皮肤开通微小通道,促进有效成分的透皮吸收,促进色素颗粒的排出,使表皮细胞更替,真皮组织重建,皮肤屏障修复。水光针:水光针是通过负压multi针吸引微滴注射有效成分到真皮组织,通过局灶损伤效应,启动自我修复。不管是微针还是水光针,在治疗过程中,一是通过将营养成分输送到中胚层中,二是通过可恢复的轻微损伤来启动机体自动修复,并且这个修复过程就是组织更新的过程。
2019年3月28日
那你还是做水光针吧,水光针恢复的快,就两天的话,脸上就看不出来了,其实我是刚做完脸上也看不出来什么,微针看给你用什么型号针